Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А "Мурку" можешь сыграть?

Ой... Што - ваши варианты закончились? ;) Мурка нарисовалась?

=================
А, казалось бы, все начиналось так просто)
Указанием на то, что богатенькие воры и бандюки не умеют тратить свои мульярды... ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А чё ты испугалась?

Хи... а мне разве было, с чего пугаться-то? ;)

Ты покажи, в каком месте пугаться... лады?
Так и быть - послушаюсь и испугаюсь))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ой... Што - ваши варианты закончились? ;) Мурка нарисовалась?

=================
А, казалось бы, все начиналось так просто)
Указанием на то, что богатенькие воры и бандюки не умеют тратить свои мульярды... ;)

Подробнее

Думаю, что все-таки умеют
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Примеры есть? ;)
Re[Axxel]:
Охо-хо... что ж ботов-то развели немеряно...
============
"по всем статистическим показателям губернатор Брянской области выполняет и перевыполняет планы и практически не имеет за плечами невыполненных задач. Когда к нему приходят с проблемой - он решает её. Я лично обращалась через электронную приёмную к Богомазу с личной проблемой, для меня очень серьёзной и нерешаемой. Мою проблему решили в кратчайшие сроки и это не показуха, потому что никто, кроме моих близких не знает об этой помощи. Я знаю несколько таких примеров от реальных знакомых людей. Я не понимаю, когда люди говорят что губернатор плохой. Вы хоть немного, одним глазком, наблюдаете за его работой на этом посту? Сравниваете с другими? Может ещё у кого-то в регионе сиротам квартиры выдали с опережением на 3 года? Или такое количество районных школ отремонтировали? Дороги по всей области делаются, продовольственная безопасность страны на высшем уровне, предприятия в кратчайшие сроки перепрофилируются под необходимость страны, я могу ещё много писать, боюсь что читатели уже читать устали..."
=============

Выделенное прям требует массовых длительных аплодисментов...

И - кто-нить таки должен их редактировать))
Когда вот прям "продовольственная безопасность страны на высшем уровне" - заслуга брянского губернатора...
Этт не комильфо))) :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Если бы не умели, то через полчаса это будут уже не миллиардеры, а бомжи на городской помойке
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если бы не умели, то через полчаса это будут уже не миллиардеры, а бомжи на городской помойке

Эх... все одно, все одно у вас как главное - денежка))) ;)
Что толку-то от той денежки?

И потом... согласись, Мамонт, что, в общем-то, это просто смешно со стороны: вначале прикладывать массу усилий, чтобы наворовать себе мошну... а потом - окиян усилий, штоб эту мошну сохранить... ;) ;) ;)

И - ради ЧЕГО? Похвастаться перед братвой? Мол, у меня - самый-самый... мульен мильярдов?
Re[Терра2]:
Цитата:

И потом... согласись, Мамонт, что, в общем-то, это просто смешно со стороны: вначале прикладывать массу усилий, чтобы наворовать себе мошну... а потом - окиян усилий, штоб эту мошну сохранить... ;) ;) ;)

И - ради ЧЕГО? Похвастаться перед братвой? Мол, у меня - самый-самый... мульен мильярдов?

Подробнее

Братве некогда.
Они сами шхерятся со своим баблом.
Не до тебя
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Братве некогда.
Они сами шхерятся со своим баблом.

Суета сует...
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Мать -если ты еще раз в месте где про деньги ни слова опять начнешь за деньги-не обижайся , пошлю тебя прямым текстом , в любой теме и о чем бы не говорили ты все мягко уводя сворачиваешь к деньгам . Ну как так то ? Про что не разговор -и мы опять твои мещанские пёрлы о бабле читаем !!!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Суета сует...

Куда?
Re[Vallerii]:
Описывались случаи, когда люди, терявшие точки над е в документах имели много проблем.
Хорошо, что в русском алфавите только над е точки имеются
Re[Полесов]:
Я бы ввел обязательное использование буквы Ё там, где она должна быть. Письмо есть письмо, и битте соблюдать правила. В личной переписке дело каждого, а в именах, фамилиях, деловом письме—обязательно.
Re[Vallerii]:
Видишь, на форуме тоже обязательно и у Терры там е а не ё
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
у Терры там е а не ё

Дануна :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Видишь, на форуме тоже обязательно и у Терры там е а не ё

Смотря в чьих руках суета.
Может засунуть по самые гланды.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
мы опять твои мещанские пёрлы о бабле читаем !!!

Мои??? :ohmy: Ну, нахал... 8)
Этт называется - с больной головы на здоровую!!!
Или ты не знаешь смысла термина "мещанский"???)))
Это вы тут вечно копейки считаете...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я бы ввел обязательное использование буквы Ё там, где она должна быть. Письмо есть письмо, и битте соблюдать правила. В личной переписке дело каждого, а в именах, фамилиях, деловом письме—обязательно.

Подробнее

И откуда ж ты, Валерик?
Немецкой скучной педантичностью пахнуло... ;)
Re[Axxel]:
Вот ведь... собралась на российском форуме зарубежная компашка!
И еще советы дают... претензии предъявляют... правила устанавливают! Которые мы все знаем... но привычно игнорируем...

Ау, мальчики, очнитесь...))
Не демонстрируйте свое... импортное происхождение)) :P
Re[Терра2]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.