Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Аэродром – это одна из составляющих частей аэропорта.

Не благодари

Не убедил ! Патамушта не в аэропорте а в аэропорту ! Вообще надо четко понимать разницу либо транзитный терминал -либо трансПОРТно-пересадочный узел !   Касательно наших баранофф -выше разбрасывали на взлетку или внутри терминала ??? А обьявление висит внутри (внимание!) терминала!!!!! Самолеты приземляются в терминал или на взлетку ???  И при этом я совершенно трезвый !!! Болгары они такие болгары ! Понил да ?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Не убедил ! Патамушта не в аэропорте а в аэропорту ! Вообще надо четко понимать разницу либо транзитный терминал -либо трансПОРТно-пересадочный узел !   Касательно наших баранофф -выше разбрасывали на взлетку или внутри терминала ??? А обьявление висит внутри (внимание!) терминала!!!!! Самолеты приземляются в терминал или на взлетку ???  И при этом я совершенно трезвый !!! Болгары они такие болгары ! Понил да ?

Подробнее

Не убедил.
Расклеено везде.
Внутрях, снаружи, возле касс, в туалетах, в самолетах,у пограничниках и таможенниках на лбу,на полу, на потолке.
Короч.Везде
Зерно конфискуют и на входе и на выходе
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не убедил.
Расклеено везде.
Внутрях, снаружи, возле касс, в туалетах, в самолетах,у пограничниках и таможенниках на лбу,на полу, на потолке.
Короч.Везде
Зерно конфискуют и на входе и на выходе

В ответ на угрозы неизвестно от кого, отбомбились куда попало!!!!!!
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
В ответ на угрозы неизвестно от кого, отбомбились куда попало!!!!!!

Я вот тоже говорил, что в танцевальном зале паркет фиговый. А мне всё:-Фаберже,фаберже  мешает
RE[Axxel]:
Викрадення цієї Європи . . .

Ну хотя бы без фабержей.

1. Как тревожен этот путь.
2. Я помню, как всё начиналось.

RE[victorkanda]:
Лет 25 точно не интересуюсь этой рыгаловкой. Она давно не про музыку. 
RE[El Pasador]:
Это не про музыку, это про случку политики и зоопарка.

"А кого ни попадя пускают в израиль".

"легендарная ABBA отказалась от юбилейного выступления на Евровидении в 2024 году"

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Это не про музыку, это про случку политики и зоопарка.
"легендарная ABBA отказалась от юбилейного выступления на Евровидении в 2024 году"

Подробнее

Походу не только мы так считаем, но и ветераны фестиваля.
RE[victorkanda]:
Цитата:

Викрадення цієї Європи . . .

Подробнее

О... а я переживаю, что толстею на старости лет...))))))))))))))))
Есть еще куда!
RE[Axxel]:
Высокопоставленные немецкие военные генералы в настоящее время находятся на Украине, подтвердили BILD в министерстве обороны ФРГ
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Высокопоставленные немецкие военные генералы в настоящее время находятся на Украине... 

Подробнее

И зачем нам это знать? Или вы нам предлагаете что-нибудь с этим таки сделать? Ах, женские мечты...
RE[Axxel]:
А есть в природе низкоподставленные антивоенные генералы?

RE[Axxel]:
7 часов как в твиттере опубликовано интервью.  Посмотрело 59 млн. американцев. 539 тыс лайков(менее 1/10), 175 тыс(1/30) репостов. Эффект неразорвавшейся бомбы?
RE[Axxel]:
Дуплет
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Дуплет

Часовые пояса это раз, где находится эта лайка мало кто знает это три и четыре.
И рабочий день, хоть и пятница, это два.
Репост? Зачем и кому, если уже посмотрели все, кто умеет в интернеты.
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Часовые пояса это раз, где находится эта лайка мало кто знает это три и четыре.
И рабочий день, хоть и пятница, это два.
Репост? Зачем и кому, если уже посмотрели все, кто умеет в интернеты.

Где находится лайка)) Значит, где находится регистрация в твиттер знают, а лайка не знают? Ну да. ну да)) А репост-естественная реакция на бомбу.
А часовые пояса-у них вышло раньше, в их прайм-тайм, как было объявлено еще до публикации. В четверг вечером в 19 часов.
Ладно, будем посмотреть, заодно и официальную реакцию.
Но я смотрю почти час-ничего бомбического для себя не открыл, все и так знаю.
-------------
Пересмотрел свою позицию. Сам лайки не ставлю, репосты не делаю, так не я ж один такой))
RE[El Pasador]:
Я знаю, что ты знаешь. 
А где находится нофелет, не знают не только лишь все, но и не хотят не умеют знать...
Хотя бы так.
Ага.
Медведи верхом на балалайках.
И kalashnickoff.
......
Кто сбросил бомбу на Хиросиму?
Запомни имя - Гагарин!

RE[victorkanda]:
Цитата:

Я знаю, что ты знаешь. 
А где находится нофелет, не знают не только лишь все, но и не хотят не умеют знать...
Хотя бы так.
Ага.
Медведи верхом на балалайках.
И kalashnickoff.
......
Кто сбросил бомбу на Хиросиму?
Запомни имя - Гагарин!

Подробнее

Последнее-ужЕ.
А нофелет-западный пипл не советский "хочу все знать", который ночами "контра феерге" слушал. Гамбургер наипнул, энбиси посмотрел и спать. 
RE[El Pasador]:
И ещё, это их не касается вообще никак, они там, на айовщине и оклахомщине настолько далеко, что Австралия (или Австрия) им ближе.
Как правильно - Ирак или Иран?
Правильно гамбургер, ты верно отметил.
RE[victorkanda]:
https://www.fontanka.ru/2024/02/09/73212221/

Интересно, как бы ответили на это власти США
1/ Что плохого видит нынешнее руководство штатов в сближении с Россией? Так, чтобы это можно было озвучить для всего мира четко, по пунктам.
2/ Проблема Байдена с памятью в этом контексте призвана помогать ему в избирательной кампании, или сыграть против(все-таки память-это не последнее качество для главы государства)?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.