Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - риторический вопрос...)

Окей , для меня даже такая форма согласия -это уже достижение ! Уже не надеялся что это вообще возможно !!!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так не бывает, чтобы человечество состояло из особых людей. В подавляющей массе своей это обыкновенные люди, со своими слабостями.

Люди бывают и могут быть очень разными. ;) Все зависит от среды и воспитания.
Цитата:
А насчет невозможности построения коммунизма в отдельной стране-звиняйте, планета не обязана подчиняться Марксу.

Не... ну ты можешь, конечно, пытаться поджарить яичницу на холодной сковородке... заявляя, что твои желания не обязаны подчиняться законам физики...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Окей , для меня даже такая форма согласия -это уже достижение ! Уже не надеялся что это вообще возможно !!!

Ха!..
Ну, ежели человек считает, что Земля стоит на трех китах... и ничего не желает слушать... ;) то - почему я должна пытаться его отговорить? 8)
Так шта, это - не согласие! :P
А понимание того, что не имеет смысла время бестолку тратить! :P
Re[Vallerii]:
Цитата:
Первое предложение-это то что что нужно донести до нашей уважаемой Терры.

Жизнь природы - это одно.
Жизнь общества - это другое.

Но, ежели вы считаете, что общество живет по законам эволюции природы - то кто вам доктор?
:cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ха!..
Ну, ежели человек считает, что Земля стоит на трех китах... и ничего не желает слушать... ;) то - почему я должна пытаться его отговорить? 8)
Так шта, это - не согласие! :P
А понимание того, что не имеет смысла время бестолку тратить! :P

Подробнее

так от тебя кроме оценочных суждений ничего не идет -чего слушать то?
Варианта то всего два -чиновники сволочи а ты дурак .... :cannabis: cлова разные а смысл всегда тот же ...
Re[humax67]:
Цитата:
так от тебя кроме оценочных суждений ничего не идет -чего слушать то?
Варианта то всего два -чиновники сволочи а ты дурак .... :cannabis:

Ну... каждый видит/слышит/понимает в меру своих способностей.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... каждый видит/слышит/понимает в меру своих способностей.

Вот -опять слова разные а смысл тот же -ты дурак ! Ничего иного от тебя ждать не приходится .
Ты самая умная -но остаешся в дураках ...... не напрягает ?
Re[humax67]:
Цитата:
Вот -опять слова разные а смысл тот же -ты дурак ! Ничего иного от тебя ждать не приходится .

А кто виноват?
Вот я тебе задала простой... но очень важный вопрос...
И што? ;) Ты его даже НЕ увидел!
Цитата:

Подумай чуток... ;) мы наш , мы новый мир построим... КАКОЙ???

Re[Терра2]:
Цитата:

Какой ???? Построили мир ? Если бы не мутили обстановку в первую мировую , и не обещали землю крестьянам , агитаторы на фронтах , то и второй мировой бы не случилось ..... об этом ты не думала ????? Германия финансировала революционеров для подрыва страны изнутри -а народ мутили именно обещая крестьянам землю если бросят воевать и начнут брататься с немцами ..... Ленина финансировала не только германия но и британия и США -задача его была придти к власти и заключить мир с германией -так как выиграть войну она уже была не в состоянии . Германия даже сделала корридор для прохода войск на Петроград , отведя войска с дислокаций . Но в твоих учебниках этого явно не было .
Re[Терра2]:
Цитата:

Но, ежели вы считаете, что общество живет по законам эволюции природы - то кто вам доктор?

А по каким законам живёт общество? Откуда эти законы возникли? Их кто-то придумал? Нет. Они - продолжение, развитие отношений, которые сформировались в процессе эволюции. Выживает сильнейший, сильный жрёт слабого, сильному достаётся лучшее. Где тут равенство? Нет равенства там, где есть борьба за ресурсы.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А по каким законам живёт общество? Откуда эти законы возникли? Их кто-то придумал? Нет. Они - продолжение, развитие отношений, которые сформировались в процессе эволюции. Выживает сильнейший, сильный жрёт слабого, сильному достаётся лучшее. Где тут равенство? Нет равенства там, где есть борьба за ресурсы.

Подробнее

https://youtu.be/XEEolFq-jhI
Re[Терра2]:
Цитата:
Люди бывают и могут быть очень разными. Подмигивание Все зависит от среды и воспитания.

Ну вот, ты сама это сказала. А для коммунизма нужны одинаковые. Т.е. без индивидуальности.

Цитата:
Не... ну ты можешь, конечно, пытаться поджарить яичницу на холодной сковородке... заявляя, что твои желания не обязаны подчиняться законам физики...

Мои желания, если и допустить что должны подчиняться каким-то законам, то это не законы физики))
А про Маркса и весь мир чо я тебе должен говорить. Открой окно и посмотри вокруг.
Re[Терра2]:
Цитата:

Хорошо, хорошо. Правильнее будет не эволюция, а развитие общества. Суть остается, ты прицепилась к форме.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мои желания, если и допустить что должны подчиняться каким-то законам, то это не законы физики))
А про Маркса и весь мир чо я тебе должен говорить. Открой окно и посмотри вокруг.

Когда фотонная ракета
Проделав по вселенной путь
Как будто стертая монета
На землю сядет отдохнуть
То выйдут люди из укрытий
За все прошедшие года
Не видели таких событий
Как это , в жизни никогда
Из расколдованного круга
Вдруг хлынут звонкие слова
Но как же мы поймем друг друга
Два столь различных существа
Нам будет нелегко , не скрою
Осилить межпланетный мрак
Ведь даже мы с тобой , порою
Друг друга не поймем никак !

За ошибки если че извиняюсь -нахлынуло !
Re[humax67]:
Цитата:

Какой ???? Построили мир ?

Вот прям - попрыгунья- стрекоза...)

Ты привел строчку из Инт-ла.
В тексте: мы наш, мы новый мир построИМ!
Будущее время? Будущее.
И я у тебя спрашивала, КАКОЙ мир они СОБИРАЛИСЬ построить?

А ты на какой вопрос отвечаешь? Ась? ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну вот, ты сама это сказала. А для коммунизма нужны одинаковые. Т.е. без индивидуальности.

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

КТО вам это сказал??? Какой ИДИОТ???
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хорошо, хорошо. Правильнее будет не эволюция, а развитие общества. Суть остается, ты прицепилась к форме.

И ты и в этом случае по-прежнему будешь утверждать, что социальное равенство противоречит развитию общества? :ohmy:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Прошу прощения, чей та со своими двумя высшими, университетом марксизьма-ленинизма и корочкой тракториста-машиниста широкого профиля потерял нить беседы
Что то из серии
Ты ж мене пидманула, ты мене пидвела
Re[Vallerii]:
Цитата:

Слушай, кажется,, дошло))

Ты что - коммунизм=социальное равенство понимаешь как ОДИНАКОВОСТЬ людей, што ли? :cannabis:

Социальное равенство в марксизме означает не одинаковость...
А отсутствие неравенства КАК ЭКСПЛУАТАЦИИ человека человеком.

Люди же при этом могут быть сколь угодно разными.
Главное - порядочными)
А не ворами! :P

А отсутствие эксплуатации человека человеком НЕ противоречит развитию общества.
Re[Axxel]:
В общем, марксизм - ЗА уничтожение ЭКСПЛУАТАЦИИ.

И в ЭТОМ смысле - ЗА равенство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.