Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 16401 - 16420
Re[Акинфий Иванович]:
Иа, я ни за что не поверю, что ты в одиночку перелопачиваешь гигабайты всемирной помойки, чтобы наутро выдать очередной шедевр. Сколько чел. у вас там в штате?
Re[Полесов]:
от: Полесов
Иа, я ни за что не поверю, что ты в одиночку перелопачиваешь гигабайты всемирной помойки, чтобы наутро выдать очередной шедевр. Сколько чел. у вас там в штате?
А что помоечного по этой конкретной ссылке?
Плохо здесь одно- то, что ссылку выложил он, а не ты.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А что помоечного по этой конкретной ссылке?
Плохо здесь одно- то, что ссылку выложил он, а не ты.
А то, что сколько она успеет выпустить ракет, пока её Калибром или Хынжалом не шандарахнут.
Вот фейерверк будет знатный
И на месте Средиземного моря будет пустыня Негев.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
А то, что сколько она успеет выпустить ракет, пока её Калибром или Хынжалом не шандарахнут.
Вот фейерверк будет знатный
И на месте Средиземного моря будет пустыня Негев.
Хаймарсы тоже всерьез не принимались.
Ура?
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я могу ошибаться, но к.м.к., пытаясь представить себя на месте России, у нее выбор невелик- или лахта или еще один Ельцин.
Есть еще третий вариант(наименее вероятный)-Сталин. Ему лахта не нужна была.Подробнее
Все три варианта на сегодняшний день слишком оптимистичны. Есть ощущение, что попытки тушить пожар керосином приведут вообще к расчленению, демилитаризации и денационализации России. И вот тогда под западными протекторатами одними осколками будут командовать псевдосталины, другими - псевдоельцины, а в третьих - продажная тупорылая лахта, немедленно перековавшаяся в самую отпетую либерду.
В страшном сне не хотелось бы. Но если последовательно исправлять одни ошибки путём совершения ещё больших - всё так и будет...
Re[Акинфий Иванович]:
от: Акинфий Иванович
Пост, как раз для тебя и таких как ты.
t.me/m0sc0wcalling/17738
"Акула" - неудачный пример. Очень затратная система и в эксплуатации, и в обслуживании, крайне заметная (буквально не разу не уходила от непрерывного наблюдения) и к сожалению много неустранимых проблем уже к середине 00-х. 2 "Ясеня" вместо 1 "Акулы" - гораздо эффективнее.
Re[Vallerii]:
Хаймарсы тоже всерьез не принимались.
Ура?
Ты вроде не Виталя.
Не уводи разговор в сторону.
Химарсы сбивают более-менее, а Хынжал?
Уря?
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
"Акула" - неудачный пример. Очень затратная система и в эксплуатации, и в обслуживании, крайне заметная (буквально не разу не уходила от непрерывного наблюдения) и к сожалению много неустранимых проблем уже к середине 00-х. 2 "Ясеня" вместо 1 "Акулы" - гораздо эффективнее.Подробнее
А Варшавянку хто то из западных "партнеров" нашел?
Или до сих пор потные ходют?
Re[Мамонт Дальский]:
Ты вроде не Виталя.
Не уводи разговор в сторону.
Химарсы сбивают более-менее, а Хынжал?
Уря?
Ничего я не увожу в сторону. Нельзя недооценивать переоборудование лодки.
А кто кого может показать только реальный бой. Которого избегают обе стороны.
Re[Vallerii]:
Ничего я не увожу в сторону. Нельзя недооценивать переоборудование лодки.
Я не недооцениваю
Я провожу анализ ситуации.
А ситуация фиговая.
Виталю моет и сдует.
боя не будет.
Один прилет Хынжала это не бой.
Это Бич Бойз.
Вместо моря сплошной пляж и кругом бичи
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
А Варшавянку хто то из западных "партнеров" нашел?
Или до сих пор потные ходют?
"Кто на ком стоял? - Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." ©
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Про это начали рассказывать, как я понимаю - когда решили вывести их из эксплуатации? Так и надо, что бы не задавали лишних вопросов.
Про это начали говорить лет 20-25 назад...
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
"Кто на ком стоял? - Потрудитесь излагать ваши мысли яснее." ©
Может тебе рассказать кто на ком лежал?
Ни ты и шалунишка.
Re[Мамонт Дальский]:
Может тебе рассказать кто на ком лежал?
Ни ты и шалунишка.
Ещё раз напоминаю о волшебных свойствах опохмеления - всего полстакана водки и к вам частично вернётся связность речи и ясность мысли...
Re[Акинфий Иванович]:
Ну, кое-что мы уже увидели в 2022, и поняли. Уверен, такие как Мамонт - сильно удивлены, но помалкивают. Ты тоже удивлён, не сомневаюсь.
Мамонта научили многому на курсах тракториста-машиниста широкого профиля, но так же научили молчать.
Ибо болтун это находка для такого шпиона, как ты.
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Ещё раз напоминаю о волшебных свойствах опохмеления - всего полстакана водки и к вам частично вернётся связность речи и ясность мысли...
Не, ну ты мэнэ абижаещь
Полстакана только для просыпа, шоб глазоньки открыть.
А для ясности ума, четкости мысли и зоркости глаз не менее литра.
Re[Акинфий Иванович]:
Про это начали рассказывать, как я понимаю - когда решили вывести их из эксплуатации? Так и надо, что бы не задавали лишних вопросов.
И как это вяжется с тем что происходит сегодня?
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]