Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Да, про мир не ты утверждал.
А ценники - интересны в динамике.

Так я и говорил что это демарш окуевших комерсантов в отдельно взятых регионах -порождение повышенного спроса . Например есть предписание -иметь запас минимум на 30 дней и список необходимого -вот все и ломанулись скупать . Мы типа не гарантируем вам что не отключим дней на 30 -и маркеты работать не будут . Соответствено и начали ценники перерисовывать не только там где газа мало -но и площадки с доставкой . Вот например у меня на родине газа отродясь небыло - электричество тоже не из газа - а ценники параллельно ЕС .
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Про резкое подорожание туалетной бумаги в мире - фуфло.

У меня не подорожала, вообще. А я тоже в мире живу.

«Что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств»

Подробнее

https://israelan.com/news/v-izraile-podorozhaet-tualetnaya-bumaga/66344
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
https://israelan.com/news/v-izraile-podorozhaet-tualetnaya-bumaga/66344

Фуйня. На 5-9% меньше жрать, как следствие реже какать, бумаги уйдет чуть меньше, и вуаля-бюджет остается прежним.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Фуйня. На 5-9% меньше жрать, как следствие реже какать, бумаги уйдет чуть меньше, и вуаля-бюджет остается прежним.

Ужин отдай соседу.
Re[Axxel]:

Охренели, штоль... про туалетную бумагу разговаривать????? 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ужин отдай соседу.

Хрен ему. Моя любимая трапеза.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Охренели, штоль... про туалетную бумагу разговаривать????? 8)

Все мужики сво, им всем нужно только одно!
Но почему не от меня???!!!
Систер, нет чтоб мимо пройти ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хрен ему. Моя любимая трапеза.

Вот.
Это по нашему.
Счаз послушаю Пинк который Флойд "Wish You Were Here", год два не слушал этот диск, и пойду потрапезничаю, что Он послал.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Все мужики сво, им всем нужно только одно!
Но почему не от меня???!!!

Систер, нет чтоб мимо пройти ;)

Воть... пример вашей простоты...
Вульгарненькой... пошленькой...
Фууу!

В общем, понятно: бумага для вас - очень-очень важна!!! :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вот.
Это по нашему.
Счаз послушаю Пинк который Флойд "Wish You Were Here", год два не слушал этот диск, и пойду потрапезничаю, что Он послал.

Брал когда-то послушать и зарисать. Это ламповое легкое по рескивание в начале..не забуду))
Re[Axxel]:
Глава Минобороны Финляндии предрек начало новой холодной войны
https://ria.ru/20221015/kaykkonen-1824285207.html

Походу он (она, оно) только что вышел из анабиоза
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Воть... пример вашей простоты...
Вульгарненькой... пошленькой...
Фууу!

В общем, понятно: бумага для вас - очень-очень важна!!! :cannabis:

Опять у тебя приступы ханжества ....,будь проще ... :cannabis:
Лук эт зис -есть индекс бигмака -есть индекс хачапури -и есть индекс папия - это характеристика экономического индекса -а не обсуждение предмета желаний :cannabis:
Re[Иакинф]:
Цитата:

Не стоит обращать внимание на такие "новости". Там речь идёт всего лишь об одном производителе - Kimberly Clark. И то, в прошлом говорится о будущем, о намерениях. Дата намерений 18.07.2022

А теперь смотрим новости, от 1.09.2022. Торговые сети послали в ж*пу Kimberly Clark с их повышением цены.

Авто перевод Гугл транслейт.

https://www-ynet-co-il.translate.goog/economy/article/hylecjayo?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp

Подробнее

Шекели мы не понимаем -ты чатлы давай !!!! :cannabis: Предположим стоила пачка 2.99 евро -а сейчас хотят 4.44 евро . Ваши хотят продавать за 40 шекелей и это более 11 евро , сейчас мне Мария Даниловна сообщила что в Хайфе она покупает за 17 шекелей и это 4.93 евро . Так естественно она у тебя не будет дорожать -она и так авансом дороже чем подорожание в мире :cannabis:
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

Не стоит обращать внимание на такие "новости". Там речь идёт всего лишь об одном производителе - Kimberly Clark. И то, в прошлом говорится о будущем, о намерениях. Дата намерений 18.07.2022

А теперь смотрим новости, от 1.09.2022. Торговые сети послали в ж*пу Kimberly Clark с их повышением цены.

Авто перевод Гугл транслейт.

https://www-ynet-co-il.translate.goog/economy/article/hylecjayo?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp

Подробнее

Ты тоже не въезжаешь в процессы ценообразования, да?
То, что сети отказались согласовывать повышение цен, говорит лишь о том, что они не хотят менять итоговый ценник на полке (хотя могли бы, вполне), а не о том, что продукт не подорожал. А он подорожал объективно, ибо сырьё подорожало. И не только у Кимберли. Компания «Шанив», например, тоже объявляла о повышении цен. А сети просто шантажируют производителя, заставляя его работать себе в убыток. Типичное поведение торгашей (по всему миру).
А сети - они перейдут на более дешёвый и, возможно, менее качественный аналог. Это нормальный процесс. У нас до сих пор продаётся бумага, похожая на марлю, за копейки. Как говорится, выбор за вами.
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
А почитать по ссылке - религия не позволяет? Там же написано: «Упаковка двухслойной туалетной бумаги по 30-32 рулона продается по цене от 19,90 до 30 шекелей.

Не юли -скажи почем пачка пипия из 8 рулонов ! Я уже выяснил -и писал выше что она у вас дороже была еще до повышения чем нынче в ЕС .
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ты тоже не въезжаешь в процессы ценообразования, да?
То, что сети отказались согласовывать повышение цен, говорит лишь о том, что они не хотят менять итоговый ценник на полке (хотя могли бы, вполне), а не о том, что продукт не подорожал. А он подорожал объективно, ибо сырьё подорожало. И не только у Кимберли. Компания «Шанив», например, тоже объявляла о повышении цен. А сети просто шантажируют производителя, заставляя его работать себе в убыток. Типичное поведение торгашей (по всему миру).
А сети - они перейдут на более дешёвый и, возможно, менее качественный аналог. Это нормальный процесс. У нас до сих пор продаётся бумага, похожая на марлю, за копейки. Как говорится, выбор за вами.

Подробнее

Они просто повысят для поставщика входной ценник.
А не захочет платить, то задвинут его продукцыю в дальний угол
А уж ответить на претензию найдут что ответить.
Re[Axxel]:
"Нормальные" страны в скором времени.
Что, в принципе частично укладывается в замыслы США, а частично - нет.

https://www.dp.ru/a/2022/10/13/Economist_rasskazal_o_pad
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.