Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Так предложите другого. Кого? Больше никого нет. США - самая развитая страна мира, локомотив всех процессов, уж чтобы вы не брали - от голливуда до освоения космоса. Китаю до этой роли очень далеко. В этом то и весь смысл - какой-то жандарм должен быть, обладающий деньгами, солидными впк и научно-технологической базой. Нравится вам, не нравится,США - не идеальная страна, но кроме нее некому.

Подробнее

Напомнило рассуждения полицаев во время ВОВ, про несокрушимую немецкую военную машину, культуру и порядок. Нет уж, пусть сидят в своих границах, соблюдают международные законы и устав ООН.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Если государство суверенное, то только сами.

Серьезно? Ну давай поиграем по твоим правилам. Так чего же Россия периодически устраивает буферные зоны вокруг своих границ? Азербайджан,Грузия,а теперь и Украина. Вот случился майдан,например,устроили целый проект. Ну бог с ним Крымом,ибо сейчас писать чей он чреват ук рф, взять тот же Донбасс. Военная техника через границу, деньги, наемники или,даже военные без опознавательных знаков,как в случае с тем же иловайским котлом. А до этого много чего там было. Целая контрреволюция "русская весна". Одессу туже вспомнить. Все те люди,которые сгорели, они же все адепты этой "весны". То есть,власти РФ влезли в суверенное право Украины решать что им делать,а что нет. Ты же ратуешь за суверенитет,а сам оправдываешь подобные действия. Как так?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В твоем вопросе зашиты как минимум две составляющие-уровень жизни и политика. Поэтому я и не могу дать однозначный ответ.

Там уровень жизни нехило спонсируется за счёт государственной политики нетрудовых доходов. Если это слишком сложно, то спрошу просто, если бы коснулось, одни против других, за кого воевать пошёл бы? Призыв обязательный. Вот это и будет ответ на вопрос.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Напомнило рассуждения полицаев во время ВОВ, про несокрушимую немецкую военную машину, культуру и порядок. Нет уж, пусть сидят в своих границах, соблюдают международные законы и устав ООН.

Блин. Все верно, только мы местами поменялись. Вот как раз все то,что сейчас льется с экранов тв, и напоминает геббельсовские фокусы. Про несокрушимую армию, про "сплотиться вокруг лидера и кругом враги", про "особый путь","разделенные народы" и прочую ахинею. Я серьезно, покажи пальцем на страну,которая могла бы быть лучше США в этом вопросе? Ну любой абсолютно вопрос возьми - влияние культуры,развитие науки,освоения космоса,военные технологии,уровень жизни и прочее прочее. Кто конкретно лучше США? Они - образец всего,и именно там сосредоточение почти всех лучших умов мира. Туда,а не куда то вкладывают бабки российские нувориши или отправляют учиться или отдыхать туда же российская элита. Вместо признания очевидного ты будешь рассказывать,как в США ябут в задницы негров и про гей браки. А что-то поумнее можно в качестве аргумента?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

если бы коснулось, одни против других, за кого воевать пошёл бы? Призыв обязательный. Вот это и будет ответ на вопрос.

Не факт что за тех, кого назвал бы сейчас. Иногда последняя секунда решает))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Там уровень жизни нехило спонсируется за счёт государственной политики нетрудовых доходов..

Почему бы не перенять такую политику?
Re[flexphoto]:
Проблема в том, что ты путаешь следствие, и причину. РФ последовательно реагирует на экспансию нато. Отправной точкой можешь считать нарушение пиндосами договора о неразмещении ракет в Европе. Твоего любимого доктора самого бы подлечить. А то выходит будни дурдома какие-то, кто первый с утра халат надел, тот и санитар...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Почему бы не перенять такую политику?

Согласен. Предлагаю правительству РФ начинать глобальный прессинг с Молдовы. Пару баз разместить, кругом вежливые люди, чем не идиллия? :)
Re[flexphoto]:
Цитата:

Блин,чувак. Все верно, только мы местами поменялись. Вот как раз все то,что сейчас льется с экранов тв, и напоминает геббельсовские фокусы. Про несокрушимую армию, про "сплотиться вокруг лидера и кругом враги", про "особый путь","разделенные народы" и прочую ахинею. Я серьезно, покажи пальцем на страну,которая могла бы быть лучше США в этом вопросе? Ну любой абсолютно вопрос возьми - влияние культуры,развитие науки,освоения космоса,военные технологии,уровень жизни и прочее прочее. Кто конкретно лучше США? Они - образец всего,и именно там сосредоточение почти всех лучших умов мира. Туда,а не куда то вкладывают бабки российские нувориши или отправляют учиться или отдыхать туда же российская элита. Вместо признания очевидного ты будешь рассказывать,как в США ябут в задницы негров и про гей браки. А что-то поумнее можно в качестве аргумента?

