Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты не понял. ;) Это просто особенности языка.
Когда обращаются к одному человеку как представителю группы.
Поэтому - "вы".

Мы с тобой представители одной стаи.
Так что можно и проще.
Не столь официально
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Среди тех, графиня, кого ты считаешь своими, подавляющее большинство выражается косноязычно, а если еще и письменно, то добавляются еще и орфографические ошибки. Согласен, у меня их много, но и ты, судя по твоим перлам, далеко не пятерошница

Подробнее

Понять бы, кого графиня считает "своими" ("Мы", "нас")?
Кого - "чужими" ("Вы", "Вас") - в принципе понятно. Чужаки - все, кто "посмел поперёк хотя бы слово сказать". И вот к этому стерженьку "приляпываются на слюну и грязь" всякие несуразные домыслы и дремучие стереотипы, которые постепенно замещают здравый смысл и способность думать и являющие собой типовые защитные реакции от "несправедливости мира". В общем - тип: "старушки на скамейке" (никоим образом к возрасту не имеет отношение).
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Error:7653 - 永远不要称傻瓜为傻瓜

))))))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Кого - "чужими" ("Вы", "Вас") - в принципе понятно. Чужаки - все, кто "посмел поперёк хотя бы слово сказать". И вот к этому стерженьку "приляпываются на слюну и грязь" всякие несуразные домыслы и дремучие стереотипы, которые постепенно замещают здравый смысл и способность думать и являющие собой типовые защитные реакции от "несправедливости мира". В общем - тип: "старушки на скамейке" (никоим образом к возрасту не имеет отношение).

Подробнее

В москве менталитет -говорить У НАС
В остальной части РФ говорят ЗДЕСЬ или ТУТ .
Re[humax67]:
Цитата:

Когда я ТУТ на форуме говорю "У НАС", я имею в виду страну, где я живу.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Думаю, под чужаками графиня, ко всему что ты сказал, подразумевает еще и враждебность к тому, что она считает своим или своими))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мы с тобой представители одной стаи.

А в стае, как известно, не без "эксцентриков" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Думаю, под чужаками графиня, ко всему что ты сказал, подразумевает еще и враждебность к тому, что она считает своим или своими))

Тогда уж не враждебность, а угрозу. Которую она видит во всём, не соответствующем её меркам.
Re[сергей1978.23]:
Ну да, угрозу, как следствие враждебности.
Re[humax67]:
Цитата:

Это говорят понаехи
А у нас говорят У НАС местные.
У нас ЗДЕСЬ или ТУТ говорят приезжие
Re[Vallerii]:
Цитата:
А в стае, как известно, не без "эксцентриков" :cannabis:

Да ужо
Хоть один футболист да затешется.

"Он же непьющий. - Непьющий, да.
Он же скандальничать начнет. - Да! Вот сколько раз замечал, как трезвый человек куда-нибудь зачешется... - Затешется.
Я и говорю: зачешется, то сразу скандал!
Хорошо, что их мало сейчас, непьющих-то! - Да! А то бы прямо жить нельзя было!
Эх, жалко только, что у нас господин директор тюрьмы непьющий!
Да, жалко."
Re[Vallerii]:
Цитата:

Гвозди делать бы из таких, как Графиня
Не было бы крепче гвоздей
И не надо было китайские завозить
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Гвозди делать бы из таких, как Графиня
Не было бы крепче гвоздей
И не надо было китайские завозить

Ты вот смеешься, а она чужаков вычисляет на раз.
Лучше перебдеть чем недобдеть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты вот смеешься, а она чужаков вычисляет на раз.
Лучше перебдеть чем недобдеть.

А я на кухне замаскировался
Re[Axxel]:
Взгляд со стороны)

Re[Axxel]:
https://eadaily.com/ru/news/2022/11/08/parlament-britanii-obyavili-samym-gomoseksualnym-v-mire
Пидарасы, сэр ...
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Думается, в других парламентах не меньше, но они помалкивают.

Армии Александра Македонского, это не помешало завоевать империю от Греции до Индии.

Подробнее

Всю эту 12 летнюю эпопею выдумал немец Johann Gustav Droysen - а фактически дошли до индии - полководцы разосрались -повернули обратно и поделили то что завоевано между диадорами - а потом начали воевать между собой и все просрали .
Империя просуществовала 12 лет - собственно это время пути войск до индии и обратно . И что ни историк то версия -а для внутреннего потребления от был алкоголиком и умер от церроза печени -к тому же баловался дурью -которую в древней элладе готовили из растения Verátrum -это ранозаживляющее которое добавляют в вино при сильных болях . Ядовито - разрушает печень .
Re[Axxel]:
Когда я бывал в Вавилоне (да-да, я бывал в Вавилоне ) во дворце Навуходоноссора, где почил в бозе А.Македонский, я выяснил, что ворота Иштар с3.14здили немцы и вообще немецкие археологи очень торопились и вели раскопки с помощью динамита. Только вавилонского льва не успели с3.14здить
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Когда я бывал в Вавилоне (да-да, я бывал в Вавилоне ) во дворце Навуходоноссора, где почил в бозе А.Македонский, я выяснил, что ворота Иштар с3.14здили немцы и вообще немецкие археологи очень торопились и вели раскопки с помощью динамита. Только вавилонского льва не успели с3.14здить

Подробнее

Они с314дили главную улику -трон тамплиеров из дворца Родоса ! Он из золота был и в те времена считалось что его куй с314дишь патамушта не поднять !!!! Магистр хранитель ордена был убит -трон распилен и вывезен в неизвестном направлении .
По преданиям орден тамплиеров хранитель образцов кровей начиная с Христа .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.