Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[humax67]:
Еслиб он не видоизменялся не «приспосабливался», то был бы давно побеждён.
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Еслиб он не видоизменялся не «приспосабливался», то был бы давно побеждён.
А ты думаешь его хотят победить ? Это же огромное бабло .
Re[humax67]:
от: humax67
А ты думаешь его хотят победить ? Это же огромное бабло .
Вот это по существу.
Моя мама доктор-лаборант, сестра кандидат МН. То, что это сцукко мутирует, не вызывает сомнений, но вот втюхивание вакцин, это бабки сравнимые с торговлей наркотиками и оружием.
Re[Carpenter]:
Человек - это такая скотина, которая приспособится и выживет где угодно
Re[Carpenter]:
И не совсем о мутации:
20 тыс. лет назад были одомашнены овцы-коровы-пшеницы и прочие кукурузы, с тех пор только урожайность/надойность. Где морозоустойчивые высокоурожайные кенгуру?

Rapid Bamboo
20 тыс. лет назад были одомашнены овцы-коровы-пшеницы и прочие кукурузы, с тех пор только урожайность/надойность. Где морозоустойчивые высокоурожайные кенгуру?

Rapid Bamboo
Re[Carpenter]:
Я уж не говорю об главных кремлевских «идеологах», у которых счета в офшорах и недвижимость... эээээ... угадай где.... в Иране? не-а, не угадал.
Да ты гонишь! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
https://pikabu.ru/story/pochemu_deti_chinovnikov_i_deputatov_zhivut_ne_v_velikoy_rossii_a_na_zagnivayushchem_zapade_2242231
:D
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Человек - это такая скотина, которая приспособится и выживет где угодно :alco
:
Именно по этому эта скотина называется человеком.
Но после выживария/ выживаний/выжовываний (мн число) :?:
Re[Vallerii]:
Это ж вроде из другой ветки?
Re[Carpenter]:
Я знаю))
Re[Vallerii]:
Уж думал что я перегрелся под тропическим солнцем.
Re[Carpenter]:
Уж думал что я перегрелся под тропическим солнцем.
Фига се ты морозоустойчивый .. при плюс 9 перегреваешься :cannabis:
Re[humax67]:
Не, сейчас в тропических морях.
Re[humax67]:
Фига се ты морозоустойчивый .. при плюс 9 перегреваешься :cannabis:
Просто автор темы про Францию поместил меня в пожизненный эцих с гвоздями, вот и перенес сюда цитату :cannabis:
Re[Carpenter]:
Не, сейчас в тропических морях.
И правильно. Не как Евгений Власов-какой замечательный был Союз, но инопланетяне засунули нас в мешок и перевезли в ненавистную Австралию :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Просто автор темы про Францию поместил меня в пожизненный эцих с гвоздями, вот и перенес сюда цитату :cannabis:
А ты типа сильно переживаешь ? Там аффтары всем сыплет от души кто не на броневике ....
Re[humax67]:
А ты типа сильно переживаешь ? Там аффтары всем сыплет от души кто не на броневике ....![]()
:cannabis:
А в жбан? Или в шнобелину?
Re[humax67]:
Хумакис, не переживаю, сам не без греха, но бляха не до того чтобы игнорить в общении или банить в темах.Ну, я так считаю. Просто зла не держу, если говно не переходит в личную плоскость.
Да ладно, я с этим не ложусь и с этим не просыпаюсь :D
Да ладно, я с этим не ложусь и с этим не просыпаюсь :D
Re[Carpenter]:
А в жбан? Или в шнобелину?
Эта жа нэ наш мэтод ...... Ну видит аффтары темы нагноения в загнивающем западе , проводит параллели и выводы , коппастит из сети то что нашел (хотел найти) -любое мнение из вне считает бредом . Когда ему говоришь что на западе народ бузит по любой мелочи - злится . Чем это кончится ему сказали -да тем же чем пенсионная реформа в РФ . Ну и ... НДС с нового года в РФ увеличивают , дизель дороже бензина , и чо ??? Иди на улицу , чо франция то сдалась . Но черт возьми - то же самое что у себя -во франции какого то хека волнует больше .... :cannabis:
Вот например в Венесуэле на 1 рубль можно заправить 50 литров дизеля . Сама венесуэлла не имеет возможности производить дизель Евро5 . А на другой-типа печного топлива , современные авто не поедут долго . Вся солярка от евро 5 в венесуэлке из России . Тем временем в самой РФ никак не могут сдержать рост цен постоянно увеличивая акцизы в топливах , в том числе дважды начисляют дорожный сбор , он и в топливе и в налоге на ТС . А это есть ГОСПОШЛИНА +НДС . Чем не тема ?
Но нет же , бедные французы .......... :cannabis:
Re[humax67]:
Да ктож против, копипастят и находят инфу, тут же все с разными убеждениями. Но вот банить, игнорить и тереть, это уже показатель.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
И правильно. Не как Евгений Власов-какой замечательный был Союз, но инопланетяне засунули нас в мешок и перевезли в ненавистную Австралию :D
Не на ПМЖ, просто в отпуске.