Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Когда я бывал в Вавилоне (да-да, я бывал в Вавилоне ) во дворце Навуходоноссора, где почил в бозе А.Македонский, я выяснил, что ворота Иштар с3.14здили немцы и вообще немецкие археологи очень торопились и вели раскопки с помощью динамита. Только вавилонского льва не успели с3.14здить

Подробнее

Как то работали у одного нефтяного магната.
Во дворе перед его домом стояли золотые львы. Два.
Это не с Вавилона?
Re[Мамонт Дальский]:
В вавилоне каменный остался - нах никому не нужный. Так что золотые да, вполне
Re[humax67]:
Тоже мне охрана - магистр ордена. Хоть бы ЧОП какой наняли, хотя те еще раньше бы
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В вавилоне каменный остался - нах никому не нужный. Так что золотые да, вполне

У нас напротив конторы центробанка стоят каменные.Два.
Неужели тоже оттуда?
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Вообще, гомосексуализм был очень распространён в древней Греции. Был даже элитный отряд, этакий античный спецназ, формировавшийся из любовных пар. :D

ru.wikipedia.org/wiki/Священный_отряд_из_Фив

Подробнее

А Содом с Гоморрой в какой земле были?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Вообще, гомосексуализм был очень распространён в древней Греции. Был даже элитный отряд, этакий античный спецназ, формировавшийся из любовных пар. :D

ru.wikipedia.org/wiki/Священный_отряд_из_Фив

Подробнее

Вот только за одно предложение скажу -что это перевод НЕ с греческого .

.... по этой причине они носили имя „городского отряда“, так как в ту пору крепость обычно называли „городом“......
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Это к верующим.
Содом с Гоморрой - не исторический факт.

Ну-ну, ты это вашим верующим скажи, что не было этой истории.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Ты расскажи вашим неверующим, что ангелы по улицам ходили.

Детский сад.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Во дворе перед его домом стояли золотые львы. Два.

Вот и смешно это всегда... и убого... ;)
Денег много - мозгов мало.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Re[Терра2]:
Цитата:
Денег много - мозгов мало.

Снова у тебя про деньги - ну вот как так то -человек про золотых львов а ты их тут же в деньги -это же красота -не бумага вкубышке -а радует глаз и простоит века -если те кому глаз не трет не распилят чтобы купить хлеба голодающему пролетариату и помочь детям германии :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Снова у тебя про деньги - ну вот как так то -человек про золотых львов а ты их тут же в деньги -это же красота -не бумага вкубышке -а радует глаз и простоит века -если те кому глаз не трет не распилят чтобы купить хлеба голодающему пролетариату и помочь детям германии :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Ненавижу капитализм! Мир, где правит жлобство, кидалово и бандитизм. 8) 8) 8)

Вот смотри - на что хватает ума и фантазии у всех этих денежных мешков?
Только на барахло!!! 8)
Обвешиваются им (дворцами, яхтами, машинами, часами и тп) как вульгарные новогодние елки!
Их жлобство, как магнит, способно лишь притягивать к себе вещи! ФСЁ! 8)

Ты знаешь среди них великих архитекторов? Великих инженеров? Великих художников? Великих ученых?
Нет! Они в этом смысле - импотенты! 8) Только и умеют, что грабить...
Убогие...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Только на барахло!!! 8)
Обвешиваются им (дворцами, яхтами, машинами, часами и тп) как вульгарные новогодние елки!
Убогие...

Подробнее

Ну смотри
Есть у меня часы кукушка,яхта четырехместная (валяется на участке уже лет восемь ), машина Москвич, дворец деревянный без окон и с одной дверью и т.п.
И шо я по твоему, убогий?
Re[Axxel]:
"Понятие «капитализм» — это экономическая абстракция, в которой выделены характерные черты экономики на определённом этапе её развития и при этом отброшены менее значимые. Реальная экономика конкретных стран никогда не основывалась только на частной собственности и не предоставляла полной свободы предпринимательства..."
Что Терра ненавидит? Абстракцию?
Нет. Терра ненавидит вполне конкретные вещи. Которые, впрочем, не относятся к капитализму. Ибо эти социальные проявления ("жлобство, кидалово, бандитизм" и т.п.) сопутствовали человечеству с незапамятных времён. К сожалению, развитие социального общества не приводит к уменьшению социальных противоречий, а только множит их.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну смотри
Есть у меня часы кукушка,яхта четырехместная (валяется на участке уже лет восемь ), машина Москвич, дворец деревянный без окон и с одной дверью и т.п.
И шо я по твоему, убогий?

Пардон, но ежели человек главной целью жизни ставит бабло и барахло, то он - убог. 8)
Кстати)) Вспоминаем шарфик... а как дысал...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Пардон, но ежели человек главной целью жизни ставит бабло и барахло, то он - убог. 8)

Возможно человек ещё молод и незрел. Что, всех молодых и "зелёных" считать убогими?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Только на барахло!!! 8)

Ты знаешь среди них великих архитекторов? Великих инженеров? Великих художников? Великих ученых?
Нет! Они в этом смысле - импотенты! 8) Только и умеют, что грабить...
Убогие...

Подробнее

Дизель тоже изобрел не дизель - и был бы это просто замысел в голове ушедший в небытие вместе с телом . И если бы не Джордж Вестингауз то Никола Тесла так бы и подрабатывал рытьем канав .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.