Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Терра2

В некоторых школах Берлина уроки секса можно встретить и у самых маленьких. Учащиеся первого и второго класса узнают о различных способах сексуального удовлетворения.

Подробнее

Цитата:
от: Bobcat
Боитесь, что немцы после уроков анатомии будут размножаться?

Это у вас называется - "уроки анатомии"? 8)

И - да. Боюсь. Что эта нечисть и к нам переметнется. 8)
Которая как раз препятствует размножению.

А вам, похоже, такие... особи нравятся?

Re[Терра2]:
Цитата:

Это у вас называется - "уроки анатомии"? 8)

И - да. Боюсь. Что эта нечисть и к нам переметнется. 8)
Которая как раз препятствует размножению.

А вам, похоже, такие... особи нравятся?

Подробнее

Насчет переместится. Она есть и была всегда, просто раьнше все сидели тихо и не заявляли о себе. Да и проблема, собственно не в питарасинге, а в его пропаганде. А кто кому куда сует это их личное дело.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Насчет переместится. Она есть и была всегда, просто раьнше все сидели тихо и не заявляли о себе. Да и проблема, собственно не в питарасинге, а в его пропаганде. А кто кому куда сует это их личное дело.

Подробнее

Да, сидели тихо и потихоньку пялили друг дружку. А сейчас пытаются с детства вдолбить в головы, что это мэйнстрим. Как только лезут к детям: мочить их падлюк и конец всем разговорам про толерантность.
Re[Vallerii]:
Главная проблема в разнузданной толерастии. Если кто-то может сказать, что «это нормально и не стыдно», то того, кто скажет «это НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО МЕРЗКО» в лучшем случае не будут слушать, или хуже - повесят клеймо «человеконенавистника»… также фигня тут с BLM примерно.
Вызываю, вызываю alexmic, чтоб сказал, что это всё идёт по плану… дык нет, где-то на курсах повышения квалификации, наверно
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Да, сидели тихо и потихоньку пялили друг дружку. А сейчас пытаются с детства вдолбить в головы, что это мэйнстрим. Как только лезут к детям: мочить их падлюк и конец всем разговорам про толерантность.

Подробнее

На Западе большинство тоже против пропаганды, и на кухне наверняка говорят мочить, но никто никого не мочит, а со стороны выглядит как толерастия.
Так и у нас(у вас). Введут на четверть шишки, потом на треть потом на половину...в течение пары-тройки десятков лет. Если сейчас активно не противостоять пропаганде. Но это может делаться без пропаганды, например, для начала, с назначения на ключевые должности, интересных уроков в школе, дальше—больше. Когда против тебя прет гос. машина, ты бессилен. Поставят перед выбором—либо ты не протиы посещения твоим ребенком соотв. уроков, либо его не пустят в школу....чота я расфантазировался, но вижу с добровольными вакцинами история имено такая.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Хочешь мою точку зрения на предмет?

Очень пессимистический сценарный вариант: общество может разделиться на два слоя - хозяев и стада. Хозяева действительно будут приходить на СТО и им там будут менять органы на аналогичные, полученных от донорского члена стада, или искусственно изготовленные. Или лечить. Стадо будет откармливаться и развлекаться, разводиться на органы и для исследования средств и методов лечения, которыми потом будут лечить хозяев, ну и стадо, если понадобится вдруг. (((

Подробнее
вот видишь)) уже есть о чОм поговорить))
я такой сценарий рассматривал, даже, кажется и писал лет пять тому
мой вариант - хозяева, или неокоммунисты выберут себе наиболее жизнеудобный для проживания континент (хорошая природа, климат, фауна и флора - ирригация и мелиорация в случае чего - не проблема) и поселятся там слабо размазанным слоем в полной гармонии с богом и природой, наука, искусство и вообще всяческий гедонизм
стадо, соответственно, интеллектуально будет опущено до первобытного уровня с сохранением некоторых навыков работы на конвейерном производстве. дальше - полный дарвнинизм, естественный отбор и поставка продукции господам за небольшие ништяки (айфончик, приставка для "Онирофильм" - рассказ такой Лино Альдани, кажись). будут ждать "карго", отдавать богу свои жертвы, получать ништяки. карго будут привозить корабли, или самолеты - неважно. в портах работает средний класс, довольствие чуть выше и при удачном стечении обстоятельств отправляются к богам (на органы, но они думают что в садовники, или уборщицы)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Насчет переместится. Она есть и была всегда, просто раьнше все сидели тихо и не заявляли о себе.

