Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Какая связь налоговиков с твоим сквериком ? Это фискальный орган им вообще пофиг . Ты чо мать ? Им на твой скверик так же как турбине в сибири на включеную в туалете лампочку . :cannabis:

Подробнее

Парковка-то - для налоговиков. Они будут расширять свою. На месте сквера. 8)
Это пример частного (их!) интереса.

А скверик - общий интерес.
И частный губит общий.
(Только секунды назад выслушивала по телефону яростное, на уровне крика возмущение соседа... они, мол, лишают нас последнего островка зелени!!!)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Парковка-то - для налоговиков. Они будут расширять свою. На месте сквера. 8)
Это пример частного (их!) интереса.

А скверик - общий интерес.
И частный губит общий.
(Только секунды назад выслушивала по телефону яростное, на уровне крика возмущение соседа... они, мол, лишают нас последнего островка зелени!!!)

Подробнее

Ты меня запутала -мне нужно понимать общее и не опускаться до частного - из частного ты улетаешь галопом в пампасы -а при обобщении ты уходишь в конкретную частность . Это за пределами моего ума . Видимо я точно котик . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты меня запутала -мне нужно понимать общее и не опускаться до частного - из частного ты улетаешь галопом в пампасы -а при обобщении ты уходишь в конкретную частность . Это за пределами моего ума . Видимо я точно котик . :cannabis:

Подробнее

Эх, ты))
Пишу ведь - проще некуда)) :P

Здесь интерес налоговой (у которой и так две большие парковки) против интереса жителей 4-х МКД (12-16-этажных). ;)
Re[Axxel]:
В России запретили фильм Пола Верховена "Искушение"
https://www.mk.ru/culture/2021/09/18/v-rossii-zapretili-film-pola-verkhovena-iskushenie.html
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здесь интерес налоговой (у которой и так две большие парковки) против интереса жителей 4-х МКД (12-16-этажных). ;)
обратитесь в лигу сексуальных реформ © (это метафора, если кто не понял)) Навальному пишите, пусть копает сколько машин люкс-класса бабушек и дедушек налоговиков будут там парковаться)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
https://www.mk.ru/culture/2021/09/18/v-rossii-zapretili-film-pola-verkhovena-iskushenie.html

Зря? ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Навальному пишите,

С подобными субъектами нам не по дороге. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
обратитесь в лигу сексуальных реформ © (это метафора, если кто не понял)) Навальному пишите, пусть копает сколько машин люкс-класса бабушек и дедушек налоговиков будут там парковаться)

Подробнее

На последнем семинаре одна програмистка задала представителю вендора вопрос -а есть ли вообще на земле хоть один пользователь , который уменьшает размер шрифтов в смартфоне од дефолтного ? Есть ползунок размера шрифта -можно увеличить только на два деления а уменьшить на 7 делений .........

Не смогли ответить . И если обратится в какую нибудь лигу то наверно будет так же . :cannabis: По сути идите вы на .... c такими вопросами . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Зря? ;)

Народ должен знать врага в лицо!
Ну или не в лицо...))В общем знать, против чего бороться :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Народ должен знать врага в лицо!
Ну или не в лицо...))В общем знать, против чего бороться :cannabis:

Ишь ты... прям иезуитская по хитрости позиция)) :D

Автор-то явно сочувствует девочкам...
Мы широко это покажем... пусть увидят миллионы...
А если мы это показываем - значит, эти идеи хороши и правильны... ;)

И кто ж потом будет бороться? 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
фильм основан на реальных исторических фактах. Известно, что монахиня Бенедетта Карлини лишилась должности аббатиссы и провела последние 35 лет жизни в заключении из-за интимных отношений с монахиней Бартоломеей
:cannabis:

может следовало бы выпустить)) вряд ли историю содомисткой любви монахинь можно снять так, чтобы он собирал полные залы
и вообще, что за манечка пошла, о каких-то безобразиях снимать и пальмовые ветви им за это раздавать?))
если фильм хороший, то, как говорил поэт, а почему бы не дать такой силы стих фильм, зовущий объединяться в кооператив (нормальный кооператив, не Озеро)
Re[Терра2]:
Тогда надо Ромео и Джульетту запретить как провоцирующую малолеток на суицид(ему пятнадцать, ей четырнадцати нет)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

и вообще, что за манечка пошла, о каких-то безобразиях снимать и пальмовые ветви им за это раздавать?))

На тебя сей наивный вопросик совсем не похож... :D
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают безобразия снимаютЬ -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
;)

Значит, кому-то нужен как бы... кролик-сапиенс, который разве что и занят, что исследованием своих... дырочек? 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фильм основан на реальных исторических фактах. Известно, что монахиня Бенедетта Карлини лишилась должности аббатиссы и провела последние 35 лет жизни в заключении из-за интимных отношений с монахиней Бартоломеей
:cannabis:

может следовало бы выпустить)) вряд ли историю содомисткой любви монахинь можно снять так, чтобы он собирал полные залы
если фильм хороший, то, как говорил поэт, а почему бы не дать такой силы стих фильм, зовущий объединяться в кооператив (нормальный кооператив, не Озеро)

Подробнее

Да, фильм имеет явно толерастическую задачу(условно-посмотришь, прослезишься, подумаешь-ну парад так парад...)))
А про кооператив-вот он точно зрителей не соберет, сочтут за фильм для лохов :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
;)

А может, намекая на плохой "конец", хочет чтоб не были?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Д
А про кооператив-вот он точно зрителей не соберет, сочтут за фильм для лохов :D

Ну... когда-то 9 дней одного года, Андрей Рублев, Белое солнце пустыни, Освобождение, Они сражались за Родину и тд, и тп не считали фильмами для лохов.

Но теперь, видно, НЕ лохи - только те, кто думает лишь для себя о своем кармане) ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А может, намекая на плохой "конец", хочет чтоб не были?

Ну... смотря конец какой истории... 8)

У истории с Карбышевым тоже был конец.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда надо Ромео и Джульетту запретить как провоцирующую малолеток на суицид(ему пятнадцать, ей четырнадцати нет)

По тем временам 15 лет уже засиделась в девках ..... :cannabis:
Re[Терра2]:
я про фильм искушение если чо))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
По тем временам 15 лет уже засиделась в девках ..... :cannabis:

А 16-летние парни -старые холостяки))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.