Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21541 - 21560
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ты еще про дефицит туалетной бумаги забыл упомянуть. 

Ну, я ж не совсем бессовестный. Это настолько высокотехнологичный продукт, что государство могло обанкротиться, продавая ее за копейки.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это, Сержик, ты (братанов) коллег своих помойкой обзываешь???...)))))))

Ты на кого батон крошишь, Сержик? ))))))))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ну, я ж не совсем бессовестный. Это настолько высокотехнологичный продукт, что государство могло обанкротиться, продавая ее за копейки.

Ну, то есть, для тебя перфоратор - это некий символ благополучия и культуры, без которого ты не мог бы быть счастлив?
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
))))))))))))))))))))))
Мдя... не ошиблась.
============

И што ж вас так много насовали-то всюду? 
И где ж только, на каких инетовских площадках оккупированной страны вас нет...
Аборигенов боитесь?)))

Вопрос риторический.

Подробнее

Мадам, закусывайте! :)
RE[SergikMak]:
Цитата:
Ну, то есть, для тебя перфоратор - это некий символ благополучия и культуры, без которого ты не мог бы быть счастлив?

Судя по форме, в которой ты задал вопрос, это шутка, не?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Судя по форме, в которой ты задал вопрос, это шутка, не?

Скорее сарказм.
RE[SergikMak]:
Цитата:
Скорее сарказм.

А зря. Лучше бы это была шутка.
Потому что такой несложный инструмент таки да, счастье для работника, до этого вынужденного всю эту работу долбить вручную. 
Перфоратор, надеюсь понимаешь, я взял как нечто условное, простое, но необходимое. 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Потому что такой несложный инструмент таки да, счастье для работника, до этого вынужденного всю эту работу долбить вручную. 
Перфоратор, надеюсь понимаешь, я взял как нечто условное, простое, но необходимое. 

Подробнее

Самый эффективный регулятор межличностных отношений - лом.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот у меня есть перфоратор, правда не Бош, а Девальт. Купил уже не помню когда, не то в 2007, не то в 2008, после покупки квартиры. Чтобы ремонт делать. 
Ну и дальше - что?
Не, без шуток и сарказма?
Вот я живу в России, у меня 2 квартиры (третья у жены и детей), автомобиль и перфоратор имеются. И дефицита туалетной бумаги не испытываю. 
Чем еще ты меня можешь поразить?
PS Кстати, во время службы в армии, незадолго до дембеля, меня послали на дембельский аккорд, где я помогал электрику долбить штробы в стенах под провода. Электрического перфоратора у нас не было, но отбойный молоток на сжатом воздухе был и прекрасно подходил для данной работы.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ну вот у меня есть перфоратор, правда не Бош, а Девальт. Купил уже не помню когда, не то в 2007, не то в 2008, после покупки квартиры. Чтобы ремонт делать. 
Ну и дальше - что?
Вот я живу в России, у меня 2 квартиры (третья у жены и детей), автомобиль и перфоратор имеются. И дефицита туалетной бумаги не испытываю. 
PS Кстати, во время службы в армии, незадолго до дембеля, меня послали на дембельский аккорд, где я помогал электрику долбить штробы в стенах под провода. Электрического перфоратора у нас не было, но отбойный молоток на сжатом воздухе был и прекрасно подходил для данной работы.

Подробнее

Отбойным молотком штробы-это оригинально
RE[SergikMak]:
Цитата:

Ну и дальше - что?

Подробнее

Ты уводишь разговор в нужную тебе сторону, не надо))
Это инструмент, нужный тем, кто зарабатывает строительством/ремонтом. Покупать или не покупать для разовых домашних работ-личное дело каждого. 
Про бумагу-толстовато, не смешно.

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Особенно в 15-см кирпичной перегородке))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я называю помойкой то, что у Вас в голове. К сожалению, по фактическому Вашему поведению здесь, это так(((

Ой... какой богатый (лексикон) выбор характеристик у тебя...)))))))))
Залюбуешься...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Мадам, закусывайте! :)

Какая-то бедная у вас методичка...)))
RE[El Pasador]:
Цитата:

Ты уводишь разговор в нужную тебе сторону, не надо))
Это инструмент, нужный тем, кто зарабатывает строительством/ремонтом. Покупать или не покупать для разовых домашних работ-личное дело каждого. 
Про бумагу-толстовато, не смешно.

Подробнее

Это ты увел разговор в сторону. Речь шла о развале Советского Союза. Ты начал стонать об отсутствии перфораторов в позднем СССР.
Ну так вам перфораторов не хватало или чего-то другого? Там, суверенитета, демократии или может еще чего-то? Я не понял.
Потому что проблему с перфораторами мы решили.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Наверно, я уже забывать стал. Отбойным молотком я стену бетонную проходил. Штробы делал киркой-молотком. Но это не важно. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Особенно в 15-см кирпичной перегородке))

А вот и не смешно
Один держит отбойный молоток, а другой бьет кувалдой по ём

- Марио! Марио, иди к нам!
- Инч?
RE[SergikMak]:
Цитата:

Это ты увел разговор в сторону. Речь шла о развале Советского Союза. Ты начал стонать об отсутствии перфораторов в позднем СССР.
Ну так вам перфораторов не хватало или чего-то другого? Там, суверенитета, демократии или может еще чего-то? Я не понял.
Потому что проблему с перфораторами мы решили.

Подробнее

Да всего там хватало, и хлеба, и масла.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А вот и не смешно
Один держит отбойный молоток, а другой бьет кувалдой по ём

- Марио! Марио, иди к нам!
- Инч?

Купили на лесоповал десяток японских бензопил. Реклама, куле, -50 деревьев в час. Получают японцы письмо-ваши пилы больше 10 деревьев в час не пилят, забирайте, возвращайте деньги. Японцы приезжают, один берет пилу, заводит....Тут один подскакивает-погоди, она еще и заводится?
RE[El Pasador]:
Цитата:

Купили на лесоповал десяток японских бензопил. Реклама, куле, -50 деревьев в час. Получают японцы письмо-ваши пилы больше 10 деревьев в час не пилят, забирайте, возвращайте деньги. Японцы приезжают, один берет пилу, заводит....Тут один подскакивает-погоди, она еще и заводится?

Подробнее

Там про рельс тема была...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.