Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А я извиняюсь -какое отношение марксизм имеет к научной мысли ?

Тяжелое интеллектуально-религиозное наследие советского прошлого.
В принципе — то же самое поклонение деньгам, только с другой стороны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vitalge
Зато, ДОГОВОР о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной - читали.
https://docs.cntd.ru/document/1902220
Цитата:

от:Vallerii
Ууумница!)))

Статья 6
""Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны."""
2 марта 1999 года

Подробнее
чёта вспомнил)))
был старый такой старый анекдот, как Верная Рука Друг Индейцев в вигваме с индейцами трубку мира курит
ну и время от времени поочередно каждый выходит из вигвама на какой-то шорох, а возвращаается с фингалом под глазом
наконец и Верная Рука вышел, снаружи послышался шум борьбы, потом все стихло и Верная Рука вернулся с двумя фингалами
Чингачгук /не оборачиваясь, выпуская дым, невозмутимо так/: я знал, что наш бледнолицый друг Верная Рука сможет наступить на одну и ту же швабру дважды

меня Верная Рука не читает, так што политкорректность сохранена
ps. думаю, и тебя скоро перестанет)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ууумница!)))

Статья 6
""Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны."""
2 марта 1999 года

В апреле 2005 года Виктор Ющенко вернул в военную доктрину Украины упоминание о стратегической цели Украины — «полноправном членстве в НАТО и Европейском союзе». Новый текст звучал так: «Исходя из того, что НАТО и ЕС являются гарантами безопасности и стабильности в Европе, Украина готовится к полноправному членству в этих организациях». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%...

Я ни на чьей стороне, я за объектиффность. За факты, как ты любишь говорить))

Подробнее
Ющенко подписал какой то договор с НАТО, разместил базу НАТО? Если он нарушил договор в 2005 году - где реакция РФ в том 2005 году? Она есть?

Янукович в 2014 что нарушил, какой пункт договора? А ведь договор действовал и в 2014.

Ты тот больший защитник РФ, чем Терра и Полесов вместе взятые. Возьми с полки пирожок.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты лучше спроси -почему две области бу каждая учредила собственное правительство -собственный кабмин и таможню между собой Логично предположить что независимости хочется ОТ ВСЕХ в том числе даже друг от друга .

Подробнее
Спроси у Суркова. Или ты всерьёз веришь, что там местные что то решали и решают?
Цитата:

от:humax67
И эта независимость нужна явно не тем жителям на кого падают снаряды :cannabis:
Хотя если углубиться во время моих первых посещений России с камерой в руках -то касками в москве за незалежность стучали именнно эти две бывшие республики бУ.
Сейчас почему то никто не вспоминает это , но не Львивска волость на брускачке касками долбила в пол и хором кричала о незалежности ..... Я это хорошо помню -но почему это вычеркнуля из памяти сегодня -это большой вопрос !!!!

Подробнее
Ну хватит уже бреда, серьёзно.
Re[humax67]:
Цитата:
А я извиняюсь -какое отношение марксизм имеет к научной мысли ?

Дык вот... твой вопрос - свидетельство определенного уровня понимания марксизма... ;)
Но - не обижайся. Это явление распространенное.
Обычно его, марксизм, сводят к словам - "все отнять и поделить"!

А вообще - непосредственное.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ющенко подписал какой то договор с НАТО, разместил базу НАТО? Если он нарушил договор в 2005 году - где реакция РФ в том 2005 году? Она есть?

Янукович в 2014 что нарушил, какой пункт договора? А ведь договор действовал и в 2014.

Ты тот больший защитник РФ, чем Терра и Полесов вместе взятые. Возьми с полки пирожок.

Подробнее

Но ты же врослый и понимаешь, что непосредственно вступлению предшествует ряд формальностей, доктрина—это самая первая.
Или надо было подождать когда вступят? Ты серьезно? :cannabis:
Второй вариант ответа:Россия в 2005 ничего не предприняла ничего, так это вроде тебя должно устраивать. Но предприняла тогда, когда поняла что дело приняло определенные очертания, скажем такъ.
—————
А я тебя спрошу—как пресловутая доктрина согласуется с 6 пунктом договора?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

В принципе — то же самое поклонение деньгам, только с другой стороны.

:ohmy:
Все ясно) далее молчу... бо бесполеСно...(((:cannabis:

==============
Но, судя по всему, напугал он монетопоклонников сурьезно))
Не перестают и не устают клясть! ;)
Как и Христа)) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но ты же врослый и понимаешь, что непосредственно вступлению предшествует ряд формальностей, доктрина—это самая первая.
оставь в покое человека, он же не помнит что сам писал вчера))
Цитата:
от: Vitalge
А ещё были постоянные пакости украинскому экспорту в РФ - при Януковиче уже. То какой то микроб найдут в конфетке, то микроб в сыре, или ряженке...
и ведm говорили человеку [urlhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13595119] >>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
и ведm говорили человеку [urlhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13595119] >>>>>>>>>> [/url]

Как говорила моя учительница русского языка, говорили-балакали))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Или надо было подождать когда вступят? Ты серьезно? :cannabis:
Второй вариант ответа:Россия ничего не предприняла сразу, так это вроде тебя олжно устраивать.
—————
А я тебя спрошу—как 6 пункт договора согласуется с пресловутой доктриной?

