Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какая-то бедная у вас методичка...)))

И шмурдяк не пить... :)
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
И шмурдяк не пить... :)

Боже... словечко-то какое...)))))
Какую дрянь вы пьете, мущщины?))))
Что такое шмурдяк?..
RE[Терра2]:
Цитата:
Что такое шмурдяк?..

Шмурдяк это то что пьют  те кто делает этот сайт. Ни с одного браузера не могу зайти, и авторизация только с айфона . 
RE[Терра2]:
Цитата:
Что такое шмурдяк?..

«Всё, что мы знаем, — малая капля в океане незнания». И. Ньютон  :)))
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Это ложь. Боевые потери Вермахта и армий стран-союзниц Германии, воевавших против СССР относятся к боевым потерям СССР как 1:1,3.
Большие потери численности населения СССР во время войны - результат геноцида мирного населения немецко-фашистскими оккупантами.
Про ленд-лиз у Мартьянова недавно видео было. Например, количество самолетов, поставленных по ленд-лизу составило 15% от количества произведенных самим СССР, а основной объем поставок мы начали получать после 43 года, когда исход войны уже стал очевиден.

Подробнее

Мальчик, ещё больше "духоскрепных" цитат из школьного учебника! Только не останавливайся!
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Мальчик, ещё больше "духоскрепных" цитат из школьного учебника! Только не останавливайся!

Ты же лучше знаешь, естественно. Из "реальной истории". А ещё Ньютона цитируешь...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Там про рельс тема была...

Шо знал то рассказал.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Шмурдяк это то что пьют  те кто делает этот сайт. Ни с одного браузера не могу зайти, и авторизация только с айфона . 

А шо яндекс уже не айс?
RE[humakis]:
Цитата:

Кстати, хороший пример...)) Что было. И что стало.
Так и в стране...
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

PS Кстати, во время службы в армии, незадолго до дембеля, меня послали на дембельский аккорд, где я помогал электрику долбить штробы в стенах под провода. Электрического перфоратора у нас не было, но отбойный молоток на сжатом воздухе был и прекрасно подходил для данной работы.

Подробнее

Хи-хи....)))))))
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Там про рельс тема была...

Там была финская пила
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Ты разве не считаешь скрепы полезными для государства? Для любого государства, в смысле. Ну, в Китае свои, в Англии свои...
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ты разве не считаешь скрепы полезными для государства? Для любого государства, в смысле. Ну, в Китае свои, в Англии свои...

1. Китайская скрепа - гуангбо тхицао. Это  зарядки по утрам.
Тов. Мао содрал у нас, у Страны Советов
2.Китайская скрепа -традиционная китайская медицина.  
Шарлатанство

Английская скрепа
Муж  вино пьёт из «круговой чаши» , а жена в это время должна стоять к нему спиной с вострым ножиком и охранять, чтобы в случай чего не напали на беззащитного.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
В последнее время дискредитированные дискредитаторы выстраивают систему, при которой это становится крайне опасным занятием (гражданин Гиркин не даст соврать)...

Чтобы было понятнее, пролетарские дискредитаторы тоже были подвержены ещё какой опасности со стороны царского правительства.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
1. Китайская скрепа - гуангбо тхицао. Это  зарядки по утрам.
Тов. Мао содрал у нас, у Страны Советов
2.Китайская скрепа -традиционная китайская медицина.  
Шарлатанство

Английская скрепа
Муж  вино пьёт из «круговой чаши» , а жена в это время должна стоять к нему спиной с вострым ножиком и охранять, чтобы в случай чего не напали на беззащитного.

Подробнее

Медицина не думаю что скрепа. Зарядка-да.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Просто, наши "скрепы" очень напоминают клей из говна. А так, таки да - вещь необходимая...

P.S. + конкретно в этом случае - ещё и совсем неправда.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Просто, наши "скрепы" очень напоминают клей из говна. А так, таки да - вещь необходимая...

P.S. + конкретно в этом случае - ещё и совсем неправда.

Российские скрепы это= вы мне по-быстому тут приварите а яуж после дома капитально изолентой замотаю ! Без обид но такова действительность !
RE[humakis]:
Цитата:
Российские скрепы это= вы мне по-быстому тут приварите а яуж после дома капитально изолентой замотаю ! Без обид но такова действительность !

При строительстве дома главные скрепы - это пена, скотч и силикон
RE[Axxel]:
Есть женщины в Русских селеньях
https://youtu.be/EXL09xP-QYY?si=kYdJX5vFK6h3pxnq&t=169
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
При строительстве дома главные скрепы - это пена, скотч и силикон

Главное чтобы дом выдержал новоселье -и тогда ему даже землетрясение не страшнО!https://youtu.be/zRKEzZMPosQ
Вот примерно так было позавчера !  Нет чтоб воТка -так голубую агаву хлесали -а от нее приход такой -опа-опа -о-па-па !!!! А еще я обнаружил что мы какого то члена лодки закатили в гараж а машины под снегом во дворе ! Короче не пейте щмурдяк !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.