Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
То есть все просто откладывается по времени.
Лично для тебя, это время - никогда не настанет.

Раньше, наверное были такие же мыслители, которые предполагали, что города будут завалены лошадиным навозом, а все леса вырубят на дрова...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Давай ты. И заодно пояснишь, что надо понимать из этого.

Ты показываешь мне графики, о которых я тебя не прошу и не показываешь которые прошу.
Ну как вот, а? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты показываешь мне графики, о которых я тебя не прошу и не показываешь которые прошу.
Ну как вот, а?
Показывай мне всем на форуме графики о которых я тебя не прошу.
Re[Vitalge]:
Ты же видишь что я не по графикам))
Ре[Аxxел]:
Вчера встретила интересную ссылочку) Признаться, не знала об этом.
И, главное, восхитилась красотой женщин.
http://russkievesti.ru/novosti/istoriya/afrikanskie-slavyane-amazai-belyij-sever-afriki.html
Re[Axxel]:
И еще...)
Можно много говорить о причинах бед последних 30 лет. В РФ и рядом.
Но вот вспоминается одна странная передачка (89-90?), которая зацепила...
Это было интервью (вполне себе серьезное) с человеком в маске (без фамилии, ес-но).
Слушала и смотрела вполуха и вполглаза, пока не удивилась неким словам о том, что мол, наши люди не ценят своего советского образа жизни. И что, если не ценят, то пусть попробуют иное. Мол, те, что наверху, решили дать им возможность вполне вкусить радости капбытия.
Так вот - иногда происходящее кажется неким холодным душем. Для населения и стран бывшего СССР. Которое тогда, на рубеже, питала много радостных иллюзий.

23 августа 1989 года.

Жители Литвы, Латвии и Эстонии выстроили живую цепь длиной около 670 км (до двух миллионов человек, то есть примерно 25 % населения трёх прибалтийских республик в то время), таким образом соединив Таллин, Ригу и Вильнюс.
«Балтийский путь» позволил продемонстрировать всему миру желание народов Прибалтики восстановить свою государственную независимость, их солидарность в этом стремлении. Сепаратистские организации воспользовались акцией, чтобы показать, что восстановление независимости прибалтийских республик — вопрос не только политический, но также обусловленный юридически и морально.

Сейчас они бедствуют... Вступив в ЕС и НАТО,
Re[Терра2]:
Была у меня в детстве книжка "В гостях у Берберовых", лев Кинг у них жил.
Потом была печальная история, кого-то он загрыз
Re[Vallerii]:
Да, помню.
Re[Vitalge]:
Цитата:
На современных авто ставят 8 ступенчатые АКП не из за универсальности ДВС.

В авто нет от двс до колеса 30-50 метров . А восьмиступки это причина того что овьем движка уменьшили -оборотов полно а крутящего момента мало .
Re[Axxel]:
Но, что интересно и что, не скрою, непонятно (при наличии некоторых предположений определенности в понимании нет).
В инете очень много, скажем так - сепаратистов.
Которые активно, назойливо и иногда даже очень злобно сеют рознь между народами бывших республик СССР. 8)
Постоянно читаю такое в адрес Прибалтики (как прибалтов только не называют!!!). А недавно такого же начиталась про РК.
Эта явная злобность, агрессивность кажется странной... непривычной... не характерной для нашего менталитета. И не может не бросаться в глаза.
Кто и зачем сие провоцирует это - непонятно. 8)

Примеры.
- Всего лишь один "вопрос в студию": а Вы уверены, что эти вот литовцы так нужны России? Зачем собаке блохи?
- Блохи не нужны, а вот коврик где они столуются продезинфицировать и пригодиться.
- "Там" всё дустом посЫпать придётся.
- Господин из Европы ещё не понял, что для России "святые 90-е" были выпадением с основной траектории развития, а вот для Вымиратов нынешнее положение — как раз возвращение на основную траекторию после краткой кредитной пьянки... Будет как при шведах: "посещение города аборигенам запрещено, жизнь аборигена стоит меньше, чем жизнь городской кошки".
- "Вход в увеселительные заведения со своими аборигенами даже в намордниках воспрещён"

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
В авто нет от двс до колеса 30-50 метров . А восьмиступки это причина того что овьем движка уменьшили -оборотов полно а крутящего момента мало .
Там не только это - попробуй сдвинь состав в 50 вагонов.

В электромобиле - вообще не нужна никакая коробка передач.
Не нужен топливный, воздушный, масляной фильтры, зажигание, не нужно менять масло. Там, обслуживать вообще нечего.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Там не только это - попробуй сдвинь состав в 50 вагонов.

