от: Vallerii
Ну как же не воспринимать болезненно, если в самое сердце ранишь))
ты на коле худеешь?
Ну как же не воспринимать болезненно, если в самое сердце ранишь))
от:Vitalgeкалория не равна калории - записал в блокнотик, при случае можно будет блеснуть
Не сможет человек худеть на Коле. Только на бумаге, или на экране монитора.
И что бы худеть, нужно меньше 2,000 ккл.
Калория не равна калории. И по наполнению желудка и по усваяемости - сахар из Колы усваивается на 100%...Подробнее
от: Carpenter
да-да-да… да…да-да…
Не столько меньше сколько другое.
Меньше хлеба с салом это не то что много омаров и креветок.
от:eropegoffПотребление меньшего количества калорий≠ дискомфорту и чувству голода. Вместо сладких напитков, конфет, тортов - переходим на каши с большим содержанием клетчатки, овощи, фрукты, нежирное мясо. Калорийность≠ объёму пищи.
какие к хренам собачьим усвояемость и наполнение желудка, если мы говорим о похудении?
похудение всегда связано с потребление количества калорий меньше привычного, меньше расходуемого, дискомфортом и чувством голода
при похудении совершенно не имеет значения как усваиваются и усваиваются ли вообще калории, есть только одна истина - калория равна калорииПодробнее
от: CarpenterДа, на 1,700 ккл ты будешь худеть, даже продолжая есть, например то, что ел раньше: сладкие булочки, тортики, Колу, пиццу, сыр и подобное. Только в объёме это будет мало еды - будешь ходить голодным, в дискомфорте.
Я поддерживаю методологию еропегова: надо меньше жрать.
от:ValleriiГормоны сами по себе не синтезируют жир из воздуха, они всего лишь заставляют людей есть шоколадки под одеялом.
Может кто-то набирает калории из воздуха, тогда да, математика не работает :cannabis:
Есть отдельные случаи- толстеют еще и гормонально, одному сделали операцию по удалению опухоли в мозгу, кормили после этого гормонами, растолстел до неузнаваемости, я его помню с обычным весом. Еда здесь точно ни при чем.Подробнее
от: ПолесовНу, страны, в которых жрут натуральную, не промышленно обработанную еду - почти не страдают от ожирения и лишнего веса.
Так какие же они, нормальные страны? Что в них жрут?

от: CarpenterНадеюсь. :)
Виталий, я думаю, мы все практически об одном, только разными словами. ))
от: Vitalge
Гормоны сами по себе не синтезируют жир из воздуха, они всего лишь заставляют людей есть шоколадки под одеялом.
от: Vitalge
Гормоны сами по себе не синтезируют жир из воздуха, они всего лишь заставляют людей есть шоколадки под одеялом.