от: ValleriiЛично для тебя, это время - никогда не настанет.
То есть все просто откладывается по времени.
Раньше, наверное были такие же мыслители, которые предполагали, что города будут завалены лошадиным навозом, а все леса вырубят на дрова...
от: ValleriiЛично для тебя, это время - никогда не настанет.
То есть все просто откладывается по времени.
от: Vitalge
Давай ты. И заодно пояснишь, что надо понимать из этого.
от: ValleriiПоказывай мне всем на форуме графики о которых я тебя не прошу.
Ты показываешь мне графики, о которых я тебя не прошу и не показываешь которые прошу.
Ну как вот, а?
от: Vitalge
На современных авто ставят 8 ступенчатые АКП не из за универсальности ДВС.
от: humax67Там не только это - попробуй сдвинь состав в 50 вагонов.
В авто нет от двс до колеса 30-50 метров . А восьмиступки это причина того что овьем движка уменьшили -оборотов полно а крутящего момента мало .
от:Vitalge
Там не только это - попробуй сдвинь состав в 50 вагонов.
В электромобиле - вообще не нужна никакая коробка передач.
Не нужен топливный, воздушный, масляной фильтры, зажигание, не нужно менять масло. Там, обслуживать вообще нечего.Подробнее
от:Терра2
О как) Знак)) :D
Небеса послали ответ на выше-поставленный вопрос.
Я все (давно) удивляюсь особенностям психологического поведения некоторых пользователей и тп в инете. ;)
И тут читаю))
Это особенности американского стиля тренировки рядовых солдат - максимальное расчеловечивание, превращение в жестоких послушных биороботов. Офицеры всячески унижают рядовых, намеренно оказывают сильное психологическое давление на новичков, поголовно всех стреляют электрошокерами тазерами и загоняют в газовые камеры, где заставляют снимать респираторы и дышать смесью перцового спрея и слезоточивого газа (при этом офицеры свои респираторы не снимают).
Понятно, что закалённый в боях спецназовец с легкостью пройдет любые испытания, в том числе и ныряния в прорубь. И если бойца постепенно тренировать и закаливать, то он без страха будет выполнять подобные упражнения. Но американские офицеры любят испытывать новобранцев безо всякой подготовки, чтобы полюбоваться страхом и страданиями на их лицах, получить садистское удовольствие. Отношение к рядовым там как к скоту.Подробнее
от: Мамонт Дальский
А ещё можно напалмом, а если выживут, то можно дустом
от: Valleriiв театре количество обезьян ограничено
Не понимаю зачем эта мудрая теория с обезьянами, если есть про ружье на стене в первом акте)))
от: Vitalgeкогда в первый раз попробовал (а автомате за 3 коп. с сиропом), то в ужасе выплюнул ))
А в Киеве?
от: eropegoff
когда в первый раз попробовал (а автомате за 3 коп. с сиропом), то в ужасе выплюнул ))
но потом быстро привык
да чё я? ко второму курсу все мусульмане сало лопали, с луком и с картошкой)))
от: Терра2ВВП на душу
Жители Литвы, Латвии и Эстонии...
Сейчас они бедствуют... Вступив в ЕС и НАТО,