Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[сергей1978.23]:
Для этого есть короткое, но ёмкое слово - пузырь.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Для этого есть короткое, но ёмкое слово - пузырь.
Это своеобразные игры) Люди верят на слово, по сути. Важно, на чьё слово верят.
Re[Axxel]:
Кажется клюёт :cannabis: https://news.rambler.ru/incidents/47823095-ukrainets-pytalsya-proniknut-v-dom-poklonskoy-v-krymu-video/
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23На чьё слово верят, зависит от того, что сильнее на данный момент: индекс страха или индекс жадности. Пока что - индекс жадности сильнее.
Это своеобразные игры) Люди верят на слово, по сути. Важно, на чьё слово верят.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
На чьё слово верят, зависит от того, что сильнее на данный момент: индекс страха или индекс жадности. Пока что - индекс жадности сильнее.
Каждый пытается схватить БОГА за бороду.
Но ОН сверху все видит, всю суету и регулирует деяния каждого.
Re[Axxel]:
Так-то я привык к другому портрету Суворова ;)
https://weekend.rambler.ru/read/47829221-pochemu-suvorov-stydilsya-svoey-zheny/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
https://weekend.rambler.ru/read/47829221-pochemu-suvorov-stydilsya-svoey-zheny/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Re[Axxel]:
https://russian.rt.com/inotv/2021-12-22/Der-Spiegel-v-Bolgarii-vistupili?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1295580&utm_content=9880265
Re[Axxel]:
Наш человек в Одессе отвечает российскому блогеру Илье Варламову:
t.me/dadzibao/4933
*Не обсуждаем Украину, речь про Россию и блогеров.
t.me/dadzibao/4933
*Не обсуждаем Украину, речь про Россию и блогеров.
Re[Vitalge]:
Я бы так ответил Варламову: СССР подавало заявку в нато-отклонили. Путин раньше предлагал нато принять Россию-отказали. В качестве кого тогда Нато желает оказаться в России, если преждложения о вступлении в блок их не устраивало?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
https://russian.rt.com/inotv/2021-12-22/Der-Spiegel-v-Bolgarii-vistupili?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1295580&utm_content=9880265
Сломают Болгарию. Как с газом. 8)
Re[Терра2]:
Я уже не (про)западный прихвостень? ;)
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Наш человек в Одессе отвечает российскому блогеру Илье Варламову:
t.me/dadzibao/4933Подробнее
Илья Варламов
Во время Второй мировой войны все было понятно. Были фашисты, они уничтожали целые народы, и с ними боролись. Фашисты сгоняли людей в лагеря, сжигали их в печах – абсолютное зло без всяких градаций.
Варламов и море других людей просто никак не могут поверить, что это - такие же фашисты. 8) 8)
Re[Vallerii]:
Я уже не (про)западный прихвостень? ;)
Посмотрим)) :P
Я - сторонница наличия многих версий. ;)
Они проверяются. :D
Re[Терра2]:
А можно вопрос тебе задать?))
Re[Vallerii]:
А можно вопрос тебе задать?))
Твоя вежливость настораживает! :D
А задавай!))
И..???
Re[Терра2]:
от:Терра2
Илья Варламов
Во время Второй мировой войны все было понятно. Были фашисты, они уничтожали целые народы, и с ними боролись. Фашисты сгоняли людей в лагеря, сжигали их в печах – абсолютное зло без всяких градаций.
Варламов и море других людей просто никак не могут поверить, что это - такие же фашисты. 8) 8)Подробнее
Это смотря какие учебники у тебя были . Например в моих учебниках французы-болгары-румыны-чехи-поляки это тоже фашисты добровольцы СС . А в советских учебниках 200 летчиков против двух миллионов французов служивших в СС=народ победитель . Хотя и британцы с американцами были очень против решения Сталина отбелить эти страны , так как потеряли при высадке на берег франции кучу народа -а стреляли по ним НЕ арийцы а именно СС из числа вступивших . СССР воевал не только с немцами -фактически со всей католической европой и болгарами . За что их единоверцы и ненавидят по сей день . Вот как то так ....
Re[Терра2]:
Внимание, вопрос:
Есть ли на коллективном западе(европа +штаты) нечто, что тебе нравится?
(я не про архитектуру и пр. искусство, а про общество)
Re[Vallerii]:
Внимание, вопрос:
Есть. )))
Чистота в городах и не только (в тех немногих, что была).
И что видела на фото.
Это про Европу.
В Америке не нравится ничего!!! (Из того, что видела в фильмах и на фото).
Re[humax67]:
от: humax67
СССР воевал не только с немцами -фактически со всей католической европой и болгарами .
Это общеизвестно.
Тем удивительнее Победа.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Это общеизвестно.![]()
Тем удивительнее Победа.
Почему вы не поддержали в гражданскую войну коммуниситов -отдав страну на растерзание США ? Ведь в войне коммунистов и прозападников был паритет -но СССР отказал поддержать коммунистов, а США помогла прозападникам ! Просились ведь в соцлагерь ? А болгар воевавших за гитлера приняли
PS -хотя может и к лучшему ..........