Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 5641 - 5660
Re[Axxel]:
чего только не понапишут... от нефиг делать))) нет чтоб пойти что-то полезное сотворить.
Re[Терра2]:
от: Терра2за полтора часа несколько миллионов в карман положить - какое у человека должно быть настроение?)))
Да лана) этт неважно.
Важно - его поведение и самодовольное настроение в этот момент... и то, что он говорил. Это раз.
А два - здесь просто бабло отмываютЬ?
и да, в сговоре участвовали две стороны, такша не надо про особую духовность одних и бездуховность других)
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
исходя из озвученной Вами парадигмы:
"вот зря ты даешь характеристики мне)) Ибо они - насквозь твои...))
То есть, ты, по сути, описываешь себя"
мои проблемы - это Ваши проблемы)Подробнее
Л- логика... где логика??? Основанная на понимании сути и смысла слов???
Я щас заикаться начну...
===========
Все, Сержик, пардон... я прекращаю отвечать) не трудись...
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
за полтора часа несколько миллионов в карман положить - какое у человека должно быть настроение?)))
Ой... и опять вы о деньгах...
Не... вспоминаю Киплинга. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
И кто ж у вас там программируетЬ?
Вижу, "враги" всё те же, да? Осваиваете новую трибуну?)))
Игры к Вас, Терра, всё те же. Думается, и результат будет таким же. Куда дальше-то пойдёте?
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
чего только не понапишут... от нефиг делать))) нет чтоб пойти что-то полезное сотворить.
А кули делать -это у тебя день а у меня на полночь уже . На улицу выходить нельзя -жратву привезут , c выпивкой в этом королевстве швац . До 15 числа сидеть и аэроплана ждать если еще не отменят ......
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Платон считал, что человек смеется тогда, когда ощущает свое превосходство над теми или иными явлениями, событиями или людьми.
Ох уж это мне идеология превосходства (в местных масштабах).
Ох уж эти не подлежащие сомнению феллософские истины. Тот же Платон, вроде, считал что плач это эгоистичная тема, что если близкий умер а ты плачешь это значит ты плачешь по тому, как ты будешь без него. т.е. о себе любимом плачешь.
Так вот, человек смеется когда ему смешно, или когда над кем-то(вот это уже по-платоновски. Также и плач. Если мать плачет над больным ребенком. то вряд ли это эгоистичный плач.
И ваще т.н. мудрости очень неоднозначны))
Re[Терра2]:
от: Терра2:D
Л- логика... где логика??? Основанная на понимании сути и смысла слов???
Я щас заикаться начну...![]()
===========
Все, Сержик, пардон... я прекращаю отвечать) не трудись...
Ещё один (одна), кто не понимает иронии. А через иронию - смысл.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Мне удивительно, почему до Вас (такой умной и исключительно правильной) никак не дойдёт, что Справедливость - она для каждого своя. Поэтому есть и Закон, который един для всех (подразумевается). Если каждый будет исходить и поступать согласно собственной Справедливости, наступит хаос.Подробнее
Ой, пропустила такой значимый пост)) :D
Супер-пост))
Конкретизирующий особенности западного менталитета)))
Сёдни прям удачный день.
Молодцы, мальчики))) :D
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
И не говори _
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Ох уж эти не подлежащие сомнению феллософские истины. Тот же Платон, вроде, считал что плач это эгоистичная тема, что если близкий умер а ты плачешь это значит ты плачешь по тому, как ты будешь без него. т.е. о себе любимом плачешь.
Так вот, человек смеется когда ему смешно, или когда над кем-то(вот это уже по-платоновски. Также и плач. Если мать плачет над больным ребенком. то вряд ли это эгоистичный плач.
И ваще т.н. мудрости очень неоднозначны))Подробнее
Какой еще Платон . Их было не один .
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
И ваще т.н. мудрости очень неоднозначны))Подробнее
Я не назвал это ни мудростью, ни истиной. Это лишь намёк на некое несоответствие ситуации и эмоций. По сути, намёк на некую игру, в коей Терра испытывает острую необходимость.
Re[Терра2]:
:cannabis:
чиста стало интересно с чего началась клумба)))
чиста стало интересно с чего началась клумба)))
от:Терра2
Да... именно..![]()
Сегодня узнала. То, что растила сама три года, закатают под парковку...8)
Конкурентные ценности побеждают. 8) 8) 8)![]()
![]()
![]()
Единственный зеленый уголок в округе...
Будь проклят этот мир бизнеса и его ценности!!!![]()
![]()
![]()
И те твари, что работают на него!Подробнее
Re[Терра2]:
кароче надо там канаплю посодтиь :cannabis: бульдозерщики придут и решат по справедливосте!1111
незнаю как там у вас где тас.. а тут уже довно фсе голосуют в активном гражданине. ну и вот типо выставляли на голосавание вам косить "регулярно" или п онармальному (т.е. 2-3 в год) 60% проголосали за "регулярно" итог - КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ФСЕМ газонам раёна ездют .. лица какой то нацыональности на косилках
незнаю как там у вас где тас.. а тут уже довно фсе голосуют в активном гражданине. ну и вот типо выставляли на голосавание вам косить "регулярно" или п онармальному (т.е. 2-3 в год) 60% проголосали за "регулярно" итог - КАЖДЫЙ ДЕНЬ по ФСЕМ газонам раёна ездют .. лица какой то нацыональности на косилках
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ой, пропустила такой значимый пост)) :D
Вы ещё пропустили)
"Вижу, "враги" всё те же, да? Осваиваете новую трибуну?)))
Игры к Вас, Терра, всё те же. Думается, и результат будет таким же. Куда дальше-то пойдёте?"
Re[humax67]:
от:humax67
А кули делать -это у тебя день а у меня на полночь уже . На улицу выходить нельзя -жратву привезут , c выпивкой в этом королевстве швац . До 15 числа сидеть и аэроплана ждать если еще не отменят ......Подробнее
Re[humax67]:
от: humax67
И опять ты в пампасы понеслась . Какая связь сноса твоего садика с речью Клинтон ?
Не ломай голову) сразу не понял - поймешь))
от: humax67
До моих советов ты даже не знала о сужествовании публичного кадарстра - и писала ... а у вас кадастры во двороах висят что ли .... и тут вдруг мне пишешь до ваших советов выясняли .
И што ж ты сегодня такой тормознутый???
Вот как ты думаешь, где здесь проходит граница их участка?
Забор справа - забор налоговой.

Re[Терра2]:
.