Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Axxel]:
В поздние 70-е ранние 80-е прошлого века я слушал на КВ голос америки и ввс, в основном музыкальные программы, но и болтовню тоже. Профессиональный уровень тогдашнего вражеского вещания на 2 головы выше нынешней помойки типа радио свобода и иже с ними. Враг мельчает и тупеет.
Re[Терра2]:
от: Терра2![]()
Да лана... не суетись)) ;)
==================
Но ващще должна сказать, что плохо вы работаете, господа.
По-американски))![]()
Хотя, возможно, американцы вам и поверили бы. ;)
Какая то пурга несусветная , которую незнамо куда привинтить , зачем и для чего .
Нужно тебя произвести в главнокомандующие по подвальному срачу ....
Re[Полесов]:
от:Полесов
В поздние 70-е ранние 80-е прошлого века я слушал на КВ голос америки и ввс, в основном музыкальные программы, но и болтовню тоже. Профессиональный уровень тогдашнего вражеского вещания на 2 головы выше нынешней помойки типа радио свобода и иже с ними. Враг мельчает и тупеет.Подробнее
ППКС.
И наглядным примером - последующий пост хумакса))
Re[humax67]:
от: humax67
Моя работа стоит 58 долларов в час
Да лана. С твоим складом ума твоя работа не может стоять 710 тыс в месяц. Люди, которые получают 8,5 млн руб в год — обычно на форумах не пишут. Они на форумах публично выступают с трибуны за денежку. )))
Re[humax67]:
Нужно тебя произвести в главнокомандующие по подвальному срачу ....:cannabis:
Главподсрач?
Хумакис,
Re[gbooth]:
от: gbooth
Ты ошибаешься. Не русский ты.
Ну да-есть у нас иногда привычка прославлять мордыхая и напиваться так чтоб не отличать друга от врага ... мы все такие но не все в этом признались ..... :cannabis:
Re[Полесов]:
от:Полесов
В поздние 70-е ранние 80-е прошлого века я слушал на КВ голос америки и ввс, в основном музыкальные программы, но и болтовню тоже. Профессиональный уровень тогдашнего вражеского вещания на 2 головы выше нынешней помойки типа радио свобода и иже с ними. Враг мельчает и тупеет.Подробнее
В условиях противостояния голосам свободы платят деньги. Сейчас значительная доля либералов по прежнему их получает, но они уже редко выступают на радио.
Re[humax67]:
Какая то пурга несусветная , которую незнамо куда привинтить , зачем и для чего .
Нужно тебя произвести в главнокомандующие по подвальному срачу ....:cannabis:
от: Терра2
Эхе-хе... вот нету у вас элегантности и тонкости, американские господа))... :cannabis:
Любите вы грубости и ковбойские наезды.![]()

Что интересно - вы даже выводов не делаете. ;)
И не способны поменять тактику)
В общем, жаль мне вас, мальчики)
Re[gbooth]:
от:gbooth
Да лана. С твоим складом ума твоя работа не может стоять 710 тыс в месяц. Люди, которые получают 8,5 млн руб в год — обычно на форумах не пишут. Они на форумах публично выступают с трибуны за денежку. )))Подробнее
Пипец ты счетовод -кто ж тебе даст столько часов работать ? Или ты думаешь что тут конвейер ?
Зы -но про склад ума я заценил = подарок маме . :cannabis:
Re[humax67]:
Ну да-есть у нас иногда привычка прославлять мордыхая и напиваться так чтоб не отличать друга от врага ... мы все такие но не все в этом признались .....
Вы — такие. В этом ваша проблема.
Re[humax67]:
Пипец ты счетовод -кто ж тебе даст столько часов работать ? Или ты думаешь что тут конвейер ?
Зы -но про склад ума я заценил = подарок маме .
168 часов в месяц официально, в общем — до 60 часов в неделю.
Зы: про операционные системы ты уже перестал сочинять? Правильно.
Re[humax67]:
Хумакис, даже работая по 8 часов х50баксов в час, за 2000лет ЕЖЕДНЕВНОЙ работы ты нашкрябаешь только 250 миллионов баксов. Это если не жрать и вообще не тратить :cannabis:
Re[Axxel]:
Элочка-людоедка опять запуталась в незнакомых понятиях. )))
Re[Терра2]:
от:Терра2
Что интересно - вы даже выводов не делаете. ;)
И не способны поменять тактику)
В общем, жаль мне вас, мальчики):cannabis:
Подробнее
Ага-ага. Тактику поменять. И это говорит человек, который развязывает здесь "священную войну" под копирку, как в Харитонах. Только там была отмаза, что, мол, вы меня шпыняли, вот получите и утритесь. А здесь какая будет?
