Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что - в вашей среде они так редки?
Сочувствую. ;)
котики мы, котики))
тупики, пирахи и бондерлогги ))
Re[Терра2]:
В ход пошли среды и сочувствия?)) Приберегите патроны))
Теперь по сцществу)) Альфа- самец с интеллектом не имеет ничего общего, даже не спрашивай почему и не пытайся доказать обратное. Так вот, если альф еще и интеллектуал, то это большая удача.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну да, женщины любят ушами))

В уши льют бетты и гаммы, альфу в этом нет необходимости ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В уши льют бетты и гаммы, альфу в этом нет необходимости ;)
альфы от методологии, гиганты мысли))
если их вместе собрать, то среди них тоже будут свои альфы
Re[eropegoff]:
Без сомнения, свои альфы есть в каждой галузи, но изначально речь шла про альфа-самцов))
Re[Axxel]:
штота сегодня вы слабо))
оставил на полдня и... ничего :(
што случилось? америкосы объявили дефолт? клумбе дали зеленый свет? газ уже по полторушке? что, что случилось)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
клумбе дали зеленый свет?

СмИешься???
Какой зеленый свет...
Знаешь, признаться, с большущим уважением относилась к одинцовским властям... которые не только сами ооочень многое делали для украшения города зеленью и цветами, но и холили и лелеяли тех, кто предпринимал хоть малейшие усилия по его благоустройству. Причем, на уровне даже не УК, а Администрации города... 8)

Кстати) когда сдавали там соседнюю 22-этажку, сразу во дворе были высажены штук 20-25 больших саженцев... черемуха и тп.
Рядом со мной... ;)

Подальше))

Дабы было понятно, что здесь - инфа: один из чиновников назвал наши горестные мольбы "соплями". 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:
штота сегодня вы слабо))
оставил на полдня и... ничего :(
што случилось? америкосы объявили дефолт? клумбе дали зеленый свет? газ уже по полторушке? что, что случилось)))

А я и не ждал ничего, Терра без тебя не активна ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Терра шастала по приемным)) :P
Re[Терра2]:
Ну ты поняла :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну ты поняла :D

:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
счас, напомним ей, должно пойти))
=======================

Террусь, ну как там у вас, социализм уже начали строить?
помнится, ты ссылку на какую-то статью давала (или закон, не помню уже) и говорила что это признак 146%, через пару дней начнется ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

помнится, ты ссылку на какую-то статью давала (или закон, не помню уже) и говорила что это признак 146%, через пару дней начнется ))

Штой-то в головке у тебя не так сложилось))

В Брянске? Социализм? Окстись!
===============
Так, не отвлекай меня... еще есть дело на полчаса...
Re[Терра2]:
Цитата:
Штой-то в головке у тебя не так сложилось))

В Брянске? Социализм? Окстись!
выше, выше бери, в России
знаешь ведь, память у меня хорошая
искать не стану, но если чуешь неладное, лучше сама тот пост найди и удали)))
Re[eropegoff]:
Сосед-пенсионер ноет, типа, при союзе все было дешево, поллитра подс.масла стоила 80 копеек. Я ему говорю—окей, сейчас у нас цены в леях примерно как если бы в рублях умножить на 40.то что стоило рубль стоит примерео 40 лей. Литр масла стоил рупь шестьдесят. За приличную зп в 160р ты мог купить 100 литров масла. Сейчас литр масла 30-35 лей. 100 литров масла это 3500лей, но э о не зарплата. Эквивалентная 160 ррублям это гдето 10 000 лей. Сколько масла можно купить? Пусть не 10 тыс но 7000, и то выходит что сегодня масло дешевле в 2раза чем при союзе. А в прошлом году еще оно стоило 25лей литр. А вы-социализм))
Re[Vallerii]:
хулиган)) (ты)
бля, это бесконечная тема, но чиста по приколу

ВАЗ-2101 стоил 5500, минимальная пенсия - 60 руб.
жигуль это 60 минимальных пенсий = 5 лет

сегодня малого класса авто Лада Приора в минимальной комплектации (перевожу цену в гривны) 153000 гривен = 80 минимальных пенсий (1800 гривен) = 7 лет

это не говоря уже о том, что условный одинокий пенсионер в двухкомнатной квартире с минимальной пенсии 60 рублей заплатил бы максимум десятку за коммуналку и на 50 вполне мог прожить (не шикуя)

сегодня наш условный одинокий пенсионер в двухкомнатной квартире с минимальной пенсией в 1800 гривен зимой будет стоять перед выбором платить коммуналку и вообще ничего не кушать, либо послать ЖКХ нафуй и как-то уложиться в 60 гривен в день (1 литр подс. масла - 50 гривен, поллитра вотки 90)
:cannabis:
ps. а летом можно платить коммуналку и жить на 30-ку в день (1 евро) ))
Re[eropegoff]:
Я брал по зарплатам, не по пенсиям. А пенсии...взять советскую пенсию в 60 рублей(не помню какие были тогда пенсии) и умножить на 40 то 60х40=2400, что у нас таксибэ пенсия. А 100 рублевпя советская хорошая пенсия это 4000 лей—почти 200 евро.
И таки сравнивать машины...может приоры сами по себе более благородные, а значит, более дорогие машины)))
А мог ли ты при союзе купить подержанную машину за 5 зарплат, эквивалентных сегодняшним 1000 баксам? Хренушки. А сегодня за 5 шт. баксов сел поехал и неплохо поехал))
Ладно, пусть за 5 500-рублевых зарплат ты мог купить какое-то корыто, что ни в каое сраынение не пойдет с тем что ты купишь сегодня за 5000 баксов.
А у многих ли тозда зп была 500 рублей?)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
выше, выше бери, в России
знаешь ведь, память у меня хорошая
искать не стану, но если чуешь неладное, лучше сама тот пост найди и удали)))

Память у тебя плохая.
Если не специально передергиваешь...

Имеешь в виду, видимо, статью Ильницкого? "Время Больших Перемен"? Где говорилось о необходимости плановой экономики?
Цитата:

Разницу зришь? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я брал по зарплатам, не по пенсиям. А пенсии...взять советскую пенсию в 60 рублей(не помню какие были тогда пенсии) и умножить на 40 то 60х40=2400, что у нас таксибэ пенсия. А 100 рублевпя советская хорошая пенсия это 4000 лей—почти 200 евро.
И таки сравнивать машины...может приоры сами по себе более благородные, а значит, более дорогие машины)))
А мог ли ты при союзе купить подержанную машину за 5 зарплат, эквивалентных сегодняшним 1000 баксам? Хренушки. А сегодня за 5 шт. баксов сел поехал и неплохо поехал))

Подробнее
не, ну нада же коэффициент исторического момента вводить)) тогда автомобилизация только начиналась, за Ладой еще и в очереди надо было стоять, без очереди только Москвич (412, 2140) или Запорожец, вторичного рынка практически не было
во-вторых, на то время Жигуль был самого благородного на тот момент уровня, как Октавия к примеру сегодня (авто года 1964 кажется)
а мин. пенсию 60 р. мог получить только среднестатистический расписдяй с новым местом работы каждые полгода))
нормальный человек за 25 лет стажа получал 120, а если еще 20 или 25 лет на одном предприятии, то +12 рублей
Re[Терра2]:
Цитата:
Имеешь в виду, видимо, статью Ильницкого? "Время Больших Перемен"? Где говорилось о необходимости плановой экономики?
не, много раньше, еще в харитонах когда блистала (ты) )))
не помню что приволокла (ссылку) и типа вот, в России начинается строительство социализма ))
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.