Подробнее

Я местами не менялся. Покритикуйте предметно и аргументированно недостатки у нас в стране, - это интереснее и полезнее. А с Западом мне всё более менее ясно, -что, откуда и почему. Пусть сидят у себя, показывают пример, критикуют, торгуют, соблюдают международные законы, правила ВТО и действуют через ООН.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не факт что за тех, кого назвал бы сейчас. Иногда последняя секунда решает))

В принципе, ты ответил уже. Оставлю без комментариев.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Оставлю без комментариев.

Ну почему же. Мне самому интересно узнать за кого бы я пошел воевать))
К чему этот умный туман))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну почему же. Мне самому интересно узнать за кого бы я пошел воевать))
...))

Ты как в анекдоте про Ходжу Насреддина))). Когда к нему ночью залез вор, он тихонько лежал в кровати с женой. На возмущение жены почему ты не хватаешь вора, тот ответил - Тише! может вор найдет что-то ценное у нас, тогда и отберу.
Re[avges]:
Цитата:

Покритикуйте предметно и аргументированно недостатки у нас в стране

Всегда есть те, кто аргументированно покритикуют, как и те, кого всё устраивает. Ну, устраивает, так устраивает. Только активны всегда не те, кого всё устраивает, а те, кого не устраивает. Более того, те, кого устраивает, не спешат защитить то, что их устраивает.
Re[avges]:
Цитата:

Тише! может вор найдет что-то ценное у нас, тогда и отберу.

Ну, как-то так)))
Хотя воевать...убьют и толку мне с того за что воевал)))
Сильные мира всего придумали армии чтобы удержать свою власть. Солдату оно накуй не надо.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Проблема в том, что ты путаешь следствие, и причину. РФ последовательно реагирует на экспансию нато. Отправной точкой можешь считать нарушение пиндосами договора о неразмещении ракет в Европе..

Подробнее

хаха, ну нет никаких "причин и следствий",если исходить из твоей логики, что суверенитет - первопричина всего мироздания и должен священно защищаться. У тебя главное - это суверенитет,все остальное неважно. Хоть уничтожай там свой народ,не лезьте,сами разбирутся. Твои же слова)))) Но понимаю, у тебя бомбит))) Поэтому и уводишь разговор в сторону и не отвечаешь на неудобные вопросы. Какая связь между "пиндосами" и якобы нарушения ими каких-то там договоров и суверенными государствами Украина или Грузия?? Есть проблема с США - разруливайте ее с США, но при чем здесь та же Грузия с Украиной их суверенитет?
Re[avges]:
Цитата:
Покритикуйте предметно и аргументированно недостатки у нас в стране, - это интереснее и полезнее..

Если честно, имеет смысл критиковать именно развитые страны, поскольку их недостатки в море достоинств выделять и легко, и интересно.. Свою же страну критиковать как то неловко,учитывая,что она сама по себе один большой глобальный недостаток с практически полным отсутствием достоинств.
Re[flexphoto]:
Цитата:

хаха, ну нет никаких "причин и следствий",если исходить из твоей логики, что суверенитет - первопричина всего мироздания и должен священно защищаться. У тебя главное - это суверенитет,все остальное неважно. Хоть уничтожай там свой народ,не лезьте,сами разбирутся. Твои же слова)))) Но понимаю, у тебя бомбит))) Поэтому и уводишь разговор в сторону и не отвечаешь на неудобные вопросы. Какая связь между "пиндосами" и якобы нарушения ими каких-то там договоров и суверенными государствами Украина или Грузия?? Есть проблема с США - разруливайте ее с США, но при чем здесь та же Грузия с Украиной их суверенитет?

Подробнее

Ты похоже остался последним на планете земля, кто ещё не знает, КТО на самом деле поставил раком и 404-х, и Грузию. О чем с тобой можно после этого дискутировать, я не представляю
Re[flexphoto]:
Цитата:

Если честно, имеет смысл критиковать именно развитые страны, поскольку их недостатки в море достоинств выделять и легко, и интересно.. Свою же страну критиковать как то неловко,учитывая,что она сама по себе один большой глобальный недостаток с практически полным отсутствием достоинств.

Подробнее

Ну, покритикуйте те сопредельные страны, которые вы упоминали как "буферные" у РФ, и которые под патронажем запада. А свою почему неудобно? Не потому ли, что все страны бывшего СССР так и не получили полный суверенитет с 1991 г.?
Re[avges]:
Цитата:

Не потому ли, что все страны бывшего СССР так и не получили полный суверенитет с 1991 г.?

А не задумывался, почему так и не получили? Потому что такие страны легко нагнуть. Россия, и то чувствительна к санкциям, что там говорить про мою страну, где из ресурсов только люди?
Re[Vallerii]:

ну, и контрольный...

Данные ООН. За чертой бедности:
США 19.8%
Япония 16%
Россия 13.8%

Кстати,кто тут вечно пиз#дел про японское экономическое чудо?
Где эти паршивцы? А 243%внешнего долга от ВВП не хотите?
У пиндосов и то 105%! Это я вас спрашиваю б##ть что за
экономика такая, из-за которой страна в вечных долгах сидит?
У греков 173%. Экономисты хреновы. Шарлатаны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.