от: Мамонт Дальский
Дустом их,дустом
Этт было бы замечательно!
Только - ХДЕ ДУСТ???
Дустом их,дустом
Хлоболизацыя
от:Терра2
(Сова встрепенулась...)
Ладно. Глобализация.
А СМЫСЛ???![]()
![]()
![]()
- дебилизируется население. В разных странах
- разрушаются культуры
- разрушаются государства
- сокращается население
- оставшееся превращается в исполнительных рабочих дебилов
- дебилы обсуживают маленькую кучку господ
А ШТО господа-то делают??? 8) 8) 8)
ЧЕМ интересным таким занимаются?
Жрут себе спокойненько... пьют... детишек трахают...???
Со временем ведь начнется не только биологическое вырождение... 8)
Но и интеллектуальное... и креативное...
Они же сами, господа, со временем превратятся просто в биомассу!!!Подробнее
от:Мамонт Дальский
Лизка Трасс- образование колледж
Боря Джонсон - образование колледж -2
Генсек НАТО Йенс Столтенберг - участвовал в демонстрациях против войны США во Вьетнаме.
Кравцов-ну ту все понятно.
ХлоболизацыяПодробнее
Противоречивые отклики в прессе и на телеканалах РБК-ТВ и 360° вызвал опубликованный в 2008 году блог 28-летней Любимовой «Кропалик», где она сообщает, что в личном плане не переносит оперы, классической музыки, балета, музеев, выставок, вечеров памяти, шествий, митингов, юбилейных мероприятий, не желает смотреть на Джоконду и вообще не терпит экскурсий, признаётся, что не разбирается в артхаусном кино и плохо знает мировой кинематограф.Подробнее

от:Терра2
Честно говоря, сова - не тактик) сова - стратег)) :D
Меня вот эти детали процесса интересуют не очень.
Меня интересуют глобальные последствия. 8)
Вот какими они могут быть для страны и планеты?
По сути, все эти людишки - ничтожества. Мелочь пузатая. Короеды.
Но! Короеды уничтожают леса на огромных пространствах.
Чем это грозит? 8)
Вот сейчас эти ничтожества уничтожают страну. Культуру. Очень важный для ВСЕМИРНОЙ истории сегмент социального опыта. (Кедровый лес)
ЧТО потом? 8) 8) 8)Подробнее
от: humax67
Эти короеды принимают решения от которых мы зависим -в глобальном масштабе не знаю -там система веками отстраивалась -а у нас каждый год новости .
от: Терра2
Вот сейчас эти ничтожества уничтожают страну.
ЧТО потом? 8) 8) 8)
от: humax67от:Терра2
Не уничтожат -потому что российская действительность такова что государство существует не благодаря а вопреки . Я только когда начал жить в россии убедился окончательно в теории которую нам еще в школе преподавали -россия отличается от всего мира тем -что все правительства мира решают проблемы собственного народа (или пытаются решать) за счет других государств -а в россии все проблемы государства решаются за счет собственного народа -в том числе и не только своего государства но и других !!!!! Вот когда придет понимание того что должно быть совершенно по барабану до отопления в ЕС и голоде в африке -вместо того как о нас подумает запад - должно быть вообще насрать на то что кто и где подумает - нигде и никогда хорошего не оценят - думать нужно о собственном народе а не о ............. но это ты называешь русской душой - только по большей степени те кто принимает за всех решения оказываются сами душой то немного другого типа .![]()
PS- что меня окончательно убило -так это заявление -мол теперь мы перенаправим усилия на газификацию территорий РФ - а до этого всем было пофиг что деревни пустеют - без дорог газа и водопровода .Подробнее
А тебя не убило то, что в еуропах перенаправили свои усилия на дровенизацию и углетизацию своих территорий?
То что до этого все усилия были чтобы поставлять газ в европу -и только про свои территории начали думать когда лавочка прикрылась :cannabis:
от: humax67от:Терра2
Не уничтожат -потому что российская действительность такова что государство существует не благодаря а вопреки .
-россия отличается от всего мира тем... в россии все проблемы государства решаются за счет собственного народаПодробнее
PS- что меня окончательно убило -так это заявление -мол теперь мы перенаправим усилия на газификацию территорий РФ - а до этого всем было пофиг что деревни пустеют - без дорог газа и водопровода .
Типа мы тут рвали опу за европу -ну раз нам что то перекрывают то про своих людей вспомнили -что большая часть территорий РФ не газифицирована !!!!
О своих в последнюю очередь !
Просто исходили от других ресурсов
Если рядом угля валом. то о газе и разговора не было.
И никто и не печалился.
Газ стали разводить по округе, потому что начали прокладывать газопроводы на запад.Подробнее
от:Vallerii
Цель добычи газа-его продажа. Продавать газ в европу намного выгоднее чем своему потребителю. Не зря туда построили сп1, сп2, турецкий...Вот и вся арифметика. А свои- газ-в баллонах, потому что тянуть трассы на сотни километров, чтобы продавать за копейки нах никому не надо. Для зимы- рядом угля валом, и фуйня что грязно и хлопотно. Это же свои люди, привычные.Подробнее
Думаю, там просто в приоритете были бабки.Немалые.
За газ в Европу.
Продажа туды-технологии сюды
Ты еще вспомни когда водители вечером сливали солярку в овраги,потому что не израсходовали за день, а утром надо новую порцию наливать
Не разу не грязно.
Два ведра за день в печку засунул и тепло,и душевненько.
Обучение в институте?
Стипендию в институте?
Ты зарплату с чего получала?
Квартиру?
Санаторий?
Вода в автомате с сиропом 3коп?
Билет на автобус 5коп?
от: Vallerii
Дурака включил? :cannabis: