Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тебе это припомню :D
Я не злопамятный, поэтому все приходится записывать)))
спасибо, друг)) а лучше пистолет подари [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=bP8BBt3kY00] >>>>>>>>>> [/url] ))))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну, чип это как пистолет

:D
Даже лучше-там и имя, и номер банк. карты, и выключатель...))
Re[Axxel]:
Как и когда перестанет существовать КанадА :cannabis:
""Трюдо заявил о готовности принять в Канаде 40 тысяч афганских беженцев ""
https://russian.rt.com/world/news/916933-kanada-tryudo-afganistan
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И соску в рот.

Угу) Ежели ты не оправдываешь ворюг, убийц и паразитов, то ты - младенец. 8)

Отлично. Еще один краеугольный камешек/ценность западного менталитета. 8)

Re[Axxel]:
Еще раз))
Можно сколько угодно быть "успешным" по-западному.
То есть, иметь мульярды, виллы, острова... видеть свою физию ежедневно там и тут... и прочая, прочая, прочая...

И быть при этом - примитивным животным. 8) Кадавром. 8)
Которое способно только на то, чтобы пожирать все вокруг... пытаясь утолить свою убогую и неутолимую жажду жрать и хапать. 8)

Сколь бы "методологическими" рассусоливаниями/тряпочками это не прикрывалось.

Король - голый. Кадавр. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кадавр. 8)
это было мощно!)))
================================

систер, эмоциональная речь это хорошо, привлекает аудиторию
а к ней бы добавить логические обоснования и убавить плохо скрываемую ненависть ( ) и люди бы к тебе потянулись
а так ты, как там у древних? ...сеешь ветер и получаешь котоклизму в ответку )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это было мощно!)))
================================

систер, эмоциональная речь это хорошо, привлекает аудиторию
а к ней бы добавить логические обоснования и убавить плохо скрываемую ненависть ( ) и люди бы к тебе потянулись

Подробнее

Ой... люди...))) Адвокат паразитов Сержик? ;)

А про ненависть - не надо.
Там - не ненависть.
Там - ПРЕЗРЕНИЕ.
И - брезгливость. 8)
По отношению к убогим.
Мнящим себя царями горы...
Re[Терра2]:
Цитата:
Ой... люди...))) Адвокат паразитов Сержик? ;)

А про ненависть - не надо.
Там - не ненависть.
Там - ПРЕЗРЕНИЕ.
И - брезгливость. 8)
По отношению к убогим.
Мнящим себя царями горы...
так ты обоснуй, приведи доводы, переубеди, докажи ошибочность их точки зрения и свою правоту
а так... со времен приснопамятной клумбы ты везувийируешь раскаленным презрением и ненавистью и больше (за редким Гоббсом) ничего
создается впечатление, что тебе кроме этого и сказать нечего.
но это же не так!!!
ты же умная девочка, только излишне эмоциональная
Re[eropegoff]:
Цитата:
так ты обоснуй, приведи доводы, переубеди, докажи ошибочность их точки зрения и свою правоту

СмИешься????? Так громко и нагло???

Ты же прекрасно знаешь, на скольких десятках страниц и ранее, и потом я пыталась кого-то переубедить. 8)
Представляю сразу твой ответный ход - мол, де, сама виновата, што, мол, не шмогла...

Еропегов... у собак вроде бы черно-белое зрение, не?
Ну, вроде точно у каких-то животных таковое.

ДОКАЖИ им, что есть и иное. ;)

Так шта, не смеши.
Понимаю, сие считается как-бы важным средством в инфовойне...
Только - несерьезно это.

Кадавров не переубедишь. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Еропегов... у собак вроде бы черно-белое зрение, не?
Ну, вроде точно у каких-то животных таковое.

ДОКАЖИ им, что есть и иное. ;)

Кадавров не переубедишь. 8)
это оголтелый фашизм, такое утверждение отвратительно приверженке (феминизм) марксисткой идеологии

жывой пример: заблудшие овцы поверили и повторяют, что кухарка должна управлять государством

а ты должна не тонны ненависти на них извергать, а спокойно объяснить, что на самом деле было совершенно противоположное:

Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством...Но... мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту
Re[eropegoff]:
Цитата:
это оголтелый фашизм, такое утверждение отвратительно приверженке (феминизм) марксисткой идеологии

Это - просто вывод. Из многочисленных фактов.
Что выросло у них там, у кадавров, то выросло. 8)

Растить надо иначе... чтобы не кадавры вырастали. 8)

Цитата:

от:eropegoff
жывой пример: заблудшие овцы поверили и повторяют, что кухарка должна управлять государством

а ты должна не тонны ненависти на них извергать, а спокойно объяснить, что на самом деле было совершенно противоположное:

Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством...Но... мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту

Подробнее

И што? ;) Хороший пример.
Полагаешь, кто-то сразу засовестится и скажет, что был неправ?

