Охо-хо... что ж ботов-то развели немеряно...
============
"
по всем статистическим показателям губернатор Брянской области выполняет и перевыполняет планы и практически не имеет за плечами невыполненных задач. Когда к нему приходят с проблемой - он решает её. Я лично обращалась через электронную приёмную к Богомазу с личной проблемой, для меня очень серьёзной и нерешаемой. Мою проблему решили в кратчайшие сроки и это не показуха, потому что никто, кроме моих близких не знает об этой помощи. Я знаю несколько таких примеров от реальных знакомых людей. Я не понимаю, когда люди говорят что губернатор плохой. Вы хоть немного, одним глазком, наблюдаете за его работой на этом посту? Сравниваете с другими? Может ещё у кого-то в регионе сиротам квартиры выдали с опережением на 3 года? Или такое количество районных школ отремонтировали? Дороги по всей области делаются,
продовольственная безопасность страны на высшем уровне, предприятия в кратчайшие сроки перепрофилируются под необходимость страны, я могу ещё много писать, боюсь что читатели уже читать устали..."
=============
Выделенное прям требует массовых длительных аплодисментов...
И - кто-нить таки должен их редактировать))
Когда вот прям "продовольственная безопасность страны на высшем уровне" - заслуга брянского губернатора...
Этт не комильфо))) :cannabis: