от: Vallerii
Это всё небесплатно, но даже после всех расходов сравни сколько можно положить под матрас там и здесь. Я за работягу говорю.
А че их под матрас складавать.
Все в расход.
Деньги должны делать деньги.
Это всё небесплатно, но даже после всех расходов сравни сколько можно положить под матрас там и здесь. Я за работягу говорю.
от: Мамонт Дальский
А че их под матрас складавать.
Все в расход.
Деньги должны делать деньги.
В Англии люди уже начинают спрашивать сами себя, что лучше тёплый хлеб в теплом доме или айфон в холодной квартире.
Дочь моих знакомых с мужем и ребенком снимают жилье в Лондоне. Пока таких вопросов у них не возникало.
Дык лето ишо.
В ЛондОне скорее сыро, чем холодно.
Но без тепла все равно плёхо
от:Vallerii
И кто что думает по этому поводу?
https://sport.rambler.ru/mma/49010184-amerikanskiy-boets-dzheff-monson-razyasnil-svoyu-pozitsiyu-po-rossii/
Мне видится так-сегодня сто бесплатных бойцовских школ, а через 10 лет сотни тысяч хз на что ориентированных головорезов. Ну как хз. На дестабилизацию внутренней обстановки.
Родину он новую заприметил, плятт))
Где бесплатные шахматы, баскетбол, футбол?Подробнее
от: humax67
Плядт - ты реально веришь что инфляция 10 процентов это прямо 314дец-314дец ?
от: L4m3r
это для нас 10 фигня, для них вобщем это с точки зрения крЕдитов как для нас гдето 30.
простому то народу чего, шортанул евру на фсю и нагрёб на фсю жызнь а конторы вобщем погорят
это для нас 10 фигня, для них вобщем это с точки зрения крЕдитов как для нас гдето 30.
простому то народу чего, шортанул евру на фсю и нагрёб на фсю жызнь а конторы вобщем погорят
стабильнос не скоро, до тех пор либо ишак, либо эмир
от:humax67
Ну Валер ты не понимаешьбойцовую идеологию - ну я всюжизнь занимаюсь -мой сын занимался от дзюдо до тайских боев - и вообще татары и башкиры и кавказ это культ . Не будут серьезные бойцы свои таланты применять вне .... Короче говоря ничего плохого не вижу в этом .Подробнее
Не знаю не знаю. Я не верю что амер невинная овечка в плане того что нашел свою вторую родину. 100 бесплатных бойцовских школ-ЦЕЛЬ?
Окей, через 10 лет посмотрим что из этого выйдет.
https://ren.tv/news/sport/1001088-legendarnyi-boets-monson-zaiavil-chto-ne-nameren-pokidat-rossiiu
Ждем заключения эксперта))