от: Vallerii
10 дней находиться там где нет интернета? Хэзэ. хэзэ...
Еще такие места есть?
10 дней находиться там где нет интернета? Хэзэ. хэзэ...
от: MERKURU
молдавские ученые ?
от: Мамонт Дальский
Еще такие места есть?
конечно есть...если бы небыло я бы остался без работы....
конечно есть...если бы небыло я бы остался без работы....
Сергей, пока ты последнюю установишь, первая сгниет и надо будет поменять :cannabis:
Я про вышки. Ты вроде про них говорил.
Плятт. куда Еропегов делся, очень кстати был бы)))
от: Vitalge
Как в СССР лечили героев воевавших за государство. И про буржуйские лекарства.
С 45:22, должно открыться по ссылке
https://youtu.be/VjDZGf5xGbM?t=2722
от:Vallerii
Вот оно, спасение для Европы! :cannabis:
И что мешало Америке продавать газ в Европу ДО подорожания?![]()
Одной из причин падения цен на газ может быть новость об изменении маршрута американских судов, перевозящих СПГ в Азию.
Надо спасать Европу Нафуй Азию, в Европе дают больше
Это писецПодробнее
от: ValleriiВ прошлом году Газпром, наверное не сокращал поставок.
В прошлом году к осени-зиме спрос не вырос?![]()
Не всё как 2х2 ;)
от:ValleriiА разве Молдова закупает газ по рыночным ценам в Европе? Наверное, по контракту с Газпромом, с заранее обговоренной ценой.
Что-то не припомню я у нас скачков цены на газ в зависимости от нефти. А нефть скакала будь здоров. Да и 2000 баксов это ни про какую нефть—это ж на сколько она должна была подорожать. А про сам знаешь что ;)Подробнее
от: Мамонт Дальский
Еще такие места есть?
от:Vitalge
А разве Молдова закупает газ по рыночным ценам в Европе? Наверное, по контракту с Газпромом, с заранее обговоренной ценой.
Например, Израильская электрическая компания, для своих электростанций закупает газ по $158 за тыс. кубов из месторождений в Средиземном море, и пофиг какая там цена на европейском рынке - контракт.
Я не говорил, что цена на газ напрямую зависит от нефти, но нефть влияет на неё. И вообще, спрос на всё в мире вырос, и цены выросли - инфляция.
С сокращением поставок Газпромом в Европу - будешь спорить?Подробнее
от: humax67Эта история началась ещё в августе. https://lenta.ru/news/2021/08/02/gazz/
Давление в тубе постоянно поддероживается , сокращение тут зависит от потребления на другом конце . Просто держать под тиском несколько тысяч километров трубы стоит тоже не пару долларов .