Цитата:от:gbooth
В ВУЗах в зависимости от направленности обучения учат тому, как накручивать и затягивать гайки, или же как цитировать религиозно-правильные афоризмы. Вот и ты процитировал зазубренный афоризм.
Методология "Мертвой Воды" предусматривает формирование своей картины мира, состоящей из маленьких кусочков информации. Причем каждый кусочек информации нужно сделать самому, переработать из поступившей матери.
Подробнее
Геннадий, знаешь в чём слабость и уязвимость твое й и Алексмика риторики? Вы считаете себя вполне здравомыслящими, но отказываете в здравомыслии оппонентам)
Во-первых, то, чему учат ещё со школы, возможно и с детского сада (по крайней мере, учили), это всё элементы "обычной", методологии. Просто с возрастом и дальнешим обучением картина мира для индивида становится всё более объёмной. И, может ты будешь удивлён, но то, что ты подаёшь, как нечто особенное - "мозаичное" - это обычное свойство человеческого восприятия. А не толтко методология "Мёртвой воды")
Во-вторых, вы с ним почему-то не берёте в расчёт опыт собеседника. Вот и сейчас, говоря о моём "зазубривании", ты не подумал о том, что я говорил не совсем о том, что я выучил. А о том, что это выученное я подтвердил на практике. И именно поэтому я об этом говорю. И ты сделал выводы исходя из своих знаний и опыта. И представлений о собеседнике.
Это главная ошибка в таких заочных диспутах, когда мнение о собесднике формируется не полно, на однобоких и разрозненных источниках информации.