Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
...было построено за счет результатов труда русского человека, которого коммунисты безжалостно обирали для целей помощи голодающим национальным меньшинствам...
чернособачий националистический бред
ничего русским человеком построено не было от слова совсем
нет ничего общего между русским человеком в том понимании, которое ты вкладываешь в это понятие и советским человеком, трудом которого все и было построено
точно так же согласно чернособачьему националистическому бреду твои идеологические братья с другой стороны считали, что их грабит Россия
убежден - таких надо было расстреливать с обеих сторон))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В корне неверный тезис. СССР-продукт труда именно России. Создавала она его именно с целью укрепить свою мощь. Слезно в СССР никто не просился, более того, кое-где стреляли.

В корне неверный тезис. СССР - продукт национальных меньшинств, которые захватили власть. СССР существовал в ущерб России. Национальные меньшинства уничтожали русских целенаправлено, чтобы они не мешали им грабить. "Ленинградское дело" - яркий пример.

Цитата:
Но считаю образование СССР правильным движением.

Вот когда поймешь - в чем именно ошибочность СССР - тогда можно будет принимать вас обратно. )))

Цитата:
И таки не забудь ответить на мой вопрос от 12:37-одобряешь ли ты приватизацию внутри России

Я одобряю ограбление России, позволившее сохранить ей жизнь. ((
Re[Vallerii]:
Цитата:
СССР-продукт труда именно России. Создавала она его именно с целью укрепить свою мощь
што за глупости, блят?))
много империя построила на периферии до союза?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чернособачий националистический бред

Наш передергиватель проснулся? Национализм - концепция разделения людей, выдуманная национальным меньшинством с целью властвования над большинством. ((
Ври дальше.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
што за глупости, блят?))
много империя построила на периферии до союза?

Зачем нам много до союза. Разговор про то, КАК образовался СССР.
------------
А до союза Россия выросла от Рязани до Дальнего Востока есличо))
Казань брал, Астрахань брал...))
Re[gbooth]:
Цитата:
Я одобряю ограбление России, позволившее сохранить ей жизнь. ((

А то бедная Россия во времена СССР...Где сегодня ее промышленностИ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Исмаил тоже брал.

Надо очень четко понимать что концепция нации и национализма была придумана французским жрецами для разрушения власти аристократии во Французском Королевстве. А потом активно использовалась для разрушения сохранившихся империй - Австрийской, Немецкой, Российской, Британской.

Re[Vallerii]:
Цитата:
А то бедная Россия во времена СССР...Где сегодня ее промышленностИ?

Главная ценность промышленности России - производство оружия и ЯЭ.

Главный недостаток - слабая микроэлектроника, унаследованная от разрушительного управления КПСС.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Зачем нам много до союза. Разговор про то, КАК образовался СССР.
------------
нет, вопрос был кто и что кому и где построил))
а образовался... да никак не образовался, империя утратила часть территорий и сменила концепцию, фактически образовав принципиально новое государство

а Казань-Астрахань, ну нормально)) сначала оттуда за данью приходили, потом поменялись ролями и туда ходить стали
Re[eropegoff]:
Построила в смысле стройки? Да, конечно построила. Но если ты расширил свои пределы, то нормально, что все это нужно привести в порядок. Этого я никогда не отрицал, и считаю что Союз надо было сохранить.
Re[Vallerii]:
Сейчас запланировано приведение в порядок территории России - города за Уралом, северный железнодорожный широтный ход. )) Сначала у себя порядок навести - а потом уже думать про присоединенное.

Re[gbooth]:
Когда-то присоединенное давно отсоединили, каждый наводит порядок у себя))
Re[Vallerii]:
Отсоединили ненадолго. Как раз чтобы отсоединившиеся почувствовали соленый вкус свободы.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Терра -то что я наблюдаю в России -это не капитализм -это какой то 314дец .

Правильный капитализм — это когда в Греции оливковые плантации вырубают что бы развивать оливковые плантации в Португалии и Испании.
Re[gbooth]:
Цитата:
Отсоединили ненадолго. Как раз чтобы отсоединившиеся почувствовали соленый вкус свободы.

Сказал чтобы не промолчать, или отдаешь отчет словам?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сказал чтобы не промолчать, или отдаешь отчет словам?))

Среди экспертов сейчас чуть ли не общим местом является обсуждение следующего такта расширения России и формирование рублевой зоны.
Это только вы здесь клумбу обсуждаете. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
Среди экспертов сейчас чуть ли не общим местом является обсуждение следующего такта расширения России и формирование рублевой зоны.

У меня нет такой информации, но пусть будет.
Только вот непонятен одинмомент- все-таки формирования рублевой зоны, или помощь ближнему?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
непонятен один момент- все-таки формирования рублевой зоны, или помощь ближнему?)))

"Неграм в Африке недокладывают мяса"?

Производство оружия требует определенной тяжелой промышленности, которая себя должна окупать в мирное время. Для этого необходим рынок. Рынок и будет = рублевая зона. А ближние = граждане России. )) Одно другому не противоречит. ))

ЗЫ: Все написанное звучит как нео-колониализм. В этой связи либеральная антиколониальная риторика выглядит особенно уместно как упреждающее противодействие неоколониальным планам основных международных держав. Спасибо, Валерий, что натолкнул на эту мысль. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
"Неграм в Африке недокладывают мяса"?

Производство оружия требует определенной тяжелой промышленности, которая себя должна окупать в мирное время. Для этого необходим рынок. Рынок и будет = рублевая зона. А ближние = граждане России. )) Одно другому не противоречит. ))

ЗЫ: Все написанное звучит как нео-колониализм. В этой связи либеральная антиколониальная риторика выглядит особенно уместно как упреждающее противодействие неоколониальным планам основных международных держав. Спасибо, Валерий, что натолкнул на эту мысль. ))

Подробнее

Постой-постой
Цитата:

от:gbooth
элита, в особенности в национальных анклавах, очень хотела приватизировать то, что было построено за счет результатов труда русского человека, которого коммунисты безжалостно обирали для целей помощи голодающим национальным меньшинствам.

Подробнее

Я думал, рублевая зона создается с целью, указанной в приведенной мной цитате)))
-----------------
А упреждающее противодействие? Противодействие, упреждающее ЧТО?))
Re[Vallerii]:
Сюрприз. ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.