Вангую, что и здесь Терру забанят за поведение без возможности комментария, как в других темах. Это к слову о выводах)
Все вокруг плохие:(((
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Хумакис, даже работая по 8 часов х50баксов в час, за 2000лет ЕЖЕДНЕВНОЙ работы ты нашкрябаешь только 250 миллионов баксов. Это если не жрать и вообще не тратить :cannabis:
А сьем жилья и налоги кто считать будет ? Тут плятт опять по-совковому мыслят как я погляжу ..... Вот например сейчас просто прилететь из москвы в суварнабхуми стоит 14 дней карантина в 5 звезд - без выхода и жрачку только у них покупать . Из номера выйдешь -депортируют нафиг . Потом выходишь -подписываешь договор и по этому договору половину ты уже должен , вернее уже потратил . :cannabis:
Re[humax67]:
от:humax67
А сьем жилья и налоги кто считать будет ? Тут плятт опять по-совковому мыслят как я погляжу ..... Вот например сейчас просто прилететь из москвы в суварнабхуми стоит 14 дней карантина в 5 звезд - без выхода и жрачку только у них покупать . Из номера выйдешь -депортируют нафиг . Потом выходишь -подписываешь договор и по этому договору половину ты уже должен , вернее уже потратил .Подробнее
В огороде — бузина, в суварнабхуми — дядька.
Re[Axxel]:
Какие ж вы смешные ребята... ;)
Вам необходимо расположение/доверие слушателей))
А вы долбите и долбите сих слушателей и зрителей словами о том, какие ж они папуасы! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ну, что ж... ваше право! :P
Сверкает всеми гранями удивительная американская тактика!
Ты - дурак, а я - богатый, крутой и сильный! Люби меня!!!
Вам необходимо расположение/доверие слушателей))
А вы долбите и долбите сих слушателей и зрителей словами о том, какие ж они папуасы! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ну, что ж... ваше право! :P
Сверкает всеми гранями удивительная американская тактика!

Ты - дурак, а я - богатый, крутой и сильный! Люби меня!!!
Re[humax67]:
от: humax67«Я часто вспоминаю такую цитату из Ницше, который сказал: «Я не понимаю, как немецкая молодежь, которая призвана править миром, может пить пиво. Ведь каждому ясно, что пиво — это духовная смерть». Я с этим не вполне согласен. Но, вы знаете, я вообще не употребляю алкоголя просто потому, что мне кажется, что русскому человеку этого следует избегать. У нас такая ферментная система, которая очень медленно его расщепляет. Француз может выпить за обедом бутылку вина, и через два часа он уже трезвый, потому что алкоголь распался в его организме. А в России часто бывает так, что человек выпьет вечером бутылку водки, просыпается утром, и он еще пьяный, ему опохмеляться не надо. Он как будто два часа назад выпил. То есть алкоголь очень медленно выводится из организма, поэтому я его не пью. Хорошо бывает выпить в какой-то ситуации, но через час ситуация уже другая, а ты еще пьяный. Это создает большие проблемы.»
Ну да-есть у нас иногда привычка прославлять мордыхая и напиваться так чтоб не отличать друга от врага ... мы все такие но не все в этом признались ..... :cannabis:
Из какого то интервью Пелевина. https://unotices.com/book.php?id=176874&page=40
Я не пью, если что.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
«Я часто вспоминаю такую цитату из Ницше, который сказал: «Я не понимаю, как немецкая молодежь, которая призвана править миром, может пить пиво. Ведь каждому ясно, что пиво — это духовная смерть». Я с этим не вполне согласен. Но, вы знаете, я вообще не употребляю алкоголя просто потому, что мне кажется, что русскому человеку этого следует избегать. У нас такая ферментная система, которая очень медленно его расщепляет. Француз может выпить за обедом бутылку вина, и через два часа он уже трезвый, потому что алкоголь распался в его организме. А в России часто бывает так, что человек выпьет вечером бутылку водки, просыпается утром, и он еще пьяный, ему опохмеляться не надо. Он как будто два часа назад выпил. То есть алкоголь очень медленно выводится из организма, поэтому я его не пью. Хорошо бывает выпить в какой-то ситуации, но через час ситуация уже другая, а ты еще пьяный. Это создает большие проблемы.»
Из какого то интервью Пелевина. https://unotices.com/book.php?id=176874&page=40
Я не пью, если что.Подробнее
Я тебе в личке ответил .
Re[humax67]:
от: humax67Ты же тут, зачем то пытаешься оправдываться перед тупыми, объясняя что ты русский. Вот я тебе и процитировал русского писателя про русских и алкоголь, коли ты завёл речь про него. Тебе оно лишним не будет, да и другим тоже, лишним напоминанием, вне зависимости от происхождения.
Я тебе в личке ответил .