от: eropegoff
рецепторы насыщения - похоже на выдумку, нет таких рецепторов
Не знаю что там есть, но одно ты можешь есть до отвала, а другое немного поешь и больше не хочется)))
Первое как правило вкусное, а второе наоборот :D
рецепторы насыщения - похоже на выдумку, нет таких рецепторов
от: Vitalgeв целом я не об этом
И, сколько времени 0,5 л Колы продержатся в желудке, столько же, как и 0,5 мамалыги с отбивной, или через 10 минут опять захочется есть?
…много жрет)))
от: Vallerii
Не знаю что там есть, но одно ты можешь есть до отвала, а другое немного поешь и больше не хочется)))
Первое как правило вкусное, а второе наоборот :D
от: Carpenterслушай, американец, ты эти кураторские штучки брось))) это уточнение было в сообщении
В основном -да. Но бывает и генетическая склонность к полноте.
от:eropegoff:cannabis:
если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))Подробнее
кураторские штучки
от: Carpenter
Значит надо есть невкусное.
если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))
от: Valleriiпросто есть генетически предрасположенные к худобе, они могут жрать все подряд в товарных количествах, а организм берет оттуда свои 2500 ккал, а остальное просто приводит в негодность)))
...а то что он не то жрет))
от: ValleriiВыдумки. Сначала, в течении нескольких дней переизбытка потребления углеводов - заполняются гликогеновые депо в мышцах и печени, а потом, если избыток углеводов постоянный, то в печени углеводы превращаются в жир. Но не в огромных количествах - процесс этот тоже энергозатратный.
И еще- если жрать много углеводов то жир откладывается в огромных количествах сам по себе.
от: ValleriiПри нехватке углеводов мышцы не будут расти - хоть с тренировками, хоть без.
Но если жрать один белок, то мышцы, цука, не растут(без тренировок в смысле)))
от:eropegoffОбычно, эти люди и едят не много. Ну, за один раз могут сытно поесть, и стороннему наблюдателю кажется, что наблюдаемый ест много - но он ведь не подсчитывает, сколько тот съедает за сутки. А тот, может 1 раз так поел, и ещё раз лёгкий перекус.
просто есть генетически предрасположенные к худобе, они могут жрать все подряд в товарных количествах, а организм берет оттуда свои 2500 ккал, а остальное просто приводит в негодность)))
у них обычно другая проблема - как поправиться))Подробнее
от: ValleriiХудым, даже с тренировками и правильным питанием - тяжело нарастить мышцы.
Ключевое не это, а то, что что жир откладывается сам, а мышцы сами расти не станут.
от:eropegoffНе сможет человек худеть на Коле. Только на бумаге, или на экране монитора.
в целом я не об этом
а о том, что если перед человеком стоит проблема похудения (а если она стоит, то он предрасположен к полноте), то в этом виновата не кола, а то, что он много жрет)))
или, другими словами, если человек способен получить свои 2000 ккал/день только на одной коле - это пять литров, то несмотря ни на какой сахар он полнеть не будет
а на четырех литрах будет худеть
баланс жиров/белков/углеводов - тема отдельная, я тебя прошу, обойдемся без ликбеза по этой теме)))Подробнее
от: Vitalge
Худым, даже с тренировками и правильным питанием - тяжело нарастить мышцы. Если, тебя это утешит.