Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
RE[Оум]:
Цитата:
от: Оум
И зачем нам это знать? Или вы нам предлагаете что-нибудь с этим таки сделать? Ах, женские мечты...

Действительно... зачем?))))))))))))))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Но я смотрю почти час-ничего бомбического для себя не открыл, все и так знаю.

Мы сами развалили свою страну!.. Мы тааааак (!!!) хотели с вами дружить!
А вы... а вы... протиииивные...(((
RE[El Pasador]:
Цитата:

Ладно, будем посмотреть, заодно и официальную реакцию.

Например...))
=========
Times: Президент России в ходе беседы временами был веселым и, вероятно, наслаждался интервью.

EFE: Беседа проходила в дружеском тоне, а иногда даже сопровождалась смехом.

Rolling Stone: Это было не столько интервью, сколько демонстрация Путиным той легкости, с которой он мог полностью одолеть одного из самых видных деятелей американских СМИ. Президент России "мало где уступил при ответе на прямые вопросы и, казалось, контролировал тон и темп разговора с самого начала.

New York Times: Интервью  подчеркнуло  "тактическую уверенность" Путина в чувствительный момент, когда Украина столкнулась с большими проблемами на фронте, решение о  помощи Киеву зависло в конгрессе США, а дружественные Кремлю политики находятся на подъеме по обеим Атлантики.

Washington Post: Интервью дало Путину возможность обратиться к большому числу сторонников Трампа, что  может увеличить его шансы на переизбрание в США и убедить республиканцев блокировать помощь Украине.

Parisien: Интервью появилось в то время, когда американские законодатели обсуждают, стоит ли направлять больше денег на военные нужды Украины.

Wall Street Journal: Интервью дает Путину возможность "укрепить свой авторитет внутри страны" и продемонстрировать, что он "может быть услышан на Западе".
RE[Терра2]:
The New York Times обратил внимание на .... репутацию Карлсона как одного из самых консервативных и скандальных ведущих Америки. По мнению издания, в течение интервью Путину не удалось донести свою позицию до «американских ушей»

https://www.fontanka.ru/2024/02/09/73212221/
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Предъяву надо аргументировать, что не входит в формат программы. Тем более, де-факто решением алкаша это и произошло.
А в интервью ключевое-кидосы со стороны штатов, а не процесс развала..
RE[El Pasador]:
Цитата:
Предъяву надо аргументировать, что не входит в формат программы. Тем более, де-факто решением алкаша это и произошло.
А в интервью ключевое-кидосы со стороны штатов, а не процесс развала..

Поэтому про развал страны (несказанно меня удивившее) у меня одно предложение... а про остальное - два.
Я так хотела... я так желала... я столько заманчивых предложений делала... 
А он/они!!!... Редиска...((((((((((рыдающий смайлик)
======
Но вообще, может, для другого мира это и правильная позиция.
Показать миру, что мы долго пытались действовать по принципу "ребята, давайте жить дружно". 
======

Но кусочек, где говорится, что "руководство страны" развалило ее чуть ли не для того, чтобы дружить с Западом, меня потрясло. 
======
Зря он это сказал. Интервью войдет в историю. И там будет это признание... человека, который продолжал эту линию...(((((((((((
RE[Терра2]:
Цитата:

Я так понимаю, это кртк сдржние в вашей интерпретации?
Рад ошибиться.
Или надо было так:

RE[Axxel]:
В общем...
СССР, его взлет, его идеи, разумные цели и гуманные высокие ценности, его вера в человека как творца - в прошлом.(((((

О нем будут вспоминать, как о скульптуре и архитектуре античности... как о восстании Спартака и Пугачева... как об необычно-уникальных мыслителях типа Бруно, Федорова и Циолковского...

А мы возвращаемся в болото примитивности... и классовой структуры общества.(((((
Пашите, негры... солнце еще высоко.
А грамоту вам знать - совсем не обязательно!
Героинчику вон нюхните...
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Я так понимаю, это кртк сдржние в вашей интерпретации?

Подробнее

Вы - Виктор?))) Или его сменщик?
Как Вас на деле зовут? (С Виктором знакома много лет...и насколько помню, он уже давно мне не выкал.)

