Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Люсик,

Аж вдрогнула... так звала меня одна из хороших подруг...

Цитата:
от: Vallerii
это всего лишь невинная шалость по сравнению с...мировой революцией ;)

Это не шалость. Это - МУСОР! 8)
Сора и грязи и так везде хватает. Предлагаешь добавлять?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А фарисейство это тогда что ? :cannabis:

А фарисейство - это удел гнусных лживых мошенников. 8)
Re[Axxel]:

Анналена мне больше всего напоминает по стилю наших решительных баб-продавщиц из сельпо. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Анналена мне больше всего напоминает по стилю наших решительных баб-продавщиц из сельпо. :D

Подробнее

НюркаЛенка станет скоро канцлером.
Будешь возить своих баб на экскурсию в неметчину
Re[Axxel]:
На первом фото горизонт завален.
Второе - норм.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Второе - норм.

- В Монголии есть тaкой обычaй: когдa в семье рождaется сын - отец сaжaет дерево. Если сын вырaстaет дурaком - то это дерево срубaют...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонтa...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
НюркаЛенка станет скоро канцлером.
Будешь возить своих баб на экскурсию в неметчину

1) Грустно. Как-то все вокруг упрощается... вульгаризируется... примитивизируется... И у них, и у нас.
- Канцлеров делают из продавщиц...
- Байден изображает (правда, неплохо) старческий маразм...
- администраторша/гинеколог Урсула распоряжается военными силами ЕС
- на ТВ царствует клинический идиот Малахов...
- операторы снимают страшно скушно, в лоб...
- в рекламах без конца все прыгают, как попрыгунчики на резинке, и скалятся неживым оскалом...
- на экране - не краски, а сплошное химическое монпасье...
- сценарии фильмов пишут, похоже, лишь какие-то недоработанные ИИ (списывая их с каких-то западных "гениальных творений" и придумывая таких российских персонажей, которые могут придуматься разве что в каком-то воспаленном мозгу)...
- И собеседники кажутся иногда... хероями из мест не столь отдаленных.

2) В общем, грустно. 8)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
.

Там ракурс ни в звезду, ладонь почти с голову.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Аж вдрогнула... Обалдевший так звала меня одна из хороших подруг...

У меня есть 2 варианта ответа-один мистический, другой реалистический.
Табе какой?
Re[Терра2]:
Цитата:

1) Грустно. Как-то все вокруг упрощается... вульгаризируется... примитивизируется... И у них, и у нас.
- Канцлеров делают из продавщиц...
- Байден изображает (правда, неплохо) старческий маразм...
- администраторша/гинеколог Урсула распоряжается военными силами ЕС
- на ТВ царствует клинический идиот Малахов...
- операторы снимают страшно скушно, в лоб...
- в рекламах без конца все прыгают, как попрыгунчики на резинке, и скалятся неживым оскалом...
- на экране - не краски, а сплошное химическое монпасье...
- сценарии фильмов пишут, похоже, лишь какие-то недоработанные ИИ (списывая их с каких-то западных "гениальных творений" и придумывая таких российских персонажей, которые могут придуматься разве что в каком-то воспаленном мозгу)...
- И собеседники кажутся иногда... хероями из мест не столь отдаленных.

2) В общем, грустно. 8)

Подробнее

Вспомни про наш разговор об министре экономики и развития РФ . И посмотри как карьера поперла и за что он теперь отвечает . Тут уже не грустно а совсем печально .
Re[humax67]:
Цитата:
Вспомни про наш разговор об министре экономики и развития РФ . И посмотри как карьера поперла и за что он теперь отвечает . Тут уже не грустно а совсем печально .

Это не про экономику.
Главное, что министр есть
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Таких примеров - масса. И не только у нас.
Про такие говорят: имя им - легион. 8)

=============
Ужасно вообще. Кто бы мог подумать - с печатью мысли на лице сейчас выглядят разве что китайские функционеры.

А в остальном... словно западный мира (включая нас) накрыло какое-то смрадное, вонючее, пришедшее с Залужья облако бессмыслицы, цыганщины и идиотизма.
Цырк с конями. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Таких примеров - масса. И не только у нас.
Про такие говорят: имя им - легион. 8)

=============
Ужасно вообще. Кто бы мог подумать - с печатью мысли на лице сейчас выглядят разве что китайские функционеры.

А в остальном... словно западный мира (включая нас) накрыло какое-то смрадное, вонючее, пришедшее с Залужья облако бессмыслицы, цыганщины и идиотизма.
Цырк с конями. 8)

Подробнее

Какой уж пример -реже бывают исключения - это в детстве они казались умными и взрослыми дядями - иной раз думаешь плядт -ну куда ты полез ведь дурак дураком - а кадр ценный и суко оказывается даже незаменимый !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
иной раз думаешь плядт -ну куда ты полез ведь дурак дураком

Так, похоже, и лезут, в основном, дураки.
У недураков другие интересы и заботы есть. И чувство ответственности и, вообще - более-менее критичное осознание своих возможностей.

