от: Vallerii
Люсик,
Аж вдрогнула...
это всего лишь невинная шалость по сравнению с...мировой революцией ;)
Это не шалость. Это - МУСОР! 8)
Сора и грязи и так везде хватает. Предлагаешь добавлять?
Люсик,
это всего лишь невинная шалость по сравнению с...мировой революцией ;)
от: humax67
А фарисейство это тогда что ? :cannabis:

от:Терра2
Анналена мне больше всего напоминает по стилю наших решительных баб-продавщиц из сельпо. :DПодробнее
от: Полесов
На первом фото горизонт завален.
Второе - норм.
от: Мамонт Дальский
НюркаЛенка станет скоро канцлером.
Будешь возить своих баб на экскурсию в неметчину
от: Полесов
На первом фото горизонт завален.
.
от: Терра2
Аж вдрогнула... Обалдевший так звала меня одна из хороших подруг...
1) Грустно.Как-то все вокруг упрощается... вульгаризируется... примитивизируется... И у них, и у нас.
![]()
- Канцлеров делают из продавщиц...
- Байден изображает (правда, неплохо) старческий маразм...
- администраторша/гинеколог Урсула распоряжается военными силами ЕС
- на ТВ царствует клинический идиот Малахов...
- операторы снимают страшно скушно, в лоб...
- в рекламах без конца все прыгают, как попрыгунчики на резинке, и скалятся неживым оскалом...
- на экране - не краски, а сплошное химическое монпасье...![]()
- сценарии фильмов пишут, похоже, лишь какие-то недоработанные ИИ (списывая их с каких-то западных "гениальных творений" и придумывая таких российских персонажей, которые могут придуматься разве что в каком-то воспаленном мозгу)...
- И собеседники кажутся иногда... хероями из мест не столь отдаленных.![]()
2) В общем, грустно. 8)Подробнее
Вспомни про наш разговор об министре экономики и развития РФ . И посмотри как карьера поперла и за что он теперь отвечает . Тут уже не грустно а совсем печально .
от:humax67
Вспомни про наш разговор об министре экономики и развития РФ . И посмотри как карьера поперла и за что он теперь отвечает . Тут уже не грустно а совсем печально .Подробнее
Таких примеров - масса.И не только у нас.
Про такие говорят: имя им - легион. 8)
=============
Ужасно вообще. Кто бы мог подумать - с печатью мысли на лице сейчас выглядят разве что китайские функционеры.
А в остальном... словно западный мира (включая нас) накрыло какое-то смрадное, вонючее, пришедшее с Залужья облако бессмыслицы, цыганщины и идиотизма.
Цырк с конями. 8)Подробнее
иной раз думаешь плядт -ну куда ты полез ведь дурак дураком
Так, похоже, и лезут, в основном, дураки.![]()
У недураков другие интересы и заботы есть. И чувство ответственности и, вообще - более-менее критичное осознание своих возможностей.![]()
А дурак... он лезет и лезет. Бессознательное чувство внутренней ущербности требует компенсации. Мол, я хоть и дурак... но теперь начальник. 8)
========
Тот же самый (компенсационный) алгоритм действует и во всяких еврейский притязаниях на мировое господство.
Мол, вы нас обижали... вы нас не любили... вы нас изгоняли и тп... а мы станем начальниками и всем вам покажем! :DПодробнее
Не -слишком примитивно это .... то что ты пишешь делается на основе алгоритма -карьера-связи -власть-деньги .
Те кто залетает на вершину прямо из полового отверстия -имеют другой алгоритм - власть-карьера-связи -деньги .Подробнее
А далее мое любимое !
Дочка у меня без работы осталась !
Есть у меня вакансия министра атомной энергетики !
от: Терра2
Тут у меня только одна ассоциация...![]()
Министр просвещения Кравцов.![]()
![]()
![]()
Это просто ужас!
Кто его пропихивает, хотелось бы знать... 8)
я тебе начальный этап прописал -а через пару тройку лет эта 24 летняя дурашка уже имеет послужной список и движется из дальних регионов в сторону центра обрастая связями и матерея ..... И уже сама кого то двигает имея огромную поддержку обязанных ей и тех кого она тоже поддерживает на своем уровне -а кто перешагнул ступеньку тянет своих за собой . В итоге эффективный менеджмент снизу вверх и сверху вниз решает вопрос распоряжений и исполнений на полном доверии без фактического осмысления как это исполняется . Главное тут спихнуть с себя !!!!!Подробнее
Тут у меня только одна ассоциация...![]()
Министр просвещения Кравцов.![]()
![]()
![]()
Это просто ужас!
Кто его пропихивает, хотелось бы знать... 8)Подробнее
Честно говоря, сова - не тактик) сова - стратег)) :D
Меня вот эти детали процесса интересуют не очень.
Меня интересуют глобальные последствия. 8)
Вот какими они могут быть для страны и планеты?
По сути, все эти людишки - ничтожества. Мелочь пузатая. Короеды.
Но! Короеды уничтожают леса на огромных пространствах.
Чем это грозит? 8)
Вот сейчас эти ничтожества уничтожают страну. Культуру. Очень важный для истории сегмент социального опыта. (Кедровый лес)
ЧТО потом? 8) 8) 8)Подробнее