Чтобы признавать свою неправоту, надо иметь совесть.
У кадавров (в том числе - паразитов и их адвокатов) ее нет.

Нет того инструмента, который ты пытаешься задействовать.

============
Про собак не ответил. Черно-белое? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Про собак не ответил. Черно-белое? ;)
я избегаю отвечать на вопросы, если не имею своего, обоснованного суждения ))
ученые говорят ч/б

я могу только сказать, что зрение в целом слабее человеческого, и, похоже, сильно разное даже в пределах одной породы (наблюдение за собаками, наблюдающими окружающий мир через закрытый стеклопакет... а может и зрение одинаково, вопрос только темперамента, кому-то интересен мир без звуков и запахов, а другим не очень)
Re[eropegoff]:
Цитата:
я избегаю отвечать на вопросы, если не имею своего, обоснованного суждения ))
ученые говорят ч/б

Ну, вот) память не подвела - тоже читал про подобное.

И - КАК ты собакену расскажешь/убедишь, что кроме смыслов и целей кадавров есть и иные, более красивые и значимые мир цветной? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
И - КАК ты собакену расскажешь/убедишь, что кроме смыслов и целей кадавров есть и иные, более красивые и значимые мир цветной? ;)
еще рас - расовая теория это фашизм
марксизм полагает всех равными, просто одним объяснять надо долго, особенно если их моск поражен тлетворной западной пропагандой, другие схватывают на лету
в христианстве особый шик - это когда самого безобразного грешника к истине приведешь
Re[Axxel]:
Вот ведь как забавно получается - хочет человек про пороки других рассказать, а всё про свои выходит)))
Я тут только одного такого "кадавра" знаю, которого не переубедить.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, вот) память не подвела - тоже читал про подобное.

Подробнее

Очередные шулерские передёргивания.
Для собак мир не может быть иным. Кроме того их мир не зациклен на одном зрении.
Плохой шулер, неумёха...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот ведь как забавно получается - хочет человек про пороки других рассказать, а всё про свои выходит)))

Да уже больше 20 страниц в теме одна и та же эмо-стори с камбеками и примитивнейшей провокацией на награждение непричастных и наказание невиновных (иначе эту порнуху не назвать)

The trouble with geraniums
is that they’re much too red!
The trouble with my toast is that
it’s far too full of bread.

The trouble with a diamond
is that it’s much too bright.
The same applies to fish and stars
and the electric light.

The troubles with the stars I see
lies in the way they fly.
The trouble with myself is all
self-centred in the eye.

The trouble with my looking-glass
is that it shows me, me;
there’s trouble in all sorts of things
where it should never be.
---

(c) Mervyn Peake

А на этом фоне ещё и ТС вялый..
А до этого обещал уехать в пустыню или к евреям или к талибам, вроде должен был бы форум порадовать рассказом про нормальные страны(c) но что-то пошло не так...
Наверное, заикнулся про свою сверхидею с сосиской, а переводчик не так понял.. Ж(
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Которое способно только на то, чтобы пожирать все вокруг... пытаясь утолить свою убогую и неутолимую жажду жрать и хапать. 8)

Сколь бы "методологическими" рассусоливаниями/тряпочками это не прикрывалось.

Король - голый. Кадавр. 8)

Подробнее
мне только что были два звонка на мобильный, звонили Карл Маркс и Аллах всемилостивый, милосердный
сказали, что как только Терра и Алексмик обоснуют свои взгляды (взамен голословного вокруг все котики и кадавры), они тут же посылают на землю Иисуса Христа, тот побеждает диавола и добро торжествует над злом
Re[eropegoff]:
"Кадавры"
Терминов прибыло))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
"Кадавры"
Терминов прибыло))
есть такой замечательный фильм Дамиано Дамиани Человек на коленях с Джулиано Джемма
ну и короче, там главный мафиози перед мелкими, то кадавр скажет, то кентавр, то куртизанка, то куртуазный
ну и Джемма его спрашивает що це таке?
а том ему - читать надо, салага. по энциклопедии Британника это вот это, это и это. как видишь, я работаю над собой
а Джемма ему: - пока что я вижу, что ты застрял на букве "к" )))

к чему это я... ах, да))) наша красавица тоже, бывает, застревает на какой-то букве (Сергей с Генычем не дадут соврать). то у нее все Гришами были, теперь стали кадаврами
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.