Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Еще раз: данное интервью предназначено было для ушей западной аудитории. Не надо считать Путина наивным мальчиком. Он о Западе знает гораздо больше нас с тобой.

У тебя получается так: он сказал западной аудитории, что мы, по сути, развалили свою страну, чтобы лечь под вас!
???????
))))))))

RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Захлопните свой поток нечистот, домыслов и вымыслов!

Хотя, нет - продолжайте. Всё вами сказанное прекрасно раскрывает вас, увы, как жертву невежества и плохого воспитания...

Да уж...))) там, видимо, пацан какой-то...))
==========

Но... Вы не ответили на мой вопрос выше.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да уж...))) там, видимо, пацан какой-то...))
==========

Но... Вы не ответили на мой вопрос выше.

Да, похоже, человечек ничего не читал, ничего не видел, ничего не пробовал, но мнение имеет... )))

По поводу пропущенного вопроса.
А по каким критериям я должен оценивать исторические фрагменты? Мне хотелось бы получить исходные данные. :)
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Постарайтесь в дальнейшем структурировать свой словесный понос, а то получается и косноязычно, и невнятно...

Так мы енто, академиев не кончали, потребляйте как есть.
RE[Терра2]:
Цитата:
Вот... из интервью. 
Щитай, теперь официоз: 

======
Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.

Первый алкашный звонок из пущи был в известный обком  https://youtu.be/rkj1eYbT1qo?t=166
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
А по каким критериям я должен оценивать исторические фрагменты? Мне хотелось бы получить исходные данные. :)

Да нет... меня как раз интересуют Ваши критерии!!!
Назовите тот социум/период истории России, который Вас так или иначе устраивает.

А то пока совсем не ясно... Большевики плохие... постбольшевики плохие... а что хорошим было?

На ЧТО равняться, по вашему мнению, следует?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Первый алкашный звонок из пущи был в известный обком  https://youtu.be/rkj1eYbT1qo?t=166

Это известно. 
Что: алкаш теперь со всей Россией отождествляется? 
RE[SergikMak]:
упс
RE[Терра2]:
Цитата:
Это известно. 
Что: алкаш теперь со всей Россией отождествляется? 

Щас уже можешь не отождествлять, дело сделано.
RE[Axxel]:
На просторах инета... разные мнения...)))
Чье мнение в чьих интересах - как думаете?
============
1)  "И на 9-е Мая сего года Путин Мавзолей точно раздрапирует. Вот увидите. Ибо ситуация заставит. Это СИМВОЛ ПОБЕДЫ. Никуда он не денеться. Помяните мое слово  "

2) "Чтобы мавзолей стал СИМВОЛОМ ПОБЕДЫ на нём должно быть другое имя. Совсем другое, а не автора русофобской, достойной пера Гитлера работы "О национальной гордости великороссов". И автора резавшего территорию России на "этнические" участки по-живому, ради дерусификации.."

3) " мавзолей УЖЕ стал символом ПОБЕДЫ . когда к нему принесли флаги и штандарты побеждённой германии и там же сожгли .
это УЖЕ произошло и истории наплевать на ваши закидоны . хотите переписать историю ? - ну попробуйте , интересно посмотреть . "

4) " Их принесли к мавзолею, поскольку на его трибунах был Сталин и руководство. И за спиной Сталина кремлевская стена."

================================
Мое мнение: все, никакого раздрапирования уже не будет.
Страна в оккупации.
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Но Чечню в 95-м "властолюбивый пьяница" не отпустил? 
И разворот Примакова над Атлантикой при Ельцине состоялся?
Да и Путина к президентству привел никто иной, как Ельцин.

А может к Ельцину привели Путина и сказали в новогоднюю ночь скажешь то-то и то-то?))?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Щас уже можешь не отождествлять, дело сделано.

Так это не я отождествляю.
Я-то как раз пытаюсь сказать (вопреки формулировке Путина), что то, что произошло - было предательством алкашом страны.  И сдача ее врагу.
RE[Терра2]:
Цитата:
2) Постбольшевистский - это режим "кремляди"...(с)

Графиня, а назови страну, где не ...ляди?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Это показует незнание логики ВИЛом, когда создавали СССР.
Дедушку из деревни вытащить можно, но деревню из дедушки ни в жисть.
Если бы при отсоединении  от СССР республики возвращали  России, как основному двигателю прогресса,  вложенные  в них деньги, то все сидели бы на своих задницах ровно в обнимку со своими хотелками.

