Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
понимания того, о чОм тебе толкуют представители высшей расы ))

С этим сложнее, но если не можешь изменить ситуацию, ее надо принять))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
За каждой сказкой скрывается определенное мировоззрение.
Я тут поразился, что доля белого населения по результатам переписи в Штатах снижается. А в группе молодежи 53% уже афроамериканцы.((

Какое же тут мировоззрение. Это некая статистика, причём не уверен что точная. Доля белого населения снизилась в процентном отношении к другим расовым группам. Это где 53%? Может каком-то городском социуме, например Филадельфии. И то надо брать территориально. Азиаты и испаноговорящие тут наступают * гораздо резвее.
Re[Axxel]:
В РФ доля белого населения тоже снижается, как, впрочем, и в европе
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Плодиться и размножаться было сказано))
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Какое же тут мировоззрение. Это некая статистика, причём не уверен что точная. Доля белого населения снизилась в процентном отношении к другим расовым группам. Это где 53%? Может каком-то городском социуме, например Филадельфии. И то надо брать территориально. Азиаты и испаноговорящие тут наступают * гораздо резвее.

Подробнее

А не знаю я. ))
Это все по слухам из вторых рук. А юсценсус заблокировал доступ по адресам из России. А идти через темноту мне лень.
Ты сам расскажи.

Зы: В РУ новый анекдот - что все активные деятельные белые крестьяне (ESTJ и др) скоро сами в Россию переедут.
Re[gbooth]:
Цитата:

Ты сам расскажи.

Что рассказать? Как тут плохо, чтоб порадовать?
Re[Carpenter]:
Не, меня этим не порадуешь. А другие - не достойны.
Re[Полесов]:
Цитата:
А кто небелые в РФ?
Re[gbooth]:
Цитата:
Не, меня этим не порадуешь. А другие - не достойны.

Видишь ли, статистику можно откопать такую, что я даже не в курсах, причём, относительно соответствующую действительности. Ну не особо всегда слежу. Ну а так, страна большая, каждому найдётся своя ниша чтоб жить комфортно. Вот у бруклинских одесситов своя , и «в америку они не ходют», так и застряли там в (пардон) совке))) много раз бывал там. Прикольно. Ресторан «Волна», на пляже. Поутряни можно заказать бутерброд с сальцом на чёрном хлебе и рюмаху водоньки хряпнуть. )))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А кто небелые в РФ?

Вятичи и карелы)
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
За каждой сказкой скрывается определенное мировоззрение.
Я тут поразился, что доля белого населения по результатам переписи в Штатах снижается. А в группе молодежи 53% уже афроамериканцы.((

Подробнее
Заканчивай фейки постить. Фертильность у черных, лишь слега выше, чем у у белых.

https://www.statista.com/statistics/226292/us-fertility-rates-by-race-and-ethnicity/

Прогноз на 2050: черных 14%.

https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_United_States#Projections
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вятичи и карелы)
Я думал чукчи и эскимосы.
Re[Vitalge]:
Евреи!
Re[Vitalge]:
Эскимосы и пигмеи.
Re[Полесов]:
Цитата:
Евреи!
Хух, а я уж было подумал - кубаноиды.
Re[gbooth]:
но вот курдюк здесь купить невозможно. от слова совсем. не выращивают тут курдючных овец. спрашивал и арабов, казахов, амишей немецких пенсильванских... не-а... никуа.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Эскимосы и пигмеи.
Эскимосы в России - вполне себе коренной народ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8B#%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
но вот курдюк здесь купить невозможно. от слова совсем. не выращивают тут курдючных овец. спрашивал и арабов, казахов, амишей немецких пенсильванских... не-а... никуа.
бизнес-ниша, однако))
мне кажется, должно пойти. гаварят, вы самая избыточновесная нация)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
бизнес-ниша, однако))
мне кажется, должно пойти. гаварят, вы самая избыточновесная нация)))
...ой, ну еропегофф, в бане нет самалётав*.... ну при чём тут избыточный вес и животный жир?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
...ой, ну еропегофф, в бане нет самалётав*.... ну при чём тут избыточный вес и животный жир?
ну как?))
вес это калории. жир это самая калорийная пища))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.