от: Оум
И зачем нам это знать? Или вы нам предлагаете что-нибудь с этим таки сделать? Ах, женские мечты...
Действительно... зачем?))))))))))))))
от: Оум
И зачем нам это знать? Или вы нам предлагаете что-нибудь с этим таки сделать? Ах, женские мечты...
от: El Pasador
Но я смотрю почти час-ничего бомбического для себя не открыл, все и так знаю.
Ладно, будем посмотреть, заодно и официальную реакцию.
от: Терра2
Мы сами развалили свою страну!.. Мы тааааак (!!!) хотели с вами дружить!
А вы... а вы... протиииивные...(((
Предъяву надо аргументировать, что не входит в формат программы. Тем более, де-факто решением алкаша это и произошло.
А в интервью ключевое-кидосы со стороны штатов, а не процесс развала..
от:victorkanda
Я так понимаю, это кртк сдржние в вашей интерпретации?Подробнее
от:Терра2
Поэтому про развал страны (несказанно меня удивившее) у меня одно предложение... а про остальное - два.
Я так хотела... я так желала... я столько заманчивых предложений делала...
А он/они!!!... Редиска...((((((((((рыдающий смайлик)
======
Но вообще, может, для другого мира это и правильная позиция.
Показать миру, что мы долго пытались действовать по принципу "ребята, давайте жить дружно".
======
Но кусочек, где говорится, что "руководство страны" развалило ее чуть ли не для того, чтобы дружить с Западом, меня потрясло.
======
Зря он это сказал. Интервью войдет в историю. И там будет это признание... человека, который продолжал эту линию...(((((((((((Подробнее
от:El Pasador
Во-первых, я не помню, чтобы он сказал что союз был развален с целью приблизиться к западу. Но даже если и сказал, то как ты себе представляешь- Америка вдруг встаёт и говорит "Я протестую! Союз развалили мы!"? Смысл сказанного был в том, что коммунизма, угрожающего мировому буржуинству, уже нет, в России тоже буржуинство, давайте дружить странами. Но получил отказ.
А просьба Путина принять Россию в НАТО была только с одной целью-показать, что именно против России ната и создавалась. Он не такой дурак, чтобы поверить что его туда примутПодробнее
от: victorkanda
Кртк в моей (и не только) интерпубертацыи:
"Не мы такие, жизнь такая".
- Кто взорвал потоки?
- Вы!

В общем... Героинчику вон нюхните...
от:Оум
Фу-у-у, Терра! Кто же героин НЮХАЕТ? Нюхают кокаин, а героином колятся. Это же азы, основы, так сказать! Вот прямо не ожидал от Вас такого! Безграмотность в частностях обычно отражает безграмотность и в общих рассуждениях, и этот Ваш прокол бросает тень на все остальные рассуждения про СССР, ценности и прочее... Вы растоптали мое мнение о Вас...Подробнее
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прелесть какая...
Незнакомство с наркотиками, оказывается, бросает тень.....
Тень бросает невежество, необразованность. С "мирным атомом" Вы тоже можете не быть знакомы, но чем отличается альфа-излучение от гамма-, надеюсь, знаете? Вот и с "химией" все примерно так же.Подробнее

от:Терра2
И - Вы у нас тоже американец?)))
Обычно они очень любят частности... детали... и тп. И без конца в них с азартом роются и роются...)))
Полагая, что это якобы обеспечивает верность общих выводов.
А потом обычно за деревьями не способны увидеть лес!!!Подробнее
Нет, я не американец, и не хочу им быть. Разочарованы?
Просто живу долго, и набрался немного опыта - если автор, например, не в ладах с грамматикой родного языка, то и полет мысли у такого автора обычно ниже пояса. Если же путается в деталях, то и с общими выводами будет швах.Подробнее