от: eropegoff
понимания того, о чОм тебе толкуют представители высшей расы ))
С этим сложнее, но если не можешь изменить ситуацию, ее надо принять))
от: eropegoff
понимания того, о чОм тебе толкуют представители высшей расы ))
от: gbooth
За каждой сказкой скрывается определенное мировоззрение.
Я тут поразился, что доля белого населения по результатам переписи в Штатах снижается. А в группе молодежи 53% уже афроамериканцы.((
от: Полесов
В РФ доля белого населения тоже снижается, как, впрочем, и в европе
от:Carpenter
Какое же тут мировоззрение. Это некая статистика, причём не уверен что точная. Доля белого населения снизилась в процентном отношении к другим расовым группам. Это где 53%? Может каком-то городском социуме, например Филадельфии. И то надо брать территориально. Азиаты и испаноговорящие тут наступают * гораздо резвее.Подробнее
Ты сам расскажи.
от: ПолесовА кто небелые в РФ?
В РФ доля белого населения тоже снижается, как, впрочем, и в европе
Не, меня этим не порадуешь. А другие - не достойны.
от: Vitalge
А кто небелые в РФ?
от:gboothЗаканчивай фейки постить. Фертильность у черных, лишь слега выше, чем у у белых.
За каждой сказкой скрывается определенное мировоззрение.
Я тут поразился, что доля белого населения по результатам переписи в Штатах снижается. А в группе молодежи 53% уже афроамериканцы.((Подробнее

от: ValleriiЯ думал чукчи и эскимосы.
Вятичи и карелы)
от: ValleriiЭскимосы в России - вполне себе коренной народ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8B#%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Эскимосы и пигмеи.
от: Carpenterбизнес-ниша, однако))
но вот курдюк здесь купить невозможно. от слова совсем. не выращивают тут курдючных овец. спрашивал и арабов, казахов, амишей немецких пенсильванских... не-а... никуа.
от: eropegoff...ой, ну еропегофф, в бане нет самалётав*.... ну при чём тут избыточный вес и животный жир?
бизнес-ниша, однако))
мне кажется, должно пойти. гаварят, вы самая избыточновесная нация)))
от: Carpenterну как?))
...ой, ну еропегофф, в бане нет самалётав*.... ну при чём тут избыточный вес и животный жир?