Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У тебя получается так: он сказал западной аудитории, что мы, по сути, развалили свою страну, чтобы лечь под вас!
???????
))))))))

Это у тебя так получается передергивать. Быть союзниками и сотрудничать не значит "лечь под".
По сути, Путин просто призвал западную аудиторию взглянуть на себя, на своих руководителей, и почувствовать ответственность запада за происходящие события. Только и всего.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
"Я подхожу сейчас к очень важному моменту сегодняшнего дня. Ведь этот развал Советского Союза был инициирован, по сути, руководством России. Я не знаю, чем тогда руководствовалось руководство России, но подозреваю, что там было несколько причин думать, что всё будет хорошо...

Второе – очень важное, я хочу, чтобы Вы как американский гражданин и чтобы Ваши зрители об этом тоже услышали: прежнее российское руководство исходило из того, что Советский Союз прекратил своё существование, больше никаких разделительных линий идеологического характера не существует. Россия добровольно и инициативно пошла даже на развал Советского Союза и исходит из того, что это будет понято так называемым – уже в кавычках – «цивилизованным Западом» как предложение к сотрудничеству и союзничеству. Вот чего ожидала Россия и от Соединённых Штатов, и от так называемого коллективного Запада в целом...

Мы сейчас не будем говорить, кто кого боится, мы не будем, давайте, рассуждать такими категориями. А поговорим о том, что после 1991 года, когда Россия ожидала, что её возьмут в братскую семью «цивилизованных народов», ничего подобного не произошло...

Вы же нас обманули – я когда говорю «вы», не Вас лично имею в виду, конечно, а Соединённые Штаты, – обещали, что не будет расширения НАТО на восток, но это произошло пять раз, пять волн расширения. Мы всё терпели, всё уговаривали, говорили: не надо, мы же свои теперь, как у нас говорят, буржуинские, у нас рыночная экономика, нет власти Коммунистической партии, давайте будем договариваться...

Больше того, я тоже уже говорил об этом публично – сейчас ельцинское время возьмём, – был момент, когда «серая кошка пробежала». До этого Ельцин ездил в США, помните, выступал в Конгрессе и говорил замечательные слова: God bless America. Он же всё сказал, это были сигналы: пустите нас к себе...

Я стал Президентом в 2000 году. Думал: ладно, всё, югославская тема прошла, надо попробовать восстановить отношения, всё-таки открыть вот эту дверь, в которую Россия пыталась пройти.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27565.5/4889263/

ПОЗОРИЩЕ!!! . 

Подробнее

У собак бывает иногда - когда начинают выть, то не могут остановиться. Сами понимают, по глазам видно, что нужно прекратить. Но не могут. Свойство психики такое.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Это у тебя так получается передергивать. Быть союзниками и сотрудничать не значит "лечь под".
По сути, Путин просто призвал западную аудиторию взглянуть на себя, на своих руководителей, и почувствовать ответственность запада за происходящие события. Только и всего.

Подробнее

Этт я передергиваю?)))

Если ВВП говорит, что СССР аж РАЗВАЛИЛИ (!!!!!) ДЛЯ ТОГО, чтобы Россию взяли " в братскую семью «цивилизованных народов»,.. это что - не "лечь под"??? 

"Мы всё терпели, всё уговаривали, говорили: не надо, мы же свои теперь..." 
===============
Ладно. Бог ему судья!

Похоже, история с чечевичной похлебкой - вечна! 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У собак бывает иногда - когда начинают выть, то не могут остановиться. Сами понимают, по глазам видно, что нужно прекратить. Но не могут. Свойство психики такое.

Подробнее

Это ты про ВВП так?    Ну-ну... 
RE[Терра2]:
Цитата:

Это ты про ВВП так?    Ну-ну... 

Подробнее

Про Галину Лукьянову)))
Терра, Вас же не раз просили, помойку с собой не приносить.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
С одной стороны да, а с другой республики могли спросить а что искал Сухов в пустыне.

Кого водицей напоить
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Про Галину Лукьянову)))
Терра, Вас же не раз просили, помойку с собой не приносить.

О как...))) Текст речи ВВП ты называешь помойкой?)))))))))))))))))))))))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:

Этт я передергиваю?)))

Если ВВП говорит, что СССР аж РАЗВАЛИЛИ (!!!!!) ДЛЯ ТОГО, чтобы Россию взяли " в братскую семью «цивилизованных народов»,.. это что - не "лечь под"??? 

"Мы всё терпели, всё уговаривали, говорили: не надо, мы же свои теперь..." 
===============
Ладно. Бог ему судья!

Похоже, история с чечевичной похлебкой - вечна! 

