Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Терра2]:
Просто задуматься- чел собирается открыть 100 школ.
С какой целью?
И не баскетбол или волейбол.
Re[Vallerii]:
ну надо буедт на цены посматреть либо для сынков олигархво любителей ставок на мордобой и набить свой корман либо делать головорезов из гопоты на грант госдепа
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто задуматься- чел собирается открыть 100 школ.
С какой целью?

Это зависит от его менталитета... от его взглядов... которых я не знаю.
Но, в принципе... сто школ по три сотни учеников...
30000 боевиков.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
либо делать головорезов из гопоты на грант госдепа

Если бы не этот момент, хрен бы я тут вынес это на обсуждение.
Обязать при каждой школе проводить патриотическое воспитание. И проверять почаще как там воспитывают. Учитывая удивительную способность (руководителей)необъятной пройопывать потенциальные угрозы, как бы потом за голову не схватились-ойойой, откуда это?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это зависит от его менталитета... от его взглядов... которых я не знаю.
Но, в принципе... сто школ по три сотни учеников...
30000 боевиков.

Лет за 10 думаю побольше будет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Обязать при каждой школе проводить патриотическое воспитание. И проверять почаще как там воспитывают. Учитывая удивительную способность (руководителей)необъятной пройопывать потенциальные угрозы, как бы потом за голову не схватились-ойойой, откуда это?

Подробнее

Официальную сеть контролироватьлегче чем кучу частных ларьков .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

И не только в спортивных!!!

Ибо...
1) Человек по природе - животное. ФСЁ человеческое в нем - только воспитывается!!! Родителями, средой, школой, масс-медиа и тп. 8)

2) НИЧЕГО хорошего само по себе не вырастает! 8) Ни совесть, ни патриотизм, ни склонность к созиданию!

3) Если не воспитывают одни, то нишу воспитателей занимают другие! Всякие там АУЕ, западные проповедники, инет и тп. 8)

4) Бросать головы детей на произвол - ПРЕСТУПНО!!! И по отношению к детям, и по отношению к стране!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Официальную сеть контролироватьлегче чем кучу частных ларьков .

Кей-джи-би под маской райкома комсомола есть в каждом городе. Так что не проблема. Да и маска нах не нужна.
Было бы желание.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И не только в спортивных!!!

Ибо...
1) Человек по природе - животное. ФСЁ человеческое в нем - только воспитывается!!! Родителями, средой, школой, масс-медиа и тп. 8)

2) НИЧЕГО хорошего само по себе не вырастает! 8) Ни совесть, ни патриотизм, ни склонность к созиданию!

3) Если не воспитывают одни, то нишу воспитателей занимают другие! Всякие там АУЕ, западные проповедники, инет и тп. 8)

4) Бросать головы детей на произвол - ПРЕСТУПНО!!! И по отношению к детям, и по отношению к стране!

Подробнее

Совершенно с тобой
А неправильное воспитание, наложенное на бойцовские навыки это бомба.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Кей-джи-би под маской райкома комсомола есть в каждом городе. Так что не проблема. Да и маска нах не нужна.
Было бы желание.

Подробнее

Да? Есть?

Но... есть-то, может, и есть... толку-то что? 8)
Сам пишешь - было бы желание!

А есть ли оно, желание? 8)

У меня такое чувство, что за последние 30 лет всякое там руководство зажирело... обленилось... и все взгляды/помыслы направило исключительно на свой обожаемый карман! 8)

Как сказал бы Маркс, в этой среде возобладала мелко-буржуазная идеология. Менталитет лавочников. 8)
Не верю, что они на что-то способны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Совершенно с тобой
А неправильное воспитание, наложенное на бойцовские навыки это бомба.

Не просто бомба.
Это радикализм, терроризм, подрыв социальной стабильности и тп.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Было бы желание.

Слышал про казанский феномен ? Это 80-90 года , когда весь город состоял из дворовых банд контролирующих вообще ВСЁ !!!! Минтимер все это прекратил с помощью спорта и религии . И если до этого из машин уносили магнитолы и даже сливали на ночь бензин чтоб не с314 дили - то сейчас даже сигналки на ночь не включают . И многие в жару оставляют окна приоткрытыми . А райкомы и кейждиби могут только наказать и обозлить .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Слышал про казанский феномен ? Это 80-90 года , когда весь город состоял из дворовых банд контролирующих вообще ВСЁ !!!! Минтимер все это прекратил с помощью спорта и религии .

Подробнее

Вот. В Казани это - важный ресурс.
Но в других регионах его НЕТ!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот. В Казани это - важный ресурс.
Но в других регионах его НЕТ!

Зависит не от региона а от его головы . И не важно зовет он себя президентом или глава региона . Именно про вертикаль исполнения я тебе писал уже давно , это не когда чиновники только на заседаниях головой кивают а делают все по-своему а реально попробуй ослушаться главу - мало не будет .
Re[Axxel]:
Кроме того, Минтимер - представитель старой элиты... которая в той или иной степен осознавала важность воспитания.

А нынешняя? Нет ли у нее единственного почитания новой троицы - бога-бизнеса, бога-прибыли и духа святого-ЧСВ?
Re[Терра2]:
Цитата:

Кроме того, Минтимер - представитель старой элиты... которая в той или иной степен осознавала важность воспитания.

А нынешняя? Нет ли у нее единственного почитания новой троицы - бога-бизнеса, бога-прибыли и духа святого-ЧСВ?

Подробнее

И не только минтимер https://youtu.be/cpicG6CR0DI
https://youtu.be/XexPTsj364A?t=71

По татарскому ТВ все заседания кабмина это прямой эфир . https://youtu.be/eBw6vDWXo5o
Re[Axxel]:
Маааленькая история...

Остатки роскоши... 8)

Зато там, за забором, будет стоять несколько жоповозок налоговиков. 8)
Воспитательный эффект для подрастающего поколения - ох...енный.
Re[humax67]:
Цитата:
И не только минтимер...

Чего ты дождешься вот от этих?
Воры. 8) Нет... даже не воры... мелкие воришки...

Re[Терра2]:
Цитата:

Маааленькая история...

Остатки роскоши... 8)

Подробнее

Татарина вам надо руководителем -всем навставляет и поснимает . И самого никто не двинет -не по зубам .
Киляле суда малайда 0пащиму мне жильцы твоего района звонят - руководитель не принимает мера ? Если тебе не дастущался и через твая башка до меня дошли -ты несатветствушь - не абижайся но буду тебя заменить ........
Re[humax67]:
Цитата:
Татарина вам надо руководителем -всем навставляет и поснимает . И самого никто не двинет -не по зубам .

Дык я давно говорю, что в этот регион нужны варяги!!!!!
Татарина... иль еще кого... но, главное, тех, кто знает, что можно жить и работать ИНАЧЕ!!!

БЕЗ этого местные картофелеводы доведут регион до ручки. 8)

=========
Терпеть не могу местные СМИ. ТВ вообще никогда не смотрю...
Но если заглянуть в местные инет-газетки - волосенки просто дыбом встают. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.