от: Терра2
Это - риторический вопрос...)
Окей , для меня даже такая форма согласия -это уже достижение ! Уже не надеялся что это вообще возможно !!!
Это - риторический вопрос...)
от: Vallerii
Так не бывает, чтобы человечество состояло из особых людей. В подавляющей массе своей это обыкновенные люди, со своими слабостями.
А насчет невозможности построения коммунизма в отдельной стране-звиняйте, планета не обязана подчиняться Марксу.
от: humax67
Окей , для меня даже такая форма согласия -это уже достижение ! Уже не надеялся что это вообще возможно !!!
Первое предложение-это то что что нужно донести до нашей уважаемой Терры.
от:Терра2
Ха!..![]()
Ну, ежели человек считает, что Земля стоит на трех китах... и ничего не желает слушать... ;) то - почему я должна пытаться его отговорить? 8)
Так шта, это - не согласие! :P
А понимание того, что не имеет смысла время бестолку тратить! :PПодробнее
так от тебя кроме оценочных суждений ничего не идет -чего слушать то?
Варианта то всего два -чиновники сволочи а ты дурак .... :cannabis:
Ну... каждый видит/слышит/понимает в меру своих способностей.
Вот -опять слова разные а смысл тот же -ты дурак ! Ничего иного от тебя ждать не приходится .
Подумай чуток... ;) мы наш , мы новый мир построим... КАКОЙ???
Жизнь природы - это одно.
Жизнь общества - это другое.![]()
Но, ежели вы считаете, что общество живет по законам эволюции природы - то кто вам доктор?![]()
:cannabis:
от:сергей1978.23
А по каким законам живёт общество? Откуда эти законы возникли? Их кто-то придумал? Нет. Они - продолжение, развитие отношений, которые сформировались в процессе эволюции. Выживает сильнейший, сильный жрёт слабого, сильному достаётся лучшее. Где тут равенство? Нет равенства там, где есть борьба за ресурсы.Подробнее
Люди бывают и могут быть очень разными. Подмигивание Все зависит от среды и воспитания.
Не... ну ты можешь, конечно, пытаться поджарить яичницу на холодной сковородке... заявляя, что твои желания не обязаны подчиняться законам физики...![]()
Жизнь природы - это одно.
Жизнь общества - это другое.![]()
Но, ежели вы считаете, что общество живет по законам эволюции природы - то кто вам доктор?![]()
:cannabis:
Мои желания, если и допустить что должны подчиняться каким-то законам, то это не законы физики))
А про Маркса и весь мир чо я тебе должен говорить. Открой окно и посмотри вокруг.
Какой ???? Построили мир ?
Ну вот, ты сама это сказала. А для коммунизма нужны одинаковые. Т.е. без индивидуальности.
Хорошо, хорошо. Правильнее будет не эволюция, а развитие общества. Суть остается, ты прицепилась к форме.
Хорошо, хорошо. Правильнее будет не эволюция, а развитие общества. Суть остается, ты прицепилась к форме.
Ну вот, ты сама это сказала. А для коммунизма нужны одинаковые. Т.е. без индивидуальности.