Спорить не буду. Не в курсе.
Цитата:
от: Vallerii
Да и проблема, собственно не в питарасинге, а в его пропаганде.

Именно.
Но дело не такое уж и личное... а социальной важности.
Поскольку, по сути, это придуманная чьим-то явно недобрым иезуитским умом акция ненасильственной стерилизации. 8)
Которую можно, щитаю, рассматривать как пример военных действий... против населения тех стран, которые кто-то по каким-то причинам считает враждебными. 8)
Может, кто-то кому-то мстит...
А может - еще что...
И, возможно, чья-то душа тихо радуется... глядя на этих размалеванных придурков и думая о том, что и другие детки станут такими же.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

мой вариант - хозяева, или неокоммунисты выберут себе наиболее жизнеудобный для проживания континент (хорошая природа, климат, фауна и флора - ирригация и мелиорация в случае чего - не проблема) и поселятся там слабо размазанным слоем в полной гармонии с богом и природой, наука, искусство и вообще всяческий гедонизм

Подробнее

А причем здесь коммунизм-то?

И - иллюзия гармонии будет. Некоторое время (по историческим меркам).
А потом - таки вымрут. Сами.
Именно благодаря гедонизму.
Re[eropegoff]:
Не нравится мне этот вариант обсуждать. ((
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не исключаю)
Но - он тут не радикален.

Фига се не радикален -мне ли тебе обьяснять закон воздействия гравитации на R2SiX2 + 2H2O {displaystyle to }to R2Si(OH)2 + 2HX
nR2Si(OH)2 {displaystyle to }to (R2Si-O)n + H2O
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Фига се не радикален -мне ли тебе обьяснять закон воздействия гравитации на R2SiX2 + 2H2O {displaystyle to }to R2Si(OH)2 + 2HX
nR2Si(OH)2 {displaystyle to }to (R2Si-O)n + H2O

Срезал! (с)
Re[Терра2]:
Цитата:
А причем здесь коммунизм-то?
ну как?))
с давних времен философы пытались смоделировать всякого рода утопии, города солнца и прочее
и без рабов у них почему-то варианты не рассматривались (как серьезные проекты)
сталбыть, рабы нужны
материк неокоммунизма и остальной мир тоже коммунизма, но первобытного
словом, двухуровневый коммунизм))
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну как?))
с давних времен философы пытались смоделировать всякого рода утопии, города солнца и прочее
и без рабов у них почему-то варианты не рассматривались (как серьезные проекты)
сталбыть, рабы нужны
материк неокоммунизма и остальной мир тоже коммунизма, но первобытного
словом, двухуровневый коммунизм))

Подробнее

:D
Мдя... только один из пишущих под этим ником - поумнее и пообразованнее... ;)
Но не ты. :P
Это у кого ж ты нашел коммунизм с рабами?
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот видишь)) уже есть о чОм поговорить))
я такой сценарий рассматривал, даже, кажется и писал лет пять тому
стадо, соответственно, интеллектуально будет опущено до первобытного уровня с сохранением некоторых навыков работы на конвейерном производстве. дальше - полный дарвнинизм, естественный отбор и поставка продукции господам за небольшие ништяки (айфончик, приставка для "Онирофильм" - рассказ такой Лино Альдани, кажись). будут ждать "карго", отдавать богу свои жертвы, получать ништяки. карго будут привозить корабли, или самолеты - неважно. в портах работает средний класс, довольствие чуть выше и при удачном стечении обстоятельств отправляются к богам (на органы, но они думают что в садовники, или уборщицы)

