Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Королевские скачки в Аскоте... Аристократия... 8)
И эта... элита мира пытается уподобить мир себе... выступая образцом...

Дорога в Аскот – он находится всего в двадцати километрах от Лондона – обычно занимает час. Но в этот раз мы добирались три. Есть что-то невероятно волнующее в том, чтобы спокойно, без суеты двигаться в потоке «бентли» и «роллс- ройсов».
А.Толстая.

Главное нововведение этого года: джентльмены имеют право прийти в платье. Женщинам дали право надевать брюки еще в прошлом году. На этом вольности заканчиваются. Платья по-прежнему должны прикрывать колени, не допускаются смелые декольте и голые плечи. Брюки должны быть полной длины (никаких голых лодыжек), фрак можно снять, если термометр покажет 30 градусов по Цельсию в тени. Костюм может быть только черным или серым, жилетка и галстук обязательны. Ни в коем случае нельзя появляться без цилиндра в здании ипподрома и на трибуне: за такое «полиция моды и нравов» может даже попросить вас покинуть соревнования.

Почему-то в голове вертится одно словосочетание - портовые шлюхи...
С чего бы это?

На последних фотках из Афгана лица афганцев выглядели, имхо, гораздо цивильнее... 8)

Да, у нас тоже пьют. Слава-те, господи, что ТАК еще не пьют... 8) теряя человеческий облик...

Подробнее

Я эж говорил, всё под копирку. Как программа, как бот, который действует по заданному алгоритму.
Следующий этап - конкретизация мразей. Здесь, в этой теме.
Re[Axxel]:
В алкоголизме самое сложное - осознать негативное воздействие на организм и выработать привычку не употреблять. Похоже - это просто ещё одно испытание на пути к тому чтобы лично стать человеком.

У жителей «нормальных» стран генетическая предрасположенность к потреблению алкоголя. Многие поколения их предков не имели доступа к чистой воде и вынуждены были пить пиво или вино - не надо с них брать пример.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Как программа, как бот,

Ты ж очень хорошо знаешь, что не бот - Кторыч неоднократно это подтверждал. ;)

И - не я же здесь завела разговор об алкоголизме.
Re[Терра2]:
Цитата:

:cannabis:
Я , признаться, совершенно не удивлена...))) это совершенно особый, удивительный регион!
Удивилась бы в обратном случае... :cannabis:

===================
Спасибки)) с удовольствием почитала комменты...))
А вы что хотели, чтобы эта дорога после выборов людей радовала? Совсем берега попутали? Вы еще скажите, что строить надо на века, не воровать, не требовать взятки и откаты. Совсем страх потеряли и против идеологии партии прете?

Подробнее

Facepalm.

Ладно, vitalge мог не знать, но Терра, которая живет ЗДЕСЬ? :D

Там в комментах попался один внимательный, его никто не услышал))

"Дорогу открыли, концерт, власти, дорога развалилась через неделю ах кошмар, рукожопы, на кол всех, регион плохой)))"

Правда в деталях - развалилась не дорога, а ОДИН ИЗ СЬЕЗДОВ длиной метров 30, к объекту, на который все равно сейчас никто не ездит, да и сам съезд кагбэ был закрыт для проезда, его собирались доделывать, но дождь планы спутал)))

Но это все такие мелочи, давайте же быстрее все вместе негодовать)))

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Ладно, vitalge мог не знать, но Терра, которая живет ЗДЕСЬ? :D

Да, не знала.
Мало интересуюсь подобным... разъезжаю по городу редко и даже толком не представляю, где проходит эта дорога (ни разу не видела ее). О многом узнаю (как вот и сейчас) лишь от людей.
У меня есть свое конкретное дело. И я его пытаюсь делать хорошо! Что отнимает и много времени, и много физических сил.

То, что закатают под парковку налоговикам...
Re[Терра2]:
Дел.

Прошу прощения у Терры, не внимательно прочитал, кто запостил ж
Эту новость. Сам лошара.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Так закатают или всё же нет?
Как в детективах - дЕржите в напряжении.
Нам же интересно.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
«В Брянске с парадом и оркестром открыли дорогу, которая соединяет два района. Через неделю она развалилась»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2329351.html
Пикчи там шикарные.
22.09.2021 Свежачок, если что.

Может, если покопаться, то и где нибудь в Европе можно такое найти. И тогда, ещё одни "миф" будет "развенчан".

Подробнее

ты давай про еврейские помойки нам расскажи, ты же сутками не спишь, роешься в сети. Про свои мы сами знаем
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

У меня есть свое конкретное дело. И я его пытаюсь делать хорошо! Что отнимает и много времени, и много физических сил.

Так, хорошо, и как сейчас обстоят дела на ниве клумбостроения?

Армия налоговиков с опущенными забралами скопилась у забора и жаждет крови? :)

Или захватчики уже отказались от богомерзкой идеи "освоения" насильственным путем последнего живого оазиса среди каменных джунглей? Какие-нибудь активные действия предпринимались для развития последнего варианта?
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Чиста исследовательский интерес
- как себя ведет автор клумбы, которую закатают? продолжает за ней ухаживать, или завязал с этим делом?
короче, как Иисус Христос (тот, говорят, от грешников в центре ада отвернулся), или как Мата Хари (та, когда пришли за ней чтобы отвести на расстрел потребовала завтрак и съела его)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Многие поколения их предков не имели доступа к чистой воде и вынуждены были пить пиво...

Когда не было мяса мы вынуждены были кушать котлеты.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
а кода не было хлеба, трескали пирожные))
Re[eropegoff]:
С мясом :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
С мясом :cannabis:
цоевым))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
цоевым))

Это для веганов. Для мясоедов есть червяки и жуки :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это для веганов. Для мясоедов есть червяки и жуки :cannabis:
и братья-веганы))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
и братья-веганы))

Мясо хИщников есть нельзя, а веган травоядное :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Кто научил тебя, о сторонник европейской интеграции, этому мерзкому супрематистскому слову? Выдумал тоже, мясо! Ты должен бороться за снижение своего углеродного следа и пить домашнее вино, не закусывая.
Re[gbooth]:
Только абсолютный невежда может судить о человеке по политике, проводимой властями его страны ;)
Если случайно такого встретишь такого невежду, можешь смело назвать его идиотом :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Какие-нибудь активные действия предпринимались ?

Конечно. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.