от: Мамонт Дальский
На какой вес тела?
Гугл мне сказал что в среднем 30 .
от: Мамонт Дальский
На какой вес тела?
от:Vallerii
Всем шампанского! Веселье до утра!
Угнетает, конечно, если квасишь один на кухне, как Гоша в Москва слезам не верит)) Норму надо знать и компания должна быть правильная.Подробнее
от:Instantframe
Сюда пытаюсь перевести дискуссию, которая возникла в ветке про выбор фотоаппарата.
Началась она из-за того, что меня передернуло от слова "ищу камеру для тревел фотогрфаии". Я написал, что англицизмы нам не очень то и нужны. А то и вредны.
Короче пошло поехало. Мне намекнули, про то, что англия великая.
Ну и я пишу в продолжение тут:
Православный британский Священник Грегори Хэллэм, ушел из англиканства по причине того, что в Британии начали назначать священиками женщин, и т.д.
Ну а методистские церкви у них вообще совершают обряды над однополыми "браками".
До нормандского вторжения, на Британские острова, в 1066 году в Британии были тысячи и тысячи святых, некоторые даже принадлежат православному миру. Русская Церковь включила даже некоторых британских святых в свои святцы. Но после 1066 года все пошло поехало.
До 90х годов либерализм англиканства не достигал степени ,такой как сейчас. А именно сейчас, в настоящее время в Англиканской церкви обсуждаются вопросы о рукоположении гомосексуалистов и признании однополых "браков". Уже появились женщины-епископы...
Смотрите какая лента событий: грабежи (колониальная политика, захваты торговых путей), интриги (организация революций путем стравливания), и затем однополые "браки".Подробнее
от: humax67
Ну а кули ты хочешь - британия пиратов в каперы нанимала
Сюда пытаюсь перевести дискуссию, которая возникла в ветке про выбор фотоаппарата.
Началась она из-за того, что меня передернуло от слова "ищу камеру для тревел фотогрфаии". Я написал, что англицизмы нам не очень то и нужны. А то и вредны.
Короче пошло поехало. Мне намекнули, про то, что англия великая.
Ну и я пишу в продолжение тут:
Православный британский Священник Грегори Хэллэм, ушел из англиканства по причине того, что в Британии начали назначать священиками женщин, и т.д.
Ну а методистские церкви у них вообще совершают обряды над однополыми "браками".
До нормандского вторжения, на Британские острова, в 1066 году в Британии были тысячи и тысячи святых, некоторые даже принадлежат православному миру. Русская Церковь включила даже некоторых британских святых в свои святцы. Но после 1066 года все пошло поехало.
До 90х годов либерализм англиканства не достигал степени ,такой как сейчас. А именно сейчас, в настоящее время в Англиканской церкви обсуждаются вопросы о рукоположении гомосексуалистов и признании однополых "браков". Уже появились женщины-епископы...
Смотрите какая лента событий: грабежи (колониальная политика, захваты торговых путей), интриги (организация революций путем стравливания), и затем однополые "браки", далее идет разрушение церкви.Подробнее
от: juristkostya
да, через цепочку потрясений люди постепенно умнеют, к счастью..
И постепенная деградация такого заскорузлого и реакционного учреждения как церковь - один из признаков прогресса общества.
от: Instantframe
Вы хотите сказать от греха будет прок ? Что от зла потом плод добрый ?
Я в это не верю.
Просто на мой акцент про англицизмы, мне как бы намекнули на величие англии и ее языка.
Ответил там так
"Англия всего 200 лет она была империей. Но завоевала она много за это время.
Во основном это захват земель, убийство туземцев, колонизация, захват торговых путей.
Колонизацию она устраивала личными силами. А в Европе - с помощью переменчивых союзов. То с одним в дружбе, потом с другим государством.
При этом саму колонизацию империя устраивала также и с помощью политики - разобщение народов, стравливание народов и властей, племен, а затем , нападение.
Вот такой вот послужной список у вашего "центра". бывшего."Подробнее
Возьмем нашу православную церковь.
Чем она заскорузлая ?
Церковь это объединение людей одной веры.
Если Православная церковь , т.е. люди верят в незыблемость морали, которая описана в священных писаниях, то она никак не может быть отсталой.
Уверенность в том, что убивать, грабить, и т.д. нельзя - самый высший прогресс.
Или для вас прогресс это что-то иное ?Подробнее
Возьмем нашу православную церковь.
Чем она заскорузлая ?
Церковь это объединение людей одной веры.
Если Православная церковь , т.е. люди верят в незыблемость морали, которая описана в священных писаниях, то она никак не может быть отсталой.
Уверенность в том, что убивать, грабить, и т.д. нельзя - самый высший прогресс.
Или для вас прогресс это что-то иное ?Подробнее
от:juristkostya
Вера вообще не является способом познания мира, поэтому, ваше неверие ни на что не влияет.
Объективно же, только перебором разных вариантов нащупывается оптимальный путь. Другими словами, кто не боится пробовать новое - у того появляется шанс на развитие. Они не боятся. Молодцы.Подробнее
Вера вообще не является способом познания мира, поэтому, ваше неверие ни на что не влияет.
Опять же, объективно, уровень преступности у них намного ниже. Таким образом, "разложение" церкви не препятствует гуманизации общества.
Еще как является. Только через духовный опыт. Разумеется Христианская вера не занимается познанием технологии выплавки алюминия. Это не ее цель.
Цель Христианской веры - спасение души от погибели. Души. Не дома, не машины, и не производства микросхем, а души.
Душа не будет пребывать вечно в нашем скорбном миру. И смысла в его познании не больше, чем поэзии в камне, лежащем на обочине.Подробнее
Один работник сказал начальнику, показав текст из послания Апостола Павла, что однополые отношения грех. И его уволили. Ему пришлось полгода судиться. Т.е. преступление - распространение лживых учений узаконили.Подробнее
от:juristkostya
Это вопрос веры. Придавать этим воззрениям статус доказанной истины как минимум наивно, а делать это агрессивно - короткая дорожка к преступлениям против человечности. Примеров в истории масса, хоть вы и пытаетесь их не замечать.Подробнее
Можно узаконить преступления и с помощью бюрократии ввести их в "норму" жизни.
Например в Европе, в икеа работников могут просить распространять однополые "ценности". Один работник сказал начальнику, показав текст из послания Апостола Павла, что однополые отношения грех. И его уволили. Ему пришлось полгода судиться. Т.е. преступление - распространение лживых учений узаконили.Подробнее
Истина сама себя доказывает. "Имеющий уши да услышит." и т.д.
Но ей возможно и противится. Именно так мы поступаем, когда грешим.
Т.е. человек сотворен свободным. Он может выбрать тьму и лож, а может выбрать свет и истину.Подробнее