Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Vallerii]
Цитата:
от: Vallerii
И правильно. Не как Евгений Власов-какой замечательный был Союз, но инопланетяне засунули нас в мешок и перевезли в ненавистную Австралию :D

Валера, я просто не мог палиться, но тебе по секрету скажу, я агент КГБ,в Мельбурне работаю под прикрытием, у меня есть прямая линия к Самому. Я видел секретные документы, инопланетяне действительно существуют в отдельных республиках бывшего СССР. В следующий раз не пиши мои имя и фамилию, мне нельзя светиться тут. Пиши пароль «Здесь продаётся славянский шкаф?». С тобой свяжутся.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Валера, я просто не мог палиться, но тебе по секрету скажу, я агент КГБ,в Мельбурне работаю под прикрытием, у меня есть прямая линия к Самому. Я видел секретные документы, инопланетяне действительно существуют в отдельных республиках бывшего СССР. В следующий раз не пиши мои имя и фамилию, мне нельзя светиться тут. Пиши пароль «Здесь продаётся славянский шкаф?». С тобой свяжутся.

Подробнее

Зря ты косишь под дурика, за тобой уже выехали :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Не на ПМЖ, просто в отпуске.

Все мы не на ПМЖ на Грешной)))
Re[Axxel]:
Начиная с 6:12 до 6:40. Как мало секунд и как много смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=MPJ5BImoL74&fmt=18
Re[Vallerii]:
Цитата:

Начиная с 6:12 до 6:40. Как мало секунд и как много смысла.
https://www.youtube.com/watch?v=MPJ5BImoL74&fmt=18

М-да ...
Бананы - возобновляемый ресурс, а баррели - нет.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

М-да ...
Бананы - возобновляемый ресурс, а баррели - нет.

Еще бы. Там весь ролик интересный. Засекреченный тариф на газ для Китая...Так оно при ПЖИВ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Еще бы. Там весь ролик интересный. Засекреченный тариф на газ для Китая...Так оно при ПЖИВ.

Еще более засекреченный тариф бензина и солярки для венесуэллы . Трудно сказать по какой цене ее туда продают - но с учетом того что нефтеперегонки там нет , а за 50 литров на заправке нужно заплатить что то около одного рубля ..............
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Еще более засекреченный тариф бензина и солярки для венесуэллы . Трудно сказать по какой цене ее туда продают - но с учетом того что нефтеперегонки там нет , а за 50 литров на заправке нужно заплатить что то около одного рубля ..............

Подробнее

Ну это совсем подарок с бесплатной доставкой получается.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну это совсем подарок с бесплатной доставкой получается.

Cuba si! Yanquis no!

Rapid Bamboo
Лучше дарить подарки, чем оставаться без них.
Re[victorkanda]:
Ну, это не совсем Венесуэла...)) Левая, к.м.к., тоже не спешит кого-то обнять :cannabis:
А подарки надо дарить в обмен на другие нужные подарки.
А то вполне реальные подарки уходят в надежде на какие-то призрачные. Что-что, но Это необъятной удавалось всегда сколько я помню.
Вот Китай не делает подарки. Он занят увеличением роста экономики.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну, это не совсем Венесуэла...)) Левая, к.м.к., тоже не спешит кого-то обнять :cannabis:
А подарки надо дарить в обмен на другие нужные подарки.
А то вполне реальные подарки уходят в надежде на какие-то призрачные. Что-что, но Это необъятной удавалось всегда сколько я помню.
Вот Китай не делает подарки. Он занят увеличением роста экономики.

Подробнее

Кубе списали долги- куба тут же подружилась с сша.
Re[humax67]:
Знаю. Не только Кубе.
Вот только другой такой страны не знаю :cannabis:
Цитата:
Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 миллиардов.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Знаю. Не только Кубе.
Вот только другой такой страны не знаю :cannabis:

Мы многого не знаем. Вроде "простачков" во власти что Союза, что России не было и нет. Может всё немного по-другому, чем нам говорят
Re[avges]:
Я не знаю, какой смысл ты в это вложил, но мы действительно многого не знаем. Мы как северные братья- поем только о том, что видим.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не знаю, какой смысл ты в это вложил, но мы действительно многого не знаем. Мы как северные братья- поем только о том, что видим.

Я и сам не знаю какой смысл вложил Но с учетом того, что внутри страны, ответственные за деньги люди за копейку или лишний день выхода на пенсию удавятся для своих, то появляется.... какой-то смысл.... )
Re[avges]:
Тогда я тебя правильно понял))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда я тебя правильно понял))

Генерал... что бы вы хотели когда мы сделаем задуманное...?
- Отель в собственность на первой линии...
- это трудно. Но мы подумаем как вам помочь....
Re[humax67]:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Генерал... что бы вы хотели когда мы сделаем задуманное...?
- Отель в собственность на первой линии...
- это трудно. Но мы подумаем как вам помочь....

И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.

Тимур Валиулин
Re[Axxel]:
""Обладательница титулов «Мисс Россия 2015» и «Мисс Екатеринбург 2014» София Никитчук стала помощником депутата Государственной думы России Сергея Кривоносова. Сейчас София Никитчук занимается модельным бизнесом: рекламирует парфюм и нижнее белье. Также она снималась в исторической драме «Софья» и клипах Егора Крида, Басты и Алекса Малиновского.
Что именно будет входить в обязанности Никитчук, пока не известно.""

Но можно догадаться :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.