от: Терра2
Ты не понял. ;) Это просто особенности языка.
Когда обращаются к одному человеку как представителю группы.
Поэтому - "вы".
Мы с тобой представители одной стаи.
Так что можно и проще.
Не столь официально
от: Терра2
Ты не понял. ;) Это просто особенности языка.
Когда обращаются к одному человеку как представителю группы.
Поэтому - "вы".
от:Vallerii
Среди тех, графиня, кого ты считаешь своими, подавляющее большинство выражается косноязычно, а если еще и письменно, то добавляются еще и орфографические ошибки. Согласен, у меня их много, но и ты, судя по твоим перлам, далеко не пятерошницаПодробнее
от: humax67
Error:7653 - 永远不要称傻瓜为傻瓜
от:сергей1978.23
Понять бы, кого графиня считает "своими" ("Мы", "нас")?
Кого - "чужими" ("Вы", "Вас") - в принципе понятно. Чужаки - все, кто "посмел поперёк хотя бы слово сказать". И вот к этому стерженьку "приляпываются на слюну и грязь" всякие несуразные домыслы и дремучие стереотипы, которые постепенно замещают здравый смысл и способность думать и являющие собой типовые защитные реакции от "несправедливости мира". В общем - тип: "старушки на скамейке" (никоим образом к возрасту не имеет отношение).Подробнее
В москве менталитет -говорить У НАС
В остальной части РФ говорят ЗДЕСЬ или ТУТ .
от:сергей1978.23
Понять бы, кого графиня считает "своими" ("Мы", "нас")?
Кого - "чужими" ("Вы", "Вас") - в принципе понятно. Чужаки - все, кто "посмел поперёк хотя бы слово сказать". И вот к этому стерженьку "приляпываются на слюну и грязь" всякие несуразные домыслы и дремучие стереотипы, которые постепенно замещают здравый смысл и способность думать и являющие собой типовые защитные реакции от "несправедливости мира". В общем - тип: "старушки на скамейке" (никоим образом к возрасту не имеет отношение).Подробнее
от: Мамонт Дальский
Мы с тобой представители одной стаи.
от: Vallerii
Думаю, под чужаками графиня, ко всему что ты сказал, подразумевает еще и враждебность к тому, что она считает своим или своими))
В москве менталитет -говорить У НАС
В остальной части РФ говорят ЗДЕСЬ или ТУТ .
А в стае, как известно, не без "эксцентриков" :cannabis:
Думаю, под чужаками графиня, ко всему что ты сказал, подразумевает еще и враждебность к тому, что она считает своим или своими))
от: Мамонт Дальский
Гвозди делать бы из таких, как Графиня
Не было бы крепче гвоздей
И не надо было китайские завозить
Ты вот смеешься, а она чужаков вычисляет на раз.
Лучше перебдеть чем недобдеть.

от:Иакинф
Думается, в других парламентах не меньше, но они помалкивают.
Армии Александра Македонского, это не помешало завоевать империю от Греции до Индии.Подробнее
от:Полесов
Когда я бывал в Вавилоне (да-да, я бывал в Вавилоне) во дворце Навуходоноссора, где почил в бозе А.Македонский, я выяснил, что ворота Иштар с3.14здили немцы и вообще немецкие археологи очень торопились и вели раскопки с помощью динамита. Только вавилонского льва не успели с3.14здить
Подробнее