от: humax67
Это та еврейка которая говорила что кровь младенцев не самая большая цена за восстановление демократии ?
Этой фразы не знаю. Но - очень похожа на ее стиль. 8)
Это та еврейка которая говорила что кровь младенцев не самая большая цена за восстановление демократии ?
от:Терра2
Чьи уши торчат?
Когда все хорошо - это не очень хорошо...![]()
В общем, вчерашний день радостных новостей закончился грустными соображениями. Потому что, при обдумывании любимого вопроса "кому выгодно?", на глаза вдруг попался текст в телеге (Телеграм-канал Авантюрист LIVE) известного, почти легендарного Авантюриста.
(Это - основатель знаменитого форума ГА, который, уже давненько анализируя тенденции развития экономики США, предсказывал их будущий гипер и, соответственно, в связи с этим, пытался описать особенности политики Штатов в это время.
Потом он на многие годы вдруг исчез... и совсем недавно, изумив публику, вдруг вновь объявился... но не на страницах ГА. Ролик с его интервью, признаться, озадачил - ибо ментальный уровень показанного человека ну никак в моей голове не соотносился с талантливым экономистом прошлого... и был, кмп, на голову ниже прежнего автора...)
Так вот, сей "Авантюрист" вдруг открыто и прямолинейно предложил сделать сейчас главным объектом атаки РФ Германию. 8) Что, признаться, сильно напрягло... И попытался объяснить логику сего уже в другом посте - Хttps://t.me/avanturistlive/19 ("В компании отморозков мочить надо всегда самого здорового – все плюгавые наложат в штаны сами. В ЕС самые здоровые – немцы. Лягут немцы – ни у кого в Европе потом даже мысли не возникнет проверять наше терпение на себе.")
Не то, что бы я питала особую симпатию к Германии - советская прошивка отношения к ней в связи с ВОВ сидит очень крепко. И уже навсегда. 8)
Но! Из прошлого остались в памяти положения о том, что союзу Германии с Россией всегда активно противилась ВБ - поскольку подобный союз стал бы непобедимым и неуязвимым господином на громадном пространстве Евразии! Которому бы в мире просто не было бы конкурентов!
Об этом писали, в частности, западные геополитики еще в начале 20-го века.![]()
И якобы именно ВБ способствовала не только конфликту Германии и РИ в первой мировой... но и тому, что Гитлер таки пошел на восток. Хотя немецкие геополитики тех лет активно отговаривали его от подобного... 8)
А Польша, которая щас нарывается на огрехи вследствие идеи ввести свой контингент на ЗУ, всегда была послушной сторожевой собакой в руках именно ВБ.
В общем: когда я слышу призывы к противостоянию России и Германии, я начинаю видеть за этим уши ВБ.
В связи с этим что нового может быть в картинке? Кому выгодно? В том числе, и в решении "газ - за рубли"?
По мне, США. Ежели конфликт из СВО разгорается далее в виде конфликта уже РФ и Европы/Германии, то тем самым ослабляется не только РФ, но и Европа. То есть, основные противники США и стоящей за ними вечной интриганки ВБ. 8)
Тем самым убираются возможные союзники Китая как основного конкурента Штатов.Подробнее
от: Мамонт Дальский
У. Черчилль заявил: «Польша – гиена Европы. Подловатая страна, желающая урвать что-либо на халяву.», при том, что «Лях лжив, охоч хвастать.».
от:humax67
Тупо по цене торгов спекулянтов -считалось что по цене нефти но это уже не работает -при цене нефти 14 долларов за баррель и при цене 140 за баррель рубль торговали как хотели и не без помощи руководства ЦБ РФПодробнее
Это да)) известное.
Но! при том при всем... наглосаксы всегда пытались использовать Польшу именно в этом ее качестве... нет? ;)
Память подводит, а рыться/искать инфу о прошлом - лень. :D Но, смотри - даже совсем недавно ВБ заявило идею какого-то нового тройственного союза - ВБ, Польши и Украины. 8)
Но это все - детали.
Главное: не пытаются ли ВБ и Штаты посидеть в качестве обезьяны на дереве... наблюдая за схваткой РФ и Европы?Подробнее
от: Vallerii
Интересно, надпись "билет банка" будет заменена на "казначейский билет"?
от: Мамонт Дальский
Что значит пытаются![]()
Они давно уже уселись.
С их подачи все и происходит.
Эхе-хе... да, предполагала...![]()
Но, по привычке видеть все с вопросительным знаком, обычно долго ищу поводов его убрать... :D
=============
Тады такой вопрос) РФ осознает, что ее пытаются использовать в качестве боевого петуха медведя? 8)Подробнее
от: Терра2
Этой фразы не знаю. Но - очень похожа на ее стиль. 8)
Дословно : В ираке погибло больше детей чем в хиросиме -считаешь ли ты что такая цена в борьбе за демократию оправдана ?
- Это был наш выбор и да , я считаю что эта цена оправдана !
Она кстати лично утверждала выбор целей в югославии !!!! И тип оружия для ударов !Подробнее
от: Полесов
Англосаксы заранее вывезли из Украины все зерно
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/24/anglosaksy-zaranee-vyvezli-iz-ukrainy-vse-zerno-miheev
Да сука она)) 8)
Ненавижу со времен слов о том, что в России достаточно 10-15 миллионов... для обслуживания газо- и нефтепроводов. 8)
Пусть горит в аду.
=================
Ужасно то, что, как полагаю, она - не единична.
Таких, кому гибель людей и мира - в радость. 8)Подробнее
Так она же потомок именно коллаборации евреев с рейхом . Две программы было кровь за продовольствие и крысиная тропа - это совместная операция рейха и сша при том что сша вроде бы как под занавес и выступили против рейха чтобы занять запад европы в неизбежной ситуации -а первые два года ВОВ было крайне интересно .....Подробнее
Кстати было ли в СССР в учебниках истории что нибудь про Адольфа Эйхмана и программу ...Blut für Waren ...
Это к тому -что главком 404 манипулирует что он еврей -но евреи евреям рознь в этой местности ......Подробнее
В мое время - не было.![]()
Я знаю крайне мало об их внутренних контрах. 8)
По сути, только то, что они - есть.
Но предполагаю, что их собаки во всех этих делах порылись...
Она кстати лично утверждала выбор целей в югославии !!!! И тип оружия для ударов !
от: Vallerii
Разве это в компетенции министра иностранных дел?
Валера не тупи .
В мое время - не было.![]()
Я знаю крайне мало об их внутренних контрах. 8)
По сути, только то, что они - есть.
Но предполагаю, что их собаки во всех этих делах порылись...