Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Русский Язык - это системный язык мозга.

Жители лимитрофов должны пережить оккупацию талибаном чтобы проникнуться любовью к русскому языку. Они от национальной бациллы должны избавиться сначала.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Тузик, а что это ты русский язык к славянским цепляешь?

Держи себя в руках, дядя)))
Не спровоцируешь.
Про языковые группы можешь и сам почитать.
Старославянский это наверное про монгольский.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Латинский аналог "прав" это "just". Ну так оно, ну что поделаешь))
Право=юстиция. Юстиция-слово, употребляемое в русском языке, что сводит твою таблицу на нет.
Вот тебе и just married, плятт :D

Подробнее
Это надо внести в список феерических идиотизмов!
Туземцы отстаивают созданный методологами для них латинский язык, как свой родной!
Перевод на сущностный язык: рабы молятся на кандалы и защищаются от тех, кто покусился на целостность оков )))
Re[alex_mic]:
Ромалы претендуют на славу Рима.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Туземцы отстаивают созданный методологами для них латинский язык, как свой родной!
Перевод на сущностный язык: рабы молятся на кандалы и защищаются от тех, кто покусился на целостность оков )))

Подробнее

Так и я умею. По делу бы чего сказал.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ромалы претендуют на славу Рима.

А ты, пьеро, читай самые гадкие свои стихи!(с)
Re[gbooth]:
Цитата:
Жители лимитрофов должны пережить оккупацию талибаном чтобы проникнуться любовью к русскому языку. Они от национальной бациллы должны избавиться сначала.

Я национальной бациллой не заражен. А ты, вижу, даже очень))
Re[Vallerii]:
……………
Re[alex_mic]:
Цитата:

Подробнее

Поинтересовался бы, насколько татарское иго поспособствовало образованию того языка, на котором мы с тобой общаемся))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Поинтересовался бы, насколько татарское иго поспособствовало образованию того языка, на котором мы с тобой общаемся))

Очередная национальная сказочка в ход пошла. )))
Re[gbooth]:
Цитата:

не, сказочки не там. сказочник сказочный тут у нас один!
Re[gbooth]:
Цитата:

Их еще есть у меня))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
не, сказочки не там. сказочник сказочный тут у нас один!

За каждой сказкой скрывается определенное мировоззрение.
Я тут поразился, что доля белого населения по результатам переписи в Штатах снижается. А в группе молодежи 53% уже афроамериканцы.((
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Стараешься вызвать у меня комплекс? Зря. Один только испанский язык, относящийся к латинской группе, явл вторым по количеству тех, для кого он родной.
Re[Vallerii]:
Цитата:
испанский язык, относящийся к латинской группе, явл вторым по количеству тех, для кого он родной.
сдавайся пока не поздно, презренный лимитроф [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=HjliPZwqXQU] >>>>>>>>>> [/url]
я думал до тебя уже дошло, что все языки на планете произошли от русского, а русской письменности уже семь тысяч лет))

Re[Axxel]:

ТГ Валентин Богданов
"Ну пусть обращаются".
Россия готова помочь украинцам выехать из Афганистана. Ранее стало известно, что США в аэропорту Кабула бросили 12 украинский военных.

"Если обращения будут, мы никого не отфутболиваем. Мы обращения рассматриваем. И если можно помочь - с учетом логистики, с учетом коронавирусной ситуации - то мы всегда помогаем", - заявил посол России в Афганистане Владимир Жирнов.

Кстати, правильно. Знаю, что во многих странах мира, где просто нет украинского посольства, граждане Украины идут именно в российское посольство. И им всегда там помогают. Помню, когда в Боливии начались беспорядки после бегства Моралеса, наше посольство также помогало украинцам.

А дальше украинские президенты могут писать любые статьи, украинские поэтессы любые "никогда мы не будем братьями". Как худо станет - вы знаете куда идти.

//t.me/valentinbogdanov/4654
Re[alex_mic]:
Цитата:

Никогда не приходило в голову, отчего на Русском Языке все эти слова - однокоренные? )))

Подробнее

Я всегда считал, что русское слово "прАвило" - происходит от "правИло", т.е.руль.
Потому и Номоканон на Руси назывался кормчей книгой. Т.е. книгой кормчего - рулевого на корабле, сидящем на руле, правИле. И переводился "Номоканон", как "Законоправило".
Возможно я ошибался. И всё идёт от слова "произвол"(((
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сдавайся пока не поздно, презренный лимитроф [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=HjliPZwqXQU] >>>>>>>>>> [/url]
я думал до тебя уже дошло, что все языки на планете произошли от русского, а русской письменности уже семь тысяч лет))

Подробнее

А покисдеть?))
Заодно о себе кое-что узнал
Re[Vallerii]:
Цитата:
А покисдеть?))
ну, в этом плане тебе предоставлена полная свобода
а свобода, как известно, есть осознанная необходимость /понимания того, о чОм тебе толкуют представители высшей расы/ ))
Re[Axxel]:
Членам экипажа прилетевшего из Кабула американского самолёта понадобились психотерапевты и священники после того, как в отсеке шасси С17 ВВС США нашли человеческие останки.
8)

ЗЫ. Представляю, как истерично вопил бы мир, будь это российский самолет... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.