А дурак... он лезет и лезет. Бессознательное чувство внутренней ущербности требует компенсации. Мол, я хоть и дурак... но теперь начальник. 8)

========
Тот же самый (компенсационный) алгоритм действует и во всяких еврейский притязаниях на мировое господство.
Мол, вы нас обижали... вы нас не любили... вы нас изгоняли и тп... а мы станем начальниками и всем вам покажем! :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Так, похоже, и лезут, в основном, дураки.
У недураков другие интересы и заботы есть. И чувство ответственности и, вообще - более-менее критичное осознание своих возможностей.

А дурак... он лезет и лезет. Бессознательное чувство внутренней ущербности требует компенсации. Мол, я хоть и дурак... но теперь начальник. 8)

========
Тот же самый (компенсационный) алгоритм действует и во всяких еврейский притязаниях на мировое господство.
Мол, вы нас обижали... вы нас не любили... вы нас изгоняли и тп... а мы станем начальниками и всем вам покажем! :D

Подробнее

Не -слишком примитивно это .... то что ты пишешь делается на основе алгоритма -карьера-связи -власть-деньги .
Те кто залетает на вершину прямо из полового отверстия -имеют другой алгоритм - власть-карьера-связи -деньги .

А далее мое любимое !
Дочка у меня без работы осталась !
А сколько лет ?
-24!
Чем занимается ?
-Колготками на рынке торговала !
Есть у меня вакансия министра атомной энергетики ! Энергетики нет -вакансия есть !!!!!
-Так не потянет она -не понимает же ничего !
-"''ЭЭЭЭ -зачем ей понимать -она командовать будет подчиненными -примем умных -найдем уж наверно !!!!
А последних нашли по тому же принципу -вот и вся причина :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Не -слишком примитивно это .... то что ты пишешь делается на основе алгоритма -карьера-связи -власть-деньги .
Те кто залетает на вершину прямо из полового отверстия -имеют другой алгоритм - власть-карьера-связи -деньги .

Подробнее

Ты просто детализируешь этот процесс.

Цитата:
А далее мое любимое !
Дочка у меня без работы осталась !
Есть у меня вакансия министра атомной энергетики !

Тут у меня только одна ассоциация...
Министр просвещения Кравцов.
Это просто ужас!

Кто его пропихивает, хотелось бы знать... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это просто ужас!

я тебе начальный этап прописал -а через пару тройку лет эта 24 летняя дурашка уже имеет послужной список и движется из дальних регионов в сторону центра обрастая связями и матерея ..... И уже сама кого то двигает имея огромную поддержку обязанных ей и тех кого она тоже поддерживает на своем уровне -а кто перешагнул ступеньку тянет своих за собой . В итоге эффективный менеджмент снизу вверх и сверху вниз решает вопрос распоряжений и исполнений на полном доверии без фактического осмысления как это исполняется . Главное тут спихнуть с себя !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

я тебе начальный этап прописал -а через пару тройку лет эта 24 летняя дурашка уже имеет послужной список и движется из дальних регионов в сторону центра обрастая связями и матерея ..... И уже сама кого то двигает имея огромную поддержку обязанных ей и тех кого она тоже поддерживает на своем уровне -а кто перешагнул ступеньку тянет своих за собой . В итоге эффективный менеджмент снизу вверх и сверху вниз решает вопрос распоряжений и исполнений на полном доверии без фактического осмысления как это исполняется . Главное тут спихнуть с себя !!!!!

Подробнее

Честно говоря, сова - не тактик) сова - стратег)) :D
Меня вот эти детали процесса интересуют не очень.
Меня интересуют глобальные последствия. 8)
Вот какими они могут быть для страны и планеты?

По сути, все эти людишки - ничтожества. Мелочь пузатая. Короеды.
Но! Короеды уничтожают леса на огромных пространствах.
Чем это грозит? 8)

Вот сейчас эти ничтожества уничтожают страну. Культуру. Очень важный для ВСЕМИРНОЙ истории сегмент социального опыта. (Кедровый лес)

ЧТО потом? 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Это просто ужас!

Подробнее

Хлоболизацыя
Re[Терра2]:
Цитата:

Честно говоря, сова - не тактик) сова - стратег)) :D
Меня вот эти детали процесса интересуют не очень.
Меня интересуют глобальные последствия. 8)
Вот какими они могут быть для страны и планеты?

По сути, все эти людишки - ничтожества. Мелочь пузатая. Короеды.
Но! Короеды уничтожают леса на огромных пространствах.
Чем это грозит? 8)

Вот сейчас эти ничтожества уничтожают страну. Культуру. Очень важный для истории сегмент социального опыта. (Кедровый лес)

ЧТО потом? 8) 8) 8)

Подробнее

Дустом их,дустом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.