Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это всё небесплатно, но даже после всех расходов сравни сколько можно положить под матрас там и здесь. Я за работягу говорю.

А че их под матрас складавать.
Все в расход.
Деньги должны делать деньги.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А че их под матрас складавать.
Все в расход.
Деньги должны делать деньги.

Ну ты понял)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это всё небесплатно, но даже после всех расходов сравни сколько можно положить под матрас там и здесь. Я за работягу говорю.

В Англии люди уже начинают спрашивать сами себя, что лучше тёплый хлеб в теплом доме или айфон в холодной квартире.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
В Англии люди уже начинают спрашивать сами себя, что лучше тёплый хлеб в теплом доме или айфон в холодной квартире.

Дочь моих знакомых с мужем и ребенком снимают жилье в Лондоне. Пока таких вопросов у них не возникало.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дочь моих знакомых с мужем и ребенком снимают жилье в Лондоне. Пока таких вопросов у них не возникало.

Дык лето ишо.
В ЛондОне скорее сыро, чем холодно.
Но без тепла все равно плёхо
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Дык лето ишо.
В ЛондОне скорее сыро, чем холодно.
Но без тепла все равно плёхо

Посмотрим осенью, будет ли массовый исход на солнечную родину))
Re[Axxel]:
И кто что думает по этому поводу?
https://sport.rambler.ru/mma/49010184-amerikanskiy-boets-dzheff-monson-razyasnil-svoyu-pozitsiyu-po-rossii/
Мне видится так-сегодня сто бесплатных бойцовских школ, а через 10 лет сотни тысяч хз на что ориентированных головорезов. Ну как хз. На дестабилизацию внутренней обстановки.
Родину он новую заприметил, плятт))
Где бесплатные шахматы, баскетбол, футбол?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И кто что думает по этому поводу?
https://sport.rambler.ru/mma/49010184-amerikanskiy-boets-dzheff-monson-razyasnil-svoyu-pozitsiyu-po-rossii/
Мне видится так-сегодня сто бесплатных бойцовских школ, а через 10 лет сотни тысяч хз на что ориентированных головорезов. Ну как хз. На дестабилизацию внутренней обстановки.
Родину он новую заприметил, плятт))
Где бесплатные шахматы, баскетбол, футбол?

Подробнее

Ну Валер ты не понимаешьбойцовую идеологию - ну я всюжизнь занимаюсь -мой сын занимался от дзюдо до тайских боев - и вообще татары и башкиры и кавказ это культ . Не будут серьезные бойцы свои таланты применять вне .... Короче говоря ничего плохого не вижу в этом .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Плядт - ты реально веришь что инфляция 10 процентов это прямо 314дец-314дец ?

это для нас 10 фигня, для них вобщем это с точки зрения крЕдитов как для нас гдето 30.
простому то народу чего, шортанул евру на фсю и нагрёб на фсю жызнь а конторы вобщем погорят
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это для нас 10 фигня, для них вобщем это с точки зрения крЕдитов как для нас гдето 30.
простому то народу чего, шортанул евру на фсю и нагрёб на фсю жызнь а конторы вобщем погорят

Так то да - в этом смысле жопа предвидится однозначно . Потому как маржа в ЕС явно меньше инфляции , в отличии от РФ от ставки банков до накруток ценника .
Re[L4m3r]:
Цитата:

Деньги загребаются в период повышения цен.
Знаем,проходили.
При стабильности палец будешь сасат
Re[Мамонт Дальский]:
стабильнос не скоро, до тех пор либо ишак, либо эмир
Re[L4m3r]:
Цитата:
стабильнос не скоро, до тех пор либо ишак, либо эмир

Поэтому лучше инфляция 100 прОцентов чем 5 процЕнтов.
При енфляции 100% покупатели сами разгружают вагоны с пивом.
А ты токо бабосы скирдуеш
Re[Мамонт Дальский]:
у нас пока что во фсю газоны красют на народные деньги
так что тогда должне делать чесный человек??? они первые начали а против тренда идёт токо лох
Re[Axxel]:
Што? Нытье о том, как хорошо там в Европах, продолжается?
Re[Axxel]:
Деньги, деньги, деньги... 8)
Помешались совсем...

Страшно не отсутствие денег. Страшно отсутствие человеков вокруг.
А вот эта перспектива совершенно реальна. 8)

Сейчас один мальчик, которого я тут знаю уже не один год, маленький, худосочный (несмотря на возраст), очень говорливый (ты ему слово, он - 20), которого отец военный отдал в кадеты (не может справиться), по сути, оправдывал сейчас немцев во время ВОВ...
Мол, да - убивали наших... но это ж война!
Ну и что, что приперлись к нам... мы мол тоже припирались (хотя так и не сказал, когда)...
И тд, и тп.
Кадет. 8)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну Валер ты не понимаешьбойцовую идеологию - ну я всюжизнь занимаюсь -мой сын занимался от дзюдо до тайских боев - и вообще татары и башкиры и кавказ это культ . Не будут серьезные бойцы свои таланты применять вне .... Короче говоря ничего плохого не вижу в этом .

Подробнее

Не знаю не знаю. Я не верю что амер невинная овечка в плане того что нашел свою вторую родину. 100 бесплатных бойцовских школ-ЦЕЛЬ?
Окей, через 10 лет посмотрим что из этого выйдет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не знаю не знаю. Я не верю что амер невинная овечка в плане того что нашел свою вторую родину. 100 бесплатных бойцовских школ-ЦЕЛЬ?
Окей, через 10 лет посмотрим что из этого выйдет.

Твои ссылки почему-то часто не открываются.
КТО открыл эти школы?
Re[Терра2]:
https://ren.tv/news/sport/1001088-legendarnyi-boets-monson-zaiavil-chto-ne-nameren-pokidat-rossiiu
Ждем заключения эксперта))
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://ren.tv/news/sport/1001088-legendarnyi-boets-monson-zaiavil-chto-ne-nameren-pokidat-rossiiu
Ждем заключения эксперта))

Я абсолютно ничего не знаю о Монсоне. О его взглядах... 8)

Но знаю, что главное - это то, что во время учебы вкладывают в голову... а не техника боя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.