Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
RE[Axxel]:
С  , Марта!

[font=times, serif, "palatino linotype", "new athena unicode", athena, gentium, code2000] [/font]
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
Это как? Стерли с сайта? Или стерли из памяти логин, почту, темы в которых вы писали?

Поясняю ! У всех кто регился с мейла ком восстановление не прошло -потому что проверочное не придет !  Соответственно ты знаешь свой ник и свой пароль но модераторы сайта решили что я должен подтвердить почтой на которую они не могут отправить сообщение -так как мейл ком банит локаль ! А сменить мейл в своем акаунте можно только войдя в него !  Мой старый  акаунт humax67  и восстановить его я не могу !  Доходчиво ?
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
С  , Марта!

https://www.youtube.com/watch?v=1lmguvN1UMw
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Поясняю ! У всех кто регился с мейла ком восстановление не прошло

А с мэйл ру прошло.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
С 8 марта, графиня! Как-никак, ты у нас одна))

Никакого романтизьму
Хоть бы мамалыги принес на стол и цветуёчков
Графине много не надо

Учись студент

1.Покушать
Уха -Осетрина, креветки 

[url=https://fotoload.ru/foto/1685492/]
 [/url]
RE[Axxel]:
2.Шашлык
RE[Axxel]:
3.Немного алкоголя
RE[Axxel]:
4.Кто девушку кормит- тот девушку танцует
RE[Axxel]:
5.Букетик цветов
RE[Axxel]:
Графиня, поздравляю!!!!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Графиня, поздравляю!!!!

После меня хоть потоп.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Графиня, поздравляю!!!!

Лучше позже, чем никогда. И от меня поздравления.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Лучше позже, чем никогда. И от меня поздравления.

"Лучше поздно,чем никогда," - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
"Лучше поздно,чем никогда," - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду.

А я о чём ?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Поясняю ! У всех кто регился с мейла ком восстановление не прошло -потому что проверочное не придет !  Соответственно ты знаешь свой ник и свой пароль но модераторы сайта решили что я должен подтвердить почтой на которую они не могут отправить сообщение -так как мейл ком банит локаль ! А сменить мейл в своем акаунте можно только войдя в него !  Мой старый  акаунт humax67  и восстановить его я не могу !  Доходчиво ?

Подробнее

Модератору не пробовали писать? https://foto.ru/forums/topics/chto-delat-esli-est-problemy-s-avtorizaciej-na-sajte
RE[Axxel]:
Наверное, я один не понимаю смысла "генедерных" праздников... Особенно, когда начинаешь реально разбираться в их истории.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Лучше поздно, чем никому.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Наверное, я один не понимаю смысла "генедерных" праздников... Особенно, когда начинаешь реально разбираться в их истории.

А сколько их?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А сколько их?

Кто тут?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Графиня, поздравляю!!!!

Мамонт.. и вот почему ты так далеко я так поздно сюда зашла? ))) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта