Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вполне допускаю. Даже больше, скорее всего, это так и есть. Но у меня, к примеру, здесь 5646 сообщений, а у Вас - 34701 при относительно равном времени пребывания здесь. Так что от меня вреда в 6 раз меньше.

Подробнее

Ох, уж это мне счетоводчески-позитивистское западное мышление...
Сержик, ну при чем здесь количество сообщений, а?

Ты знаешь выражение про "ложку дегтя"? ;)
Погугли.
Цитата:
от: сергей1978.23
Я не верю.

Да ради бога)) ;)
Почему это меня должно волновать?))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Бред что ты несёшь. ((
Геныч, не в обиду, но сейчас ты выглядишь кое-как ))

с удовольствием соглашусь что несу бред (совместно с другими), если ты напишешь что-то умное)) не "с умным видом" (это у тебя хорошо получается), а "умное" - это разные вещи
вот смотри, есть конкретно описанная Террой ситуация (клумба, парковка и всётакое)
пиши! (не мне, Терре пиши, докажи что она права)
Re[Терра2]:

Вы очень часто смеётесь смайликами. Прочитал недавно - Платон считал, что человек смеется тогда, когда ощущает свое превосходство над теми или иными явлениями, событиями или людьми.
Ох уж это мне идеология превосходства (в местных масштабах).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вы очень часто смеётесь смайликами. Прочитал недавно - Платон считал, что человек смеется тогда, когда ощущает свое превосходство над теми или иными явлениями, событиями или людьми.
Ох уж это мне идеология превосходства (в местных масштабах).

Подробнее

Узнал от Платона? А своего мнения нет? ;) Вследствие просто наблюдений над людьми?))

А про меня всю жисть говорили - какая же улыбчивая женщина... :D

ЗЫ. Про "ложку дегтя" прочитал? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Сержик... вот зря ты даешь характеристики мне)) Ибо они - насквозь твои...)) :cannabis:

То есть, ты, по сути, описываешь себя. ;)
То, как ты видишь, означает, что ТЫ можешь видеть только ТАК. И иного даже предположить не можешь.)))

И - почему не верят? Верят. Только считают, что я - неправа.
Что я - неправильно мыслю. Надо иначе.

Подробнее

Не то чтобы не правильно(не ошибка) -а в контексте балансирования между законом и справедливостью - тут как раз вступает в силу противоречие между думать и соображать как действовать . Думы думать и разговаривать о справедливости и нравственности это одно -а решать проблему сообразив как из возможных вариантов вытянуть правильный -совсем другое . Это как в той сказке -налево пойдешь -направо пойдешь -прямо пойдешь - сказка то правильная !
Вот если б это был не русский форум -то ты бы уже рванула в кадастровую карту -и выяснила право собственности . Но тебе важнее не решение этой проблемы а разговор о ней . В итоге кто собственник земли то ?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Узнал от Платона? А своего мнения нет? ;) Вследствие просто наблюдений над людьми?))

Я Вас знаю только по активности здесь. И анализирую не как человека, а как некую сущность под именем Терра2. Так что не путайте "улыбчивую женщину" и "улыбчивую сущность".
Re[Терра2]:
Цитата:

ЗЫ. Про "ложку дегтя" прочитал? ;)

Не пойму, что Вы от меня ждёте в связи с этим высказыванием?
Re[eropegoff]:
Написанное ты стал использовать как постмодернистский калейдоскоп. )) а мне снова постмодернизм не ….
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не то чтобы не правильно(не ошибка) -а в контексте балансирования между законом и справедливостью - тут как раз вступает в силу противоречие между думать и соображать как действовать . Думы думать и разговаривать о справедливости и нравственности это одно -а решать проблему сообразив как из возможных вариантов вытянуть правильный -совсем другое . Это как в той сказке -налево пойдешь -направо пойдешь -прямо пойдешь - сказка то правильная !

Подробнее

Знаешь, я помню, как как-то Клинтон выступал в МГУ... (по телику видела).
Сидит, нога за ногу... ножкой покачивает... и учит нас жизни)) ;)
Какой мы должны сделать Россию.

Посмотрела я тогда на него и подумала - дебил, што ли? (Судя по лицам окружающих профессоров, они думали примерно то же... ))

Так вот о чем я...
Почему вы вдруг решили, что ранее (уже позавчера, вчера), ДО ваших советов/мнений здесь мы ни о чем подобном НЕ подумали?