Подробнее
При чём здесь я? Что меня должно устраивать, а что нет? К чему этот переход на личности?

Я спрашивал, где официальная реакция РФ в 2005 на нарушение этого договора, если ты считаешь, что его нарушили.
Пока договор не расторгли - ОН В СИЛЕ. О чём ты споришь вообще?
Цитата:
от: Vallerii
Но предприняла тогда, когда поняла что дело приняло определенные очертания, скажем такъ.
Ты и вправду веришь в этот бред? Поумней уже.
«Грабёж во время пожара» - это называется. 5-я стратагема ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_стратагем#5._Грабить_во_время_пожара_(趁火打劫_пиньинь:_chèn_huǒ_dǎ_jié)

Только, в китайском варианте она против врагов, а тупики применили её против друзей и поимели много проблем из за своей рукожопости.
На этом закончим обсуждение этого щекотливого вопроса. Твой ответ я даже читать не буду, жаль времени. Моё мнение ты знаешь, а я "твоё".
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но, судя по всему, напугал он монетопоклонников сурьезно))

Это самый китчевый и популярный автор среди социалистов в либерально демократических странах. Чего там кому пугаться то?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
и ведm говорили человеку

Не знаю , что и как там у вас развивалось...
Но очень хорошо запомнила одну случайную встречу.
Как-то, примерно в середине 90-х, в ожидании автобуса на автовокзале, разговорились с незнакомой интеллигентной женщиной лет 40. Она оказалась учительницей из Украины.
В основном, она жаловалась на то, как им там щас трудно... (и зарплаты никакие... и продукты самые простые дорогие... и тд).
В общем, жить им стало очень-очень тяжко. Перебиваются. 8)

Признаться, поверить не поверила (разве может быть такое на сытой Украине? ). Но запомнила... поскольку удивилась.
У нас-то - ладно... у нас Чубайс и Ельцин. 8)
Но там?
Re[gbooth]:
Цитата:
Это самый китчевый и популярный автор среди социалистов в либерально демократических странах. Чего там кому пугаться то?

Ага) но ругать ругают (=поливают грязью!) его в инете беспробудно. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дык вот... твой вопрос - свидетельство определенного уровня понимания марксизма... ;)
Но - не обижайся. Это явление распространенное.
Обычно его, марксизм, сводят к словам - "все отнять и поделить"!

А вообще - непосредственное.

Подробнее

Нет . Я склонен к версии Геныча . Он очень точно высказался по-поводу .
Подмена понятий сути не изменила -противоречие между общественным производством и частным присвоением результатов труда никуда не делось . Все так же за деньги -только деньги присвоил не капиталист а государство . При этом пролетариат стал лишь еще бесправнее -так как те же профсоюзы в капитализме давят на конкретного капиталиста -по поводу расценок -зарплаты и услдовий труда -а при социализме -это государственные расценки и профсоюзы идут лесом ибо переть против государства тем более партЕйным никак . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Нет . Я склонен к версии Геныча . Он очень точно высказался по-поводу .

Это - его "точность"))
Re[humax67]:
Цитата:
НПри этом пролетариат стал лишь еще бесправнее:

Угу... конечно, бесправнее... 8) получая бесплатные (!!!) квартиры, образование, медицину для себя и детей, питание и турпоездки в школах... + всякие там санатории и тп. 8)
Цитата:
деньги присвоил не капиталист а государство .

Угу) и пустило эти деньги на все вышеперечисленное.
А теперь получает капиталист и - вывозит себе в карман за границу.

То бишь, просто грабит страну как обыкновенный бандит.

Молчал бы лучше.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага) но ругать ругают (=поливают грязью!) его в инете беспробудно.

Разве? Просто называют вещи своими именами.
И ещё регулярно используют его модели на практике.
Re[gbooth]:
Цитата:
Разве? Просто называют вещи своими именами.
Ой...)) :D
Имена всегда даются в зависимости от уровня понимания. ;)

Понятно - кому в радость только Мурка, скрипач Шопен не нужен.
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятно - кому в радость только Мурка, скрипач Шопен не нужен.

Точно? По себе судишь? Или ещё интернационал перед сном исполняешь?
Re[gbooth]:
Цитата:
Точно? По себе судишь? Или ещё интернационал перед сном исполняешь?

:D
Когда твой сменщик придет, а? ;) И шо ж ты седни такой примитивный простой? ;)

Что толку говорить-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.