Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Ну, кое-что мы уже увидели в 2022, и поняли. Уверен, такие как Мамонт - сильно удивлены, но помалкивают. Ты тоже удивлён, не сомневаюсь.

А что мне удивляться. В качестве западного оружия я не сомневался.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
А как красиво рассказывал про то, как американские спутники уничтожат на орбите, и все ракеты по GPS никуда не попадут. :D

Ты думай не о спутниках, а что бы напротив твоего окна не повесили громкоговоритель со сводками от Совинформбюро.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что мне удивляться. В качестве западного оружия я не сомневался.

Правильно.
Дорохо, бохато и хреново
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
А Мамонт не сомневался в качестве российского. Жаль, сам на фронт не пошёл.

Я уже пришел.
Все хорошо.
Остальное при личной встречи
Встречаемся на Северном кладбище в 24.00.
Яма для тебя готова
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
А Мамонт не сомневался в качестве российского.

Дело не в качестве существующего, а в пустых нишах.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Иа, я ни за что не поверю, что ты в одиночку перелопачиваешь гигабайты всемирной помойки, чтобы наутро выдать очередной шедевр. Сколько чел. у вас там в штате?

Да ладно. Поиск по ключевым параметрам в интернете - это просто. А учитывая, что многие его выпады достаточно поверхностны и формальны, он себя не утруждает анализом вбрасываемого. Поэтому постоянно лажает. Он сборщик информации, человек-бот, фейк.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Все три варианта на сегодняшний день слишком оптимистичны. Есть ощущение, что попытки тушить пожар керосином приведут вообще к расчленению, демилитаризации и денационализации России. И вот тогда под западными протекторатами одними осколками будут командовать псевдосталины, другими - псевдоельцины, а в третьих - продажная тупорылая лахта, немедленно перековавшаяся в самую отпетую либерду.

В страшном сне не хотелось бы. Но если последовательно исправлять одни ошибки путём совершения ещё больших - всё так и будет...

Подробнее

М-да. Очередной "доморощенный политолог", плотно сидящий на "политических" форумах. И как бы выразилась Терра - "совершенно не знает русских"))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ничего я не увожу в сторону. Нельзя недооценивать переоборудование лодки.
А кто кого может показать только реальный бой. Которого избегают обе стороны.

Валерий, вот по чесноку, кто из присутствующих хоть на 10% разбирается в тонкостях военной техники и технологии, их применению на практике и (или) причастен к ним? Полесов, вроде как единственный. Хумакис - на сколько-то процентов. А остальные?
А обсуждать ноунейм-посты в телеграмме (да вообще, любую информацию в открытом доступе) - это простое чесание языками, хвальба "эрудицией".
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
После подписания СНВ-II.

Тут, надо разделять: эксплуатацию как стратегического крейсера с баллистическими ракетами, и как АПЛ для запуска крылатых ракет.

Я не буду развивать эту тему, в ней много закрытого. Но просто поверьте - проект был почти неподъёмен даже для СССР (очередная вынужденная мера по причинам технологического отставания). Сегодня он ощутимо проигрывает по боевой эффективности новым проектам. Вы можете сколько угодно "модернизировать" дирижабль "Гинденбург", но толку от этого не будет...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Валерий, вот по чесноку, кто из присутствующих хоть на 10% разбирается в тонкостях военной техники и технологии, их применению на практике и (или) причастен к ним? Полесов, вроде как единственный. Хумакис - на сколько-то процентов. А остальные?
А обсуждать ноунейм-посты в телеграмме (да вообще, любую информацию в открытом доступе) - это простое чесание языками, хвальба "эрудицией".

Подробнее

Т.е. с пустыми нишами ты согласен?
Цитата:
Дело не в качестве существующего, а в пустых нишах.

Чтобы замечать столь очевидные вещи не надо быть военспецом.

Re[Vallerii]:
Цитата:

Я видимо что-то пропустил. "Пустые ниши" - это про что?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я видимо что-то пропустил. "Пустые ниши" - это про что?

Одна из многих-спутниковая разведка.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Тут нюансы как бы есть
Разведка есть.
И хорошая.
Другое дело передача данных непосредственно в подразделения и координация действий.
Только у штатов это получилось из за невоенного Старлинка.
Он был создан для другого.
Но получилось,как получилось.
Ниче, свято место пусто не бывает.
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Хотя спутниковая разведка не панацея.
Ее можно придушить РЭБами, облачность тоже мешает, ну и ряд других факторов есть.
И самый главный-это человеческий.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Тут тогда не про "пустые ниши". А про "айсберг", верхушка которого - то, что нам позволяют знать, чуть пониже - область догадок (гадания, с вероятностью 50Х50), ещё ниже - разрозненные данные "ДСП", попавшие (хз как) в свободный доступ, но которые мало кто понимает и которые в связи с некомпетентностью большинства потребителей обрастают таким слоем "теорий" и домыслов, что делает эти данные совершенно фейковыми. Ну а всё остальное, которое под водой, это только для людей "в водолазных костюмах". Или для всяких "Варшавянок", "Акул" и пр.
Бывает, иногда, "водолазы" что-то на поверхность выбрасывают (типа информаторов Викиликс"), но в целом на устойчивость "айсберга" это мало влияет.
В любом случае, все мы здесь - НАД водой. Если кто-то думает иначе, то это его проблема.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Эта ниша не пустая -проблема не в наличии или отсутствии а в использовании -очень большое время принятия решений -непростительно большое !!!! А должно быть в реальном времени !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Эта ниша не пустая -проблема не в наличии или отсутствии а в использовании -очень большое время принятия решений -непростительно большое !!!! А должно быть в реальном времени !!!!

И я думаю, дело здесь не в технологиях.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
ну как не технологиях у них там скайнет уже ну или по крайне они так хвастають . сам фсё размечает кто куда и с чем собралсо сам рекомендует. а у нас чё, по фоткам с лупой лазиют? незнаю как сами спутники щпионы могут тоже оцтавать. и железо под облакам не спрячеш оно коротит длиные волны так што хоть с луны видно. токо если ложную поставить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.