Подробнее

Ты так ничего и не поняла.
Советский Союз был обречён, потому что был построен на лжи и лицемерии.
Во-первых, он не был союзом, а был вполне себе унитарным централизованным государством.
Во-вторых,  он ни разу не был советским, так как правящей силой в стране была коммунистическая партия, а советы играли декоративную роль.
В-третьих, не очень-то социалистическим. Полностью от частного предпринимательства отказаться властям не удалось, несмотря на многочисленные потуги.
И, наконец, республиками территориальные образования внутри страны назвать можно было с большой натяжкой.
Все это понимали, но действовали по принципу "работает - не трогай".
Когда же убежденный марксист, идиот Горбачев, пришёл к власти, он решил все "исправить", подогнать жизнь под теорию.
Разве не он продвигал лозунг "Вся власть советам!"?
В результате имеем, что имеем.
RE[Axxel]:
Не понятно.
Графиня пытается перетянуть на свою сторону сидельцев подвала?
Не получится, однако.
И чем больше она хочет - тем меньше получится.
Чем сильнее действие-тем сильнее противодействие
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ты так ничего и не поняла.

Это вы, апологеты на службе у Запада, как всегда, так ничего и не поняли. 

Не отросла у вас понималка!
Ибо все силы были кинуты на отращивание жлобства и лицемерия.
Как атрибутивных качеств...

========
Ладно. Варвары всегда способны только разрушать Рим.
Что с них возьмешь? 
RE[Терра2]:
Цитата:
1) Это - не мой термин... а Нуды-Зануды.
2) Была, щитаю, такая страна. Которая, например, победила фашистскую Германию. Вопреки всем.

Только вот что интересно. В процессе войны Рабоче-крестянская Красная армия превратилась в Советскую, командиры стали вновь офицерами, вернулись воинские звания и погоны почти точь-в-точь, как при царях, произошло смягчение политики по отношению к церкви.
Так что там с символами?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Не понятно.
Не получится, однако.

Подробнее

СмИшно!!! ))) 

Кого перетягивать-то? )))

Адвокатишек варваров? )))

===============
Просто, честно говоря, расстроилась.
Не ожидала такой подлянки от ВВП.
Раньше он был, что ли... поаккуратнее.

А здесь... во всей красе! 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
С одной стороны да, а с другой республики могли спросить а что искал Сухов в пустыне.

Он в отпуск к любимой шёл. А по дороге пришлось помогать разным людям. 
А вообще, кто-кто, а туркмены были очень просоветскими, и русских уважали. Служил в тех краях в 1987, а потом после вывода из Афгана в 1989, общался с местными, знаю не понаслышке.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не понятно.
Не получится, однако.

У Терры очередной приступ. Пройдёт.
RE[Терра2]:
Цитата:

Это вы, апологеты на службе у Запада, как всегда, так ничего и не поняли. 

Не отросла у вас понималка!
Ибо все силы были кинуты на отращивание жлобства и лицемерия.
Как атрибутивных качеств...

========
Ладно. Варвары всегда способны только разрушать Рим.
Что с них возьмешь? 

Подробнее

Ты плохо ВВП слушала. Как раз в конце интервью он проводит параллель между текущими процессами в мире и временем распада Римской империи. 
И параллель вполне недвусмысленная:
США - Рим, который приходит в упадок,
а страны БРИКС, и мы в том числе - новые варвары, которые приходят на смену.
Чем тебя это не устраивает?
RE[Терра2]:
Цитата:

СмИшно!!! ))) 

===============

Подробнее

Голосуй за Харитонова
RE[Терра2]:
Цитата:

СмИшно!!! ))) 

===============

Подробнее

Он тебе  не должен рассказывать, что ты хочешь и как хочешь
С этим к киркорову на концерт.
Уж там красоты не оберешься
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ты плохо ВВП слушала.

Главное я услышала. Точка над i поставлена. 

=============
Терра2
В общем...
СССР, его взлет, его идеи, разумные цели и гуманные высокие ценности, его вера в человека как творца - в прошлом.(((((

О нем будут вспоминать, как о скульптуре и архитектуре античности... как о восстании Спартака и Пугачева... как об необычно-уникальных мыслителях типа Бруно, Федорова и Циолковского...

А мы возвращаемся в болото примитивности... и классовой структуры общества.(((((
Пашите, негры... солнце еще высоко.
А грамоту вам знать - совсем не обязательно!
Героинчику вон нюхните...
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Он тебе  не должен рассказывать, что ты хочешь и как хочешь
С этим к киркорову на концерт.
Уж там красоты не оберешься

Цитата:

Но кусочек, где говорится, что "руководство страны" развалило ее чуть ли не для того, чтобы дружить с Западом, меня потрясло. 
======
Зря он это сказал. Интервью войдет в историю. И там будет это признание... человека, который продолжал эту линию...(((((((((((

Подробнее

RE[Терра2]:
Цитата:
2) Была, щитаю, такая страна. Которая, например, победила фашистскую Германию. Вопреки всем.

Ага, победила. На 1 немца 3-4 наших деда в землю зарыли. А без ленд-лиза это было бы 1:5-6 + ещё один 1942 год войны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.