Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
рецепторы насыщения - похоже на выдумку, нет таких рецепторов

Не знаю что там есть, но одно ты можешь есть до отвала, а другое немного поешь и больше не хочется)))
Первое как правило вкусное, а второе наоборот :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
И, сколько времени 0,5 л Колы продержатся в желудке, столько же, как и 0,5 мамалыги с отбивной, или через 10 минут опять захочется есть?
в целом я не об этом
а о том, что если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))
или, другими словами, если человек способен получить свои 2000 ккал/день только на одной коле - это пять литров, то несмотря ни на какой сахар он полнеть не будет
а на четырех литрах будет худеть

баланс жиров/белков/углеводов - тема отдельная, я тебя прошу, обойдемся без ликбеза по этой теме)))

Она с мужем каким-то образом попала из Франции в Калифорнию; там, в продолжение целого года, за отличный оклад, они служили объектами опыта, производившегося известным американским этнологом. Опыт имел целью становить человеческие (индивидуальные и расовые) реакции на питание одними бананами и финиками при постоянном пребывании на четвереньках
Набоков, Лолита
Re[eropegoff]:
Цитата:
…много жрет)))

В основном -да. Но бывает и генетическая склонность к полноте.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не знаю что там есть, но одно ты можешь есть до отвала, а другое немного поешь и больше не хочется)))
Первое как правило вкусное, а второе наоборот :D

Значит надо есть невкусное.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
В основном -да. Но бывает и генетическая склонность к полноте.
слушай, американец, ты эти кураторские штучки брось))) это уточнение было в сообщении Цитата:

от:eropegoff
если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))

Подробнее
:cannabis:

Re[eropegoff]:
Цитата:
кураторские штучки

Да какое там! Методологией тут не пахло ))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Значит надо есть невкусное.

Есть поговорка-полезное вкусным не бывает))
Re[eropegoff]:
Цитата:
если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))

...а то что он не то жрет))
Re[Vallerii]:
Цитата:
...а то что он не то жрет))
просто есть генетически предрасположенные к худобе, они могут жрать все подряд в товарных количествах, а организм берет оттуда свои 2500 ккал, а остальное просто приводит в негодность)))

у них обычно другая проблема - как поправиться))
Re[eropegoff]:
И еще- если жрать много углеводов то жир откладывается в огромных количествах сам по себе. Но если жрать один белок, то мышцы, цука, не растут(без тренировок в смысле)))
А худые, насколько мне известно, у них метаболизм ускоренный, и поэтому жир не откладывается.
Re[Vallerii]:
Цитата:
И еще- если жрать много углеводов то жир откладывается в огромных количествах сам по себе.
Выдумки. Сначала, в течении нескольких дней переизбытка потребления углеводов - заполняются гликогеновые депо в мышцах и печени, а потом, если избыток углеводов постоянный, то в печени углеводы превращаются в жир. Но не в огромных количествах - процесс этот тоже энергозатратный.
Главное, избегать сдадких напитков с фруктозой, и вообще жидких углеводов.

А вот жир, при его избытке в потреблении, и при общем избытке калорий - прямиком идёт под кожу, в том виде, в каком был съеден - затрат на жирозапасание - ноль.

То есть, перебирая по жирам - гораздо легче разжиреть.
Цитата:
Но если жрать один белок, то мышцы, цука, не растут(без тренировок в смысле)))
При нехватке углеводов мышцы не будут расти - хоть с тренировками, хоть без.
Re[Vitalge]:
Ключевое не это, а то, что что жир откладывается сам, а мышцы сами расти не станут.
Re[eropegoff]:
Цитата:

просто есть генетически предрасположенные к худобе, они могут жрать все подряд в товарных количествах, а организм берет оттуда свои 2500 ккал, а остальное просто приводит в негодность)))

у них обычно другая проблема - как поправиться))

Подробнее
Обычно, эти люди и едят не много. Ну, за один раз могут сытно поесть, и стороннему наблюдателю кажется, что наблюдаемый ест много - но он ведь не подсчитывает, сколько тот съедает за сутки. А тот, может 1 раз так поел, и ещё раз лёгкий перекус.

Жирные же наоборот - на людях едят мало, и рассказывают как они "мало едят".
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ключевое не это, а то, что что жир откладывается сам, а мышцы сами расти не станут.
Худым, даже с тренировками и правильным питанием - тяжело нарастить мышцы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

в целом я не об этом
а о том, что если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))
или, другими словами, если человек способен получить свои 2000 ккал/день только на одной коле - это пять литров, то несмотря ни на какой сахар он полнеть не будет
а на четырех литрах будет худеть
баланс жиров/белков/углеводов - тема отдельная, я тебя прошу, обойдемся без ликбеза по этой теме)))

Подробнее
Не сможет человек худеть на Коле. Только на бумаге, или на экране монитора.
И что бы худеть, нужно меньше 2,000 ккл.

Калория не равна калории. И по наполнению желудка и по усваяемости - сахар из Колы усваивается на 100%, а из сырой моркови значительно меньше, например.
Плюс, резкие скачки сахара и инсулина. Человек не продержится долго.

И, например один из симптомов нехватки белка (а он возникнет, если худеть на коле) - хочется сладкого, а тут Кола под рукой...

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Худым, даже с тренировками и правильным питанием - тяжело нарастить мышцы. Если, тебя это утешит.

Ты все клонишь к тому что я типа так завуалированно о своей проблеме говорю? :D
И че ты весь такой на негатив заточен? Это форум, общайся нормально, если чувствуешь что нахлынуло, воздержись и придержи свои подъебки при себе.

Я привел наблюдения, даже не наблюдения, а факт, что ли. Да и. собственно, я к тебе не обращался с вопросом. Хочешь-отвечай нормально, не хочешь-гуляй мимо.
Re[Vallerii]:
Зря ты так болезненно воспринимаешь.
Re[Vitalge]:
Ну как же не воспринимать болезненно, если в самое сердце ранишь))
Re[Vallerii]:
Ладно, ладно, убрал про утешить.
Re[Vitalge]:
Вряд ли это поможет. Оно осталось у меня в цитате...
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.