Подробнее

С одной стороны да, а с другой республики могли спросить а что искал Сухов в пустыне.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Графиня, а назови страну, где не ...ляди?

1) Это - не мой термин... а Нуды-Зануды.
2) Была, щитаю, такая страна. Которая, например, победила фашистскую Германию. Вопреки всем.
RE[El Pasador]:
Цитата:
С одной стороны да, а с другой республики могли спросить а что искал Сухов в пустыне.

А можно спросить, что здесь ищут "товарищ" Терра и "не-товарищ" Зануда? Правды, что ли? В самом деле?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Это показует незнание логики ВИЛом, когда создавали СССР.
Дедушку из деревни вытащить можно, но деревню из дедушки ни в жисть.
Если бы при отсоединении  от СССР республики возвращали  России, как основному двигателю прогресса,  вложенные  в них деньги, то все сидели бы на своих задницах ровно в обнимку со своими хотелками.

Подробнее

По крайней мере, вооружение Россия могла вывезти, сказав пользуйтесь в качестве компенсации недвигой - заводами с фермами и пр. строениями.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А можно спросить, что здесь ищут "товарищ" Терра и "не-товарищ" Зануда? Правды, что ли? В самом деле?

Я так и не понял-это про согласие с моим постом, или в противопоставление?)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я так и не понял-это про согласие с моим постом, или в противопоставление?)))

Это про игру слов)
Забавно видеть, как периодически расчёсывается старая болячка. Вроде всё уже не раз проговорено. Но вот опять...
RE[Axxel]:
"Я подхожу сейчас к очень важному моменту сегодняшнего дня. Ведь этот развал Советского Союза был инициирован, по сути, руководством России. Я не знаю, чем тогда руководствовалось руководство России, но подозреваю, что там было несколько причин думать, что всё будет хорошо...

Второе – очень важное, я хочу, чтобы Вы как американский гражданин и чтобы Ваши зрители об этом тоже услышали: прежнее российское руководство исходило из того, что Советский Союз прекратил своё существование, больше никаких разделительных линий идеологического характера не существует. Россия добровольно и инициативно пошла даже на развал Советского Союза и исходит из того, что это будет понято так называемым – уже в кавычках – «цивилизованным Западом» как предложение к сотрудничеству и союзничеству. Вот чего ожидала Россия и от Соединённых Штатов, и от так называемого коллективного Запада в целом...

Мы сейчас не будем говорить, кто кого боится, мы не будем, давайте, рассуждать такими категориями. А поговорим о том, что после 1991 года, когда Россия ожидала, что её возьмут в братскую семью «цивилизованных народов», ничего подобного не произошло...

Вы же нас обманули – я когда говорю «вы», не Вас лично имею в виду, конечно, а Соединённые Штаты, – обещали, что не будет расширения НАТО на восток, но это произошло пять раз, пять волн расширения. Мы всё терпели, всё уговаривали, говорили: не надо, мы же свои теперь, как у нас говорят, буржуинские, у нас рыночная экономика, нет власти Коммунистической партии, давайте будем договариваться...

Больше того, я тоже уже говорил об этом публично – сейчас ельцинское время возьмём, – был момент, когда «серая кошка пробежала». До этого Ельцин ездил в США, помните, выступал в Конгрессе и говорил замечательные слова: God bless America. Он же всё сказал, это были сигналы: пустите нас к себе...

Я стал Президентом в 2000 году. Думал: ладно, всё, югославская тема прошла, надо попробовать восстановить отношения, всё-таки открыть вот эту дверь, в которую Россия пыталась пройти.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27565.5/4889263/

Цитата:
Мы сами развалили свою страну!.. Мы тааааак (!!!) хотели с вами дружить!
А вы... а вы... протиииивные...(((

ПОЗОРИЩЕ!!! . 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.