Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не. Я не спросил в чем европе будет хуже. А в чем России будет легче.

Элементрано Валера -за 55 дней войны в РФ ежедневный префицит бюджета в один миллиард долларов США . Тупо не тырят деньги из страны даже с учетом санкций говна от запада меньше -когда из страны тупо все тащат в их банки . За год США от РФ недосчитаются нескольких триллионов но сами заплатят примерно столько же . И эти деньги останутся в РФ а не уедут по зарубежным счетам . Уже исторический максимум префицита бюджета и укрепление рубля уже сдерживается всеми силами . США идет по привычной схеме -заставляя истратитьстарое оружие и заказать в США новое -что даст прибыль их военпрому - а это вгонит в долгивсех членов нато -потому как США получат только то что ЕС сможет дать . Вопрос сможет ли ? Ведь РФ еще не вводила ни одной контрсанкции от которой может быть реально больно .
Понятно что США и ЕС могут бесконечно запускать печатный станок -поэтому торговля за рубли , а значит этопродолжение инфляции в ЕС и полнейшая рецессия . Вот такая стратегия . Труба в китай уже есть -а дальше 5 млрд населения .
Re[Vallerii]:
Цитата:
-Моня, ты не оставил маме кусочек пирожного?
-Это было слишком вкусно, чтобы делиться!

Это настолько убого... что даже совсем не смешно. 8)
Ты хоть понимаешь это? ;)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Элементрано Валера -за 55 дней войны в РФ ежедневный префицит бюджета в один миллиард долларов США . Тупо не тырят деньги из страны даже с учетом санкций говна от запада меньше -когда из страны тупо все тащат в их банки

Подробнее

Когда-то давно дети у меня спрашивали - а если бы вы баллотировались на пост президента, какая бы была у вас программа?
Отвечала - моя программа состояла бы только из одного пункта: перекрыть вывоз капитала из страны.
Дети посчитали, что я набрала бы изрядное количество голосов. 8)

===========
Меня интересует только один вопрос - почему этого нельзя было сделать раньше?
Нужна была СВО?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Когда-то давно дети у меня спрашивали - а если бы вы баллотировались на пост президента, какая бы была у вас программа?
Отвечала - моя программа состояла бы только из одного пункта: перекрыть вывоз капитала из страны.
Дети посчитали, что я набрала бы изрядное количество голосов. 8)

===========
Меня интересует только один вопрос - почему этого нельзя было сделать раньше?
Нужна была СВО?

Подробнее

Не нужен был Чубайс со командой смотрящих из США во всех отраслях экономики.
И реальный пиндюль ЦБ .
Если только одна германия заявила что мол мы спонсируем РФ на миллиард в сутки ..... а сколько фирмачей в РФ включая торговые сети и представительства брендов вплоть до ЖКХ и дорстроя тупо свои доходы переводили в доллары и выводили из РФ в западные банки -это же просто в уме не укладывается .... А они все печатают и печатают -чтобы за напечатанное отрабатывали и поставляли - и за это поставленное и отработанное еще и деньги вернули обратно в их же банки .... и кто бы мог подумать что конец этому положат их же санкции ????? 55 дней перекрыли все что было заморожено в ПРЕФИЦИТ Карл !!!! Какие же суммы уходили десятилетиями Естеситвенно что весь запад теряя ЭТО -обьединился чтобы любыми средствами вернуть РФ к тому что было .....

