от: Терра2котики мы, котики))
Что - в вашей среде они так редки?![]()
Сочувствую. ;)
тупики, пирахи и бондерлогги ))
от: Терра2котики мы, котики))
Что - в вашей среде они так редки?![]()
Сочувствую. ;)
от: eropegoff
ну да, женщины любят ушами))
от: Valleriiальфы от методологии, гиганты мысли))
В уши льют бетты и гаммы, альфу в этом нет необходимости ;)
клумбе дали зеленый свет?

штота сегодня вы слабо))
оставил на полдня и... ничего :(
што случилось? америкосы объявили дефолт? клумбе дали зеленый свет? газ уже по полторушке? что, что случилось)))
от: Vallerii
А я и не ждал ничего, Терра без тебя не активна ;)
от: Vallerii
Ну ты поняла :D
от: Valleriiсчас, напомним ей, должно пойти))
А я и не ждал ничего, Терра без тебя не активна ;)
Террусь, ну как там у вас, социализм уже начали строить?
помнится, ты ссылку на какую-то статью давала (или закон, не помню уже) и говорила что это признак 146%, через пару дней начнется ))
от: Терра2выше, выше бери, в России
Штой-то в головке у тебя не так сложилось))![]()
В Брянске? Социализм? Окстись!![]()
выше, выше бери, в России
знаешь ведь, память у меня хорошая
искать не стану, но если чуешь неладное, лучше сама тот пост найди и удали)))
Террусь, ну как там у вас, социализм уже начали строить?
помнится, ты ссылку на какую-то статью давала (или закон, не помню уже) и говорила что это признак 146%, через пару дней начнется ))
от:Valleriiне, ну нада же коэффициент исторического момента вводить)) тогда автомобилизация только начиналась, за Ладой еще и в очереди надо было стоять, без очереди только Москвич (412, 2140) или Запорожец, вторичного рынка практически не было
Я брал по зарплатам, не по пенсиям. А пенсии...взять советскую пенсию в 60 рублей(не помню какие были тогда пенсии) и умножить на 40 то 60х40=2400, что у нас таксибэ пенсия. А 100 рублевпя советская хорошая пенсия это 4000 лей—почти 200 евро.
И таки сравнивать машины...может приоры сами по себе более благородные, а значит, более дорогие машины)))
А мог ли ты при союзе купить подержанную машину за 5 зарплат, эквивалентных сегодняшним 1000 баксам? Хренушки. А сегодня за 5 шт. баксов сел поехал и неплохо поехал))Подробнее
от: Терра2не, много раньше, еще в харитонах когда блистала (ты) )))
Имеешь в виду, видимо, статью Ильницкого? "Время Больших Перемен"? Где говорилось о необходимости плановой экономики?