Подробнее

Ваши с Геннадием прогнозы дифференциации общества до степени "Хозяева"-"Стадо" к какому обществу именно относятся? В рамках страны, континента, мира? И к какому временному отрезку? 100,500,1000 лет?
Я считаю, что разделённое таким образом общество не жизнеспособно в долгосрочной перспективе. Потому как подобная стратификация не является естественной (так же, как и всеобщее равенство). Ибо как будут "назначаться" "хозяева" и как - "стадо"? И каким способом будет регулироваться "хозяйственность хозяев" и "стадность стада"? Опять же, где гарантия что "хозяева" не захотят поделиться на "более хозяйственных" и "менее хозяйственных", а "стадо" - на " более любимое стадо" и "менее любимое"? Кто будет следить за "правилами игры" и как? В конце концов, что объединит общество в рамках данной дифференциации? Новая сила? Новая вера? Новая идеология? Подобное общество - это откат, деградация, а не развитие.
Кстати, то, что сегодня вызывает ужас, шок и отторжение, на самом деле может оказаться отражением консолидированных усилий, действий по обеспечению перехода к очередному этапу развития общества - от "белого" общества (общества ценностных монополий) к обществу ценностной конкуренции. И здесь есть как минусы, так и плюсы. И пока минусы более очевидны.

Re[Axxel]:
Я думаю, вся эта толерастия - побочный эффект перехода к обществу ценностной конкуренции. Общество будущего по своей структуре будет совершенно иным. Все, кому суждено вымереть - вымрут, как бы антигуманно это ни звучало. Это всего лишь оптимизация процессов. Так что не факт, что в обществе будущего белая раса будет представлять из себя то, что есть сейчас.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
….прогнозы дифференциации общества до степени "Хозяева"-"Стадо" к какому обществу именно относятся? В рамках страны, континента, мира? И к какому временному отрезку? 100,500,1000 лет?
Я считаю, что разделённое таким образом общество не жизнеспособно в долгосрочной …

Подробнее

Именно в такой форме уже существует тысячелетия. Обеспечивает и развитие, «какао с чаем»))))
грядёт небольшая отформатировочка (отформатировать флешечку))))
Даже местные умные, каковыми они себя считают, таскают сюда уже пережёванную информацию, готовую для глотания, предлагая иным проглотить))) не замечая, что ими управляют.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я думаю, вся эта толерастия - побочный эффект перехода к обществу ценностной конкуренции.

Бог мой... экономикс на марше... Бред.

При том, что давным-давно подобную социальную организацию называли "войной всех против всех". 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Спорить не буду. Не в курсе.

Давай я не буду обходить эту, на первый взгляд, проходную фразу.
Ты не в курсе чего?(в данном контексте, естественно).
Re[Терра2]:
Цитата:

Именно.
Но дело не такое уж и личное... а социальной важности.
Поскольку, по сути, это придуманная чьим-то явно недобрым иезуитским умом акция ненасильственной стерилизации. 8)

Подробнее

Нет.
Куда и кому пихать-дело личное.
А вот пропаганда-это и есть, как ты говоришь, акция ненасильственной стерилизации. .
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Именно в такой форме уже существует тысячелетия. Обеспечивает и развитие, «какао с чаем»))))
грядёт небольшая отформатировочка (отформатировать флешечку))))
Даже местные умные, каковыми они себя считают, таскают сюда уже пережёванную информацию, готовую для глотания, предлагая иным проглотить))) не замечая, что ими управляют.

Подробнее

Эта форма немного другая, нежели то, о чём говорили Еропегов с Геннадием. Они убрали прослойки, оставив только две. Вот без прослоек эта форма и не жизнеспособна. А если с прослойками, то в чём разница тогда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.