А про содержание...  уже все сказала.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Поэтому про развал страны (несказанно меня удивившее) у меня одно предложение... а про остальное - два.
Я так хотела... я так желала... я столько заманчивых предложений делала... 
А он/они!!!... Редиска...((((((((((рыдающий смайлик)
======
Но вообще, может, для другого мира это и правильная позиция.
Показать миру, что мы долго пытались действовать по принципу "ребята, давайте жить дружно". 
======

Но кусочек, где говорится, что "руководство страны" развалило ее чуть ли не для того, чтобы дружить с Западом, меня потрясло. 
======
Зря он это сказал. Интервью войдет в историю. И там будет это признание... человека, который продолжал эту линию...(((((((((((

Подробнее

Во-первых, я не помню, чтобы он сказал что союз был развален с целью приблизиться к западу. Но даже если и сказал, то как ты себе представляешь- Америка вдруг встаёт и говорит "Я протестую! Союз развалили мы!"?  Смысл сказанного был в том, что коммунизма, угрожающего мировому буржуинству, уже нет, в России тоже буржуинство, давайте дружить странами. Но получил отказ. 
А просьба Путина принять Россию в НАТО была только с одной целью-показать, что именно  против России ната и создавалась. Он не такой дурак, чтобы поверить что его туда примут 
RE[Терра2]:
Да я это, только на бегу отбиваюсь от рептилоидов.
Подача интервью рассчитана на примитивных пиндосов, так что извЕните. 
Кртк в моей (и не только) интерпубертацыи:
"Не мы такие, жизнь такая".

- Кто взорвал потоки?
- Вы!
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Во-первых, я не помню, чтобы он сказал что союз был развален с целью приблизиться к западу. Но даже если и сказал, то как ты себе представляешь- Америка вдруг встаёт и говорит "Я протестую! Союз развалили мы!"?  Смысл сказанного был в том, что коммунизма, угрожающего мировому буржуинству, уже нет, в России тоже буржуинство, давайте дружить странами. Но получил отказ. 
А просьба Путина принять Россию в НАТО была только с одной целью-показать, что именно  против России ната и создавалась. Он не такой дурак, чтобы поверить что его туда примут 

Подробнее

Про выделенное.
1) Валерик, я начале прочитала текст (каюсь, не очень все внимательно - ловлю блох оставила на потом). Видео еще не смотрела. Но кусочек с "руководством" запомнила.
Сейчас мне грустно. Поэтому лень обо всем этом говорить... (да и голова болит, и дела ждут). Но попозже открою текст и все процитирую.

2) Вот выделенное и означает проигрыш!  Сдачу Брестской крепости высоких целей и идеалов...(((
Мы теперь готовы лечь под буржуинство...
Мы готовы вернуться в болото...
Мы готовы принять социальную мерзость...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Кртк в моей (и не только) интерпубертацыи:
"Не мы такие, жизнь такая".

- Кто взорвал потоки?
- Вы!

Мало этого.
Мир не так туп, как пиндосы.

И, полагаю, ждал многого иного.
RE[Axxel]:
Валерик, вот выжимка из видео (не моя). Это как бы официоз на ГА.
Обрати внимание на то, что я ПОДЧЕРКНУЛА И ВЫДЕЛИЛА КУРСИВОМ и размеров шрифта. 
Смайлики тоже не мои. Я просто скопировала там текст и вставила сюда.
=================================================================
=================================================================
Путин: РФ и Украина рано или поздно договорятся.

Путин заявил в интервью Карлсону, что хочет добиться решения ситуации на Украине путем переговоров.

Путин: Ельцин «все понимал и все смыслил» в вопросах международной политики

Корреспондент The Wall Street Journal Гершкович был задержан в РФ, так как работал «в интересах американских спецслужб», заявил Путин.

Путин об освобождении журналиста Гершковича: мы сделали столько жестов доброй воли, что, кажется, исчерпали все лимиты 

Путин: Россия добровольно пошла на развал СССР, считая это предложением Западу о сотрудничестве и союзничестве.