Громко кричат -КАК БЕЗ ГАЗА !!! Но это фигня -еще важнее -как теперь без Российских денег , которые из нарисованых цифр в счетах превращались в обеспеченые !!!!!!!! Теперь же любая нарисованная сумма в итоге дает лишь инфляцию!!!!! Что евро -что доллара . А их обесценивание укрепляет рубль. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Громко кричат -КАК БЕЗ ГАЗА !!! Но это фигня -еще важнее -как теперь без Российских денег , которые из нарисованых цифр в счетах превращались в обеспеченые !!!!!!!! Теперь же любая нарисованная сумма в итоге дает лишь инфляцию!!!!! Что евро -что доллара . А их обесценивание укрепляет рубль. :cannabis:

Подробнее

Ни одна развитая странна деньги вот так посто не печатает,
А рубль на данный момент стал деревянным( его не продать, и купить на него уже ничего нельзя), ну кроме как в рф. Да и биржа закрыта, как только откроют вот тогда можно рассуждать о положении валюты в мировом рейтинге.
Ну и как правило после больших военных действий экономика делает большой прыжок вверх. Так как все вооружение пополняются( а это деньги ) рабочие места природные ресурсы, и все остальное
Re[Axxel]:
Если я правильно понял - вчера Еврокомиссия признала готовность покупать российский газ за рубли и в целом по предлагаемой Россией схеме оплаты с некоторыми вариациями непринципиального рода? А столяра-краснодеревщики всегда были в цене
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не собирайте себе сокровищ на земле....но собирайте себе сокровища на небе (Мф 6:19) ))

С каждой новою пальбою всё чудесней чудеса - на столе у президента есть дорожка в небеса :cannabis:
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
А рубль на данный момент стал деревянным( его не продать, и купить на него уже ничего нельзя), ну кроме как в рф. Да и биржа закрыта, как только откроют вот тогда можно рассуждать о положении валюты в мировом рейтинге.
Ну и как правило после больших военных действий экономика делает большой прыжок вверх. Так как все вооружение пополняются( а это деньги ) рабочие места природные ресурсы, и все остальное

Подробнее

Давай не будем выдавать предположения за факты . Все прекрасно за рубли между грецией -россией -тайландом через альба эллас -сбер -ТMB- SAGA - рубль-бат-доллар-евро по курсу ЦБ и продается и покупается и конвертится . А то ограничение на продажу наличности в РФ например в тайланде и японии было всегда .

А по по воду не печатает -пример как Брюссель просто рисовал цифры грекам -ничем не обеспечеными евро -чтобы эти цифры отработали в реальные деньги с процентами , на сегодня весь евросоюз должен друг другу больше денег чем их есть -и этот факт озвучен еще в 2017 году . Рисуются деньги за газ -перечисляются , полученый газ преобразуется в реальные деньги с маржой и на сумму этой маржи допечатываются евро . Фючерсная монетарная система . Итогом газ бесплатно и деньги за него хорошей частью за минусом налогов возвращаются доходом акционеров в те же банки просто меняя номер счета . На сегодняшний день они просто заморожены . Итогом просто этот ужасающий казус сломали . Теперь чтобы купить газ нужно сначала евро конветрировать в рубли , это равносильно покупке рублей с полным переходом на продажу рублей . Сегодня этот момент уже пошел в европарламенте . Условия первого этапа перехода на рублевые платежи еврокомиссия ратифицировала .
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.

. . .
(Ну прямо доктор Диссонанс и мистер Консонанс)
. . .

Подробнее

Re[Axxel]:
Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь

https://sportmail.ru/news/hockey-worldcup/51008892/
Re[humax67]:
Ждемс открытия биржи,

ПС странны ес по прежнему платят в €
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

Ну... множественное число можно отбросить.
Главное - США.
А разве они щас не печатали триллионы для вброса в свою экономику?
Меня терзают смутные сомнения)) :D иногда кажется, что все гораздо проще, чем в рассказах всяких экономистов.
И что действительно Штаты, как Лиса Алиса и Кот Базилио, с долларом нагло кидают ВЕСЬ мир... печатая этому миру именно бумажки)) Просто условные, ничем не обеспеченные бумажки. Которые всего лишь нужны для расчетов и как мера стоимости.
То бишь, физически - это лишь бумага. С краской)) Ничем не лучше бусинок или ракушек.
А смысл ее - чисто условный... договорной...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь

https://sportmail.ru/news/hockey-worldcup/51008892/

Играешь,
"Сегодня ты играешь джаз ..."