В электромобиле - вообще не нужна никакая коробка передач.
Не нужен топливный, воздушный, масляной фильтры, зажигание, не нужно менять масло. Там, обслуживать вообще нечего.

Подробнее

Ага, когда китайцы начнут экономить и делать обмотку из люминия, вот тогда и повесилишься.
Re[Axxel]:
О как) Знак)) :D
Небеса послали ответ на выше-поставленный вопрос.
Я все (давно) удивляюсь особенностям психологического поведения некоторых пользователей и тп в инете. ;)
И тут читаю))

Это особенности американского стиля тренировки рядовых солдат - максимальное расчеловечивание, превращение в жестоких послушных биороботов. Офицеры всячески унижают рядовых, намеренно оказывают сильное психологическое давление на новичков, поголовно всех стреляют электрошокерами тазерами и загоняют в газовые камеры, где заставляют снимать респираторы и дышать смесью перцового спрея и слезоточивого газа (при этом офицеры свои респираторы не снимают).
Понятно, что закалённый в боях спецназовец с легкостью пройдет любые испытания, в том числе и ныряния в прорубь. И если бойца постепенно тренировать и закаливать, то он без страха будет выполнять подобные упражнения. Но американские офицеры любят испытывать новобранцев безо всякой подготовки, чтобы полюбоваться страхом и страданиями на их лицах, получить садистское удовольствие. Отношение к рядовым там как к скоту.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как) Знак)) :D
Небеса послали ответ на выше-поставленный вопрос.
Я все (давно) удивляюсь особенностям психологического поведения некоторых пользователей и тп в инете. ;)
И тут читаю))

Это особенности американского стиля тренировки рядовых солдат - максимальное расчеловечивание, превращение в жестоких послушных биороботов. Офицеры всячески унижают рядовых, намеренно оказывают сильное психологическое давление на новичков, поголовно всех стреляют электрошокерами тазерами и загоняют в газовые камеры, где заставляют снимать респираторы и дышать смесью перцового спрея и слезоточивого газа (при этом офицеры свои респираторы не снимают).
Понятно, что закалённый в боях спецназовец с легкостью пройдет любые испытания, в том числе и ныряния в прорубь. И если бойца постепенно тренировать и закаливать, то он без страха будет выполнять подобные упражнения. Но американские офицеры любят испытывать новобранцев безо всякой подготовки, чтобы полюбоваться страхом и страданиями на их лицах, получить садистское удовольствие. Отношение к рядовым там как к скоту.

Подробнее

А ещё можно напалмом, а если выживут, то можно дустом

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А ещё можно напалмом, а если выживут, то можно дустом

Дык вот... 8)
Re[Axxel]:
Посмотрела конф Бербок с Лавровым (которая началась на полтора часа позже)).
https://youtu.be/4z5k_aNXkb0
Бербок напомнила немецкую аспирантку)) старательную, но - совершенно не имеющую стратегического видения и лепящую воедино разные куски....
Очень забавно выглядит характерный для них отчет - я сделала то, я сделала это... :D

И - да, уровень девочки слабенький)) пионервожатая. Привыкшая на митингах об экологии говорить...
Даже не вполне понимающая, о чем ее спрашивают)))
Наши журналистки умнее/интереснее выглядят.

Для министра иностр. дел - просто швах.
Похоже, она просто не понимает еще всей сложности возложенной на нее ответственности.

============
ЗЫ. А вообще, складывается впечатление, что кто-то сознательно начинает использовать... немощные силы, которые - просто куклы на политической сцене. 8)
Зеленский, молдавская дама, Бербок, Тихановская...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не понимаю зачем эта мудрая теория с обезьянами, если есть про ружье на стене в первом акте)))
в театре количество обезьян ограничено
Re[Vitalge]:
Цитата:
А в Киеве?
когда в первый раз попробовал (а автомате за 3 коп. с сиропом), то в ужасе выплюнул ))
но потом быстро привык

да чё я? ко второму курсу все мусульмане сало лопали, с луком и с картошкой)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
когда в первый раз попробовал (а автомате за 3 коп. с сиропом), то в ужасе выплюнул ))
но потом быстро привык

да чё я? ко второму курсу все мусульмане сало лопали, с луком и с картошкой)))

Ха, у нас с первого наяривали.
А када я спросил, а как Аллах на это смотрит.
У них отмазка, што он спит или если пасмурно, то все равно не видит.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Жители Литвы, Латвии и Эстонии...
Сейчас они бедствуют... Вступив в ЕС и НАТО,
ВВП на душу

Россия 28000
Латвия 34000
Литва 42000
Эстония 42000

Украина и Молдова по 13000

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.