от: Терра2
Какая-то бедная у вас методичка...)))
И шмурдяк не пить... :)
Какая-то бедная у вас методичка...)))
от: nuda-zanuda
И шмурдяк не пить... :)
Боже... словечко-то какое...)))))
Какую дрянь вы пьете, мущщины?))))
Что такое шмурдяк?..
Боже... словечко-то какое...)))))
Какую дрянь вы пьете, мущщины?))))
Что такое шмурдяк?..
от:SergikMak
Это ложь. Боевые потери Вермахта и армий стран-союзниц Германии, воевавших против СССР относятся к боевым потерям СССР как 1:1,3.
Большие потери численности населения СССР во время войны - результат геноцида мирного населения немецко-фашистскими оккупантами.
Про ленд-лиз у Мартьянова недавно видео было. Например, количество самолетов, поставленных по ленд-лизу составило 15% от количества произведенных самим СССР, а основной объем поставок мы начали получать после 43 года, когда исход войны уже стал очевиден.Подробнее
Мальчик, ещё больше "духоскрепных" цитат из школьного учебника! Только не останавливайся!
Там про рельс тема была...
от: humakis
Шмурдяк это то что пьют те кто делает этот сайт. Ни с одного браузера не могу зайти, и авторизация только с айфона .
Шмурдяк это то что пьют те кто делает этот сайт. Ни с одного браузера не могу зайти, и авторизация только с айфона .
от:SergikMak
PS Кстати, во время службы в армии, незадолго до дембеля, меня послали на дембельский аккорд, где я помогал электрику долбить штробы в стенах под провода. Электрического перфоратора у нас не было, но отбойный молоток на сжатом воздухе был и прекрасно подходил для данной работы.Подробнее
Там про рельс тема была...
Мальчик, ещё больше "духоскрепных" цитат из школьного учебника! Только не останавливайся!
от: El Pasador
Ты разве не считаешь скрепы полезными для государства? Для любого государства, в смысле. Ну, в Китае свои, в Англии свои...
В последнее время дискредитированные дискредитаторы выстраивают систему, при которой это становится крайне опасным занятием (гражданин Гиркин не даст соврать)...
от:Мамонт Дальский
1. Китайская скрепа - гуангбо тхицао. Это зарядки по утрам.
Тов. Мао содрал у нас, у Страны Советов
2.Китайская скрепа -традиционная китайская медицина.
Шарлатанство
Английская скрепа
Муж вино пьёт из «круговой чаши» , а жена в это время должна стоять к нему спиной с вострым ножиком и охранять, чтобы в случай чего не напали на беззащитного.Подробнее
от: El Pasador
Ты разве не считаешь скрепы полезными для государства? Для любого государства, в смысле. Ну, в Китае свои, в Англии свои...
Просто, наши "скрепы" очень напоминают клей из говна. А так, таки да - вещь необходимая...
P.S. + конкретно в этом случае - ещё и совсем неправда.
Российские скрепы это= вы мне по-быстому тут приварите а яуж после дома капитально изолентой замотаю ! Без обид но такова действительность !
от: Мамонт Дальский
При строительстве дома главные скрепы - это пена, скотч и силикон