Слушаем, мотаем на ус, едим вареники.

купить исуса невозможно
иуде говорила мать
зато легко христоса можно
продать

https://poetory.ru/113491

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

зато легко христоса можно
продать

Самое ужасное, по мне, в современном мире - то, что он все более становится коллективным Хайдом. 8)
Заповеди Христа актуальны по-прежнему именно потому, что их все более игнорируют.
Представления о совести, чести, достоинстве уходят в прошлое.
В облике человечества (как минимум, западном) все более явственно проступает мурло лживое, лицемерное, подлое, жестокое... готовое на все ради бабок.
А на что оно их потратит? На фигню. 8)

На хрена, спрашивается, планете ТАКОЕ человечество?
Re[Mario C.]:
Цитата:
Ждемс открытия биржи,

ПС странны ес по прежнему платят в €

Уже не факт. ПОтому что это вот решение Еврокомиссии само по себе признание готовности платить в рублях. Ибо выбора просто не остаётся.Но на самом деле там всё хитрее - по сути оно не оплата в рублях, а принудительная конвертация платежей в рубли. Причём сам характер платежей теперь закрытая коммерческая информация. Ну лично я как израильтянин очень не люблю нынешнюю европу и причины для этого у нас тут достаточно весомые.
Re[Терра2]:
Вот вот, самое время жать на кнопку.....
Re[Mario C.]:
Цитата:
Вот вот, самое время жать на кнопку.....

Ну... я ж не Хайд... 8)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Уже не факт. ПОтому что это вот решение Еврокомиссии само по себе признание готовности платить в рублях. Ибо выбора просто не остаётся.Но на самом деле там всё хитрее - по сути оно не оплата в рублях, а принудительная конвертация платежей в рубли. Причём сам характер платежей теперь закрытая коммерческая информация. Ну лично я как израильтянин очень не люблю нынешнюю европу и причины для этого у нас тут достаточно весомые.

Подробнее

По факту оплата в евро, а там уже мудрецов хватает, евро в брёвна, брёвна в уголь ..... уголь в рубли,

Ну а потом какой-то чиновник покупает себе яхту за 300лямов евро, и всем зашибись.

Я не буду эту тему продолжать. Смысла нет..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Самое ужасное, по мне, в современном мире - то, что он все более становится коллективным Хайдом. 8)
Заповеди Христа актуальны по-прежнему именно потому, что их все более игнорируют.
Представления о совести, чести, достоинстве уходят в прошлое.
В облике человечества (как минимум, западном) все более явственно проступает мурло лживое, лицемерное, подлое, жестокое... готовое на все ради бабок.
А на что оно их потратит? На фигню. 8)

На хрена, спрашивается, планете ТАКОЕ человечество?

Подробнее

Почему все ограничены только Христом в полемике о человечестве ? Голос с задней парты -а буддисты , а ислам ? Почему все человечество ассоциируется в какой то одной парадигме ? Я просто немного по-другому начал мыслить прожив год в тайланде ...... а есть еще индусы -пакистан-вьетнам-лаос -и целая африка так то ..... их кто то спросил по-поводу ?
Re[Axxel]:
Тем временем поступают сообщения о том, что со стороны Молдавии увеличилось число железнодорожных составов с десятками топливных цистерн, которые входят на территорию Украины. По некоторым данным, поставки топлива осуществляются на территорию Одесской области. И эти поставки, вне всякого сомнения, могут быть использованы в военных интересах – например, для заправки украинской военной техники.
Высказываются предположения, что поставки могут идти через дунайский порт Джурджулешты, куда могут поставляться нефтепродукты через Чёрное море. Таким образом железнодорожное транспортное сообщений Молдавии и Украины требует особого внимания.

https://topwar.ru/195383-vojska-rossii-i-nm-ldnr-vedut-bespokojaschij-ogon-ne-davaja-protivniku-vozmozhnosti-peregruppirovatsja.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.