от: Терра2
Из камеры пишешь, дружок?
Наташа, у тебя такая богатая фантазия. ))
Из камеры пишешь, дружок?
от: сергей1978.23
Кстати, ни у кого не возникло диссонанса между голосом, интонацией на видео Терры
от: gbooth
Тебе делать нечего? Всякую ерунду смотришь.
Наташа, у тебя такая богатая фантазия. ))
от:humax67а я разве что-то другое говорю?
Ну тут как посмотреть -собственно то в конкретном географическом понимании России как этнически русского участка ничего нет . Начиная с Чебоксар до астрахани и кавказа и западнее .Это же все национальные округа и республики . В проклятом капитализме за нефть на территориях национальных образований -договариваются с национальными лидерами об отчислениях жителям . B выражении москва все забирает есть доля истины .Подробнее
А што еще думать?
"Цыпа" - типичное словцо из лексики того... контингента)) :P
от: Терра2не пользуюсь, спроси у кого-нить поумнее
Еропегов, плиз, подскажи, как вставить хэштеги? :roll2:
Наташа, у тебя такой богатый опыт общения с тем контингентом? Откуда?
от: eropegoff
не пользуюсь, спроси у кого-нить поумнее
или по поиску [urlhttps://acades.by/blog/chto-takoe-hashtag-i-kak-pravilno-im-polzovatsya/] >>>>>>>>>>>> [/url]
Из фильмов...
от:сергей1978.23
Кстати, ни у кого не возникло диссонанса между голосом, интонацией на видео Терры и теми словами и словосочетаниями, что она употребляет здесь по отношению к другим?)))
Я представил. И мне не понравилось.Подробнее
от: v1ctorychправильноот: eropegoffНу ты и ... Вася :D Комментировать не стану, извини)))
от: v1ctorych
У меня к слову, возник)) Такая благожелательная тетя ну нисколько не соотносится с тем, что она тут пишет порой.
от:Терра2ну извини))
Хорошо помню ответ того... давнего "Еропегова" в ответ на мой вопрос, да что ж ты, мол, меня третируешь и третируешь...
На что он спокойно ответил - мол, как ты не понимаешь... я просто развлекаюсь. 8) 8)Подробнее
ну извини))
Еропегов никогда не позволял себе таких дебильных наездов, как некоторые присутствующие здесь (не будем показывать пальцем) охраш-оглы )))
все-таки в нем чувствуется порода
от: Терра2нет-нет, скажи)))
Ну... качество наездов - да, разное.
Об остальном - умолчу)) :D
нет-нет, скажи)))
правда, когда наезд изящнее и намеком, это намного больнее и неожиданней, чем тупое прямо в лоб?