НАТО может достойно признать контроль России за новыми территориями, варианты есть, если есть желание, заявил Путин

Путин: после развала СССР проводили в отношении РФ ничем не обоснованную политику давления, в том числе затягивая Украину в НАТО

Путин: на Украине больше всего наёмников из Польши, на втором месте — США, на третьем — Грузия

Карлсон: Путин сказал, что у России есть исторические основания претендовать на часть Украины.

Украина приняла решение отказаться от переговоров с Россией по указанию из Вашингтона, теперь США должны исправлять эту ошибку, заявил Путин

Путин: Россия всегда была готова работать с любым руководством Украины, в том числе прозападным.

RE[Терра2]:
Цитата:
В общем... Героинчику вон нюхните...

Фу-у-у, Терра! Кто же героин НЮХАЕТ? Нюхают кокаин, а героином колятся. Это же азы, основы, так сказать! Вот прямо не ожидал от Вас такого! Безграмотность в частностях обычно отражает безграмотность и в общих рассуждениях, и этот Ваш прокол бросает тень на все остальные рассуждения про СССР, ценности и прочее... Вы растоптали мое мнение о Вас...
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Фу-у-у, Терра! Кто же героин НЮХАЕТ? Нюхают кокаин, а героином колятся. Это же азы, основы, так сказать! Вот прямо не ожидал от Вас такого! Безграмотность в частностях обычно отражает безграмотность и в общих рассуждениях, и этот Ваш прокол бросает тень на все остальные рассуждения про СССР, ценности и прочее... Вы растоптали мое мнение о Вас...

Подробнее

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прелесть какая...
Незнакомство с наркотиками, оказывается, бросает тень.....

===============
И - Вы у нас тоже американец?)))
Обычно они очень любят частности... детали... и тп. И без конца в них с азартом роются и роются...)))
Полагая, что это якобы обеспечивает верность общих выводов.

А потом обычно за деревьями не способны увидеть лес!!!
RE[Терра2]:
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прелесть какая...
Незнакомство с наркотиками, оказывается, бросает тень.....

Тень бросает невежество, необразованность. С "мирным атомом" Вы тоже можете не быть знакомы, но чем отличается альфа-излучение от гамма-, надеюсь, знаете? Вот и с "химией" все примерно так же.
RE[Оум]:
Цитата:

Тень бросает невежество, необразованность. С "мирным атомом" Вы тоже можете не быть знакомы, но чем отличается альфа-излучение от гамма-, надеюсь, знаете? Вот и с "химией" все примерно так же.

Подробнее

Ой... представила, как Вы будете описывать любимую женщину...
Вежественно перечисляя, сколько у нее родинок на левой ягодице... насколько миллиметров левый мизинчик длиннее правого... какой длины брови... насколько широка переносица... и тд...))))))))))))

чУдный портрЭт...)))))))

===========
А в остальном - замечательно: знание о наркотиках Вы приравниваете к знанию об альфа-частицах....))))))))))))))
Точно американец. 

===========
Все) гуляйте. 
Далее можете не напрягаться.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И - Вы у нас тоже американец?)))
Обычно они очень любят частности... детали... и тп. И без конца в них с азартом роются и роются...)))
Полагая, что это якобы обеспечивает верность общих выводов.
А потом обычно за деревьями не способны увидеть лес!!!

Подробнее

Нет, я не американец, и не хочу им быть. Разочарованы?
Просто живу долго, и набрался немного опыта - если автор, например, не в ладах с грамматикой родного языка, то и полет мысли у такого автора обычно ниже пояса. Если же путается в деталях, то и с общими выводами будет швах.

Впрочем, из моего же опыта, спорить с упертой женщиной - занятие контрпродуктивное. А если еще она к тому же дожила до пенсионного возраста и все еще спорит с мужчинами, то это примерно такой же показатель развития, как плохая грамматика родного языка. (Сродни клиническому признаку, увы... Но галоперидол может помочь. Да, это химия, что поделать...)
RE[Оум]:
Цитата:

Нет, я не американец, и не хочу им быть. Разочарованы?
Просто живу долго, и набрался немного опыта - если автор, например, не в ладах с грамматикой родного языка, то и полет мысли у такого автора обычно ниже пояса. Если же путается в деталях, то и с общими выводами будет швах.

Подробнее

Што-то Вас понесло... уважаемый!..)))))))))))))))))))))))
Досвидос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.