от: Vallerii
Любая зима лучше чем дурдомовское лето))
Как по мне))
А дурдомовское, это какое?
от: Vallerii
Любая зима лучше чем дурдомовское лето))
Как по мне))
от: CarpenterРоссия тут при чём? Здесь же тема про нормальные страны. Или вы с этим не согласны?
А России «секса» нет?
от: impulsite.ru
Россия тут при чём? Здесь же тема про нормальные страны. Или вы с этим не согласны?
от: CarpenterВы тут мантру про засидевшихся повторяете почти как молитву, совершенно не задумываясь над тем, что будет, когда к власти придёт другой человек, не такой деликатный, как Путин.
про засидевшихся. Надо просто вспомнить, чем заканчивается «засидевшесть». Н

от: Carpenter
Ну пусть будет Путин.
от:avges
Ну, во-первых, это еще не истина в последней инстанции, кто назовёт точные цифры? Во-вторых, не проще ли было Америке насадить демократию в Германии и убрать гитлера до войны, как она это любит делать?В третьих, не поднялась ли экономика Америки во время войны и не стал ли доллар постепенно доминировать? В четвёртых, (вытекает из третьего) так уж бесплатно Америка помогала Союзу , и не только она? В пятых, а зачем воспитывать молодое поколение сплошь на чернухе и ошибках. У нас достаточно было книг , описывающих ошибки. Да и фронтовики рассказывали. Народ не дурак - все всё прекрасно видели. Самоотверженности и героизма было несравнимо больше - это нужно в основе печатать в литературе. А ошибки до сих пор наверняка преподаются в генштабе и др.
Подробнее
от: MERKURU
молодец... выдержка. По пеньку что толку бить...все равно же не поймет.
А вы смотрю такой храбрый..сразу бы по мордам и в кутузку...итальянскую. ;)
Стоит ли тот чмошник этого...сомневаюсь...
от:impulsite.ru
Как США просрали очень выгодный для себя ДРСМД.
По пунктам, последовательно:
1) США передадают 2 февраля России, Белоруссии, Казахстану и Украине дипломатическую ноту о приостановке своих обязательств по ДРСМД - администрация США
2) Путин: Россия приостанавливает участие в договоре о РСМД. По данным Минобороны РФ, американская корпорация Raytheon ещё в 2017 году начала модернизацию мощностей для создания запрещённых ДРСМД ракет. Фото сами в сети найдете.
3) Следом: США оставляют за собой право в течение шести месяцев отозвать ноту о намерении выйти из ДРСМД — госдепартамент
Это называется "петуха пустили" амеры. Фальшивую ноту сразу взяли. Поздно, арию придется до конца допевать. Только новый договор уже не будет таким вольготным для USA.Подробнее
от: Carpenter
А дурдомовское, это какое?
от:Ondatr
Давайте еще раз. В советских учебниках истории (в моих-то точно не было) не было написано, что СССР в 1939 году совместно с Германией захватил Польшу и Польша, как государство перестала существовать. Там не написано про масштаб потерь и причины этих потерь. Там, в моих советских учебниках истории не написано про Венгрию, Польшу, Чехословакию. Не писали что означало и как происходило раскулачивание. Как сажали, высылали и расстреливали священослужителей, кто такие были лишенцы. Я не читал в советское время в учебниках и книгах, которые были в библиотеках и в магазинах о строителях Беломорканала, о ГУЛАГе, о том, что Туполев, Мясищев, Григорович, Поликарпов, Королев, Таубин и многие многие другие сидели в тюрьме, а многие и погибли там. В советское время не печатали воспоминания Шаламова, Жигулина, воспоминания академика Лихачева о блокаде...Подробнее
от: Carpenterмосье С. толк в перверсиях знаeт... Обжёгшись сам, теперь учит других.
Вы «дгочите» на вооружения? Осторожно, не повредите чего, не так яростно.