Скажу по секрету) И подумали. И посмотрели...
Но, тем не менее - эта полученная информация пока ничего не значит. ;)
Это - НЕ главное.

Можно по-разному.
Можно - по "закону".
А можно - по справедливости.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Написанное ты стал использовать как постмодернистский калейдоскоп. )) а мне снова постмодернизм не ….
ясно, сказать нечего
бывает
/закос под Геныча/)))
Re[eropegoff]:
Сказано достаточно. Ты в последнее время сдавать стал. Удар не держишь, новым не интересуешься, бредогенератор включаешь. Сергей плохое влияние оказывает?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Не пойму, что Вы от меня ждёте в связи с этим высказыванием?

Ясно)
Уже ничего не жду. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Можно по-разному.
Можно - по "закону".

Мне удивительно, почему до Вас (такой умной и исключительно правильной) никак не дойдёт, что Справедливость - она для каждого своя. Поэтому есть и Закон, который един для всех (подразумевается). Если каждый будет исходить и поступать согласно собственной Справедливости, наступит хаос.
Re[Терра2]:
Цитата:
По поводу улыбок. Есть такой серийный убийца, на счету которого 80 доказанных убийств - Попков, известный как "Ангарский маньяк". Про него из Вики «За доброжелательность коллеги называли его «Миша-Улыбка», или «Миша-Гуинплен»
Re[Терра2]:
Цитата:
вообще-то, лекция там была для котиков, никто никого ничему не учил, уважаемые люди бабло отмывали))
просто надо было заплатить несколько миллионов долларов тов. Клинтону за какую-то там услугу. придумали лекцию (поинтересуйся)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я Вас знаю только по активности здесь. И анализирую не как человека, а как некую сущность под именем Терра2. Так что не путайте "улыбчивую женщину" и "улыбчивую сущность".

Сержик, мне-то какое дело до того, что ты там воспринимаешь и анализируешь. :D
Это ведь - твои проблемы. ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вообще-то, лекция там была для котиков, никто никого ничему не учил, уважаемые люди бабло отмывали))
просто надо было заплатить несколько миллионов долларов тов. Клинтону за какую-то там услугу. придумали лекцию (поинтересуйся)

Подробнее

Да лана) этт неважно.
Важно - его поведение и самодовольное настроение в этот момент... и то, что он говорил. Это раз.

А два - здесь просто бабло отмываютЬ?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Посмотрела я тогда на него и подумала - дебил, што ли? (Судя по лицам окружающих профессоров, они думали примерно то же... ))

Так вот о чем я...
Почему вы вдруг решили, что ранее (уже позавчера, вчера), ДО ваших советов/мнений здесь мы ни о чем подобном НЕ подумали?

Скажу по секрету) И подумали. И посмотрели...
Но, тем не менее - эта полученная информация пока ничего не значит. ;)
Это - НЕ главное.

Можно по-разному.
Можно - по "закону".

Подробнее

И опять ты в пампасы понеслась . Какая связь сноса твоего садика с речью Клинтон ? Собственника выяснила ? До моих советов ты даже не знала о сужествовании публичного кадарстра - и писала ... а у вас кадастры во двороах висят что ли .... и тут вдруг мне пишешь до ваших советов выясняли . Ну ей богу Терра - ребячество какое то ...... тодарабапартиизасчастливоедетство .
Re[Терра2]:
Цитата:
Сержик, мне-то какое дело до того, что ты там воспринимаешь и анализируешь. :D
Это ведь - твои проблемы. ;)

исходя из озвученной Вами парадигмы:
"вот зря ты даешь характеристики мне)) Ибо они - насквозь твои...))
То есть, ты, по сути, описываешь себя"
мои проблемы - это Ваши проблемы)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
По поводу улыбок. Есть такой серийный убийца, на счету которого 80 доказанных убийств - Попков, известный как "Ангарский маньяк". Про него из Вики «За доброжелательность коллеги называли его «Миша-Улыбка», или «Миша-Гуинплен»

Подробнее

Вопрос о смайликах - слова об улыбчивой женщине - улыбчивый убийца... :ohmy: :ohmy:

И кто ж у вас там программируетЬ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.