Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Киркоров не стал бы Киркоровым, если бы у него не было внутренней готовности и потенциала им стать. Но одного этого недостаточно. Нужно уловить потребности общества и  его запросы, чтобы быть принятым им. Так что Киркорова на пьедестал вознёс не только талант, но и почитатели его таланта. Пусть Терру и перекосит от слова "талант". Менялись запросы - менялся и Киркоров.
Добавлю, как пример - был КВН, потом Кривое зеркало Петросяна, затем Камеди Клаб, сейчас уже не знаю что. Популярность - отражение интереса публики.

Подробнее

Ты прав, но это не значит, что прав однозначно. 
Киркоров никогда бы не надел перья, если бы это не было его сущностью. А ну скажи, кто из гетеросексуалов появлялся в таком виде? И не только гетеро. Вряд ли пипл желал перьев. И у Киркорова, несмотря на его популярность, круг фанов ограничен. На зал наберется всегда, по-любому. И на два и на три. Но это будут в основном бабы, а мужики, что сидят в зале, если они не передрасты, то просто составляют компанию своим женам, но не из интереса к Филе))))
Камеди. До появления Камеди мне и в голову не приходило, что у нас будет такое шоу. Оно не пришло на экраны по моему интересу, но, появившись, сразу этот интерес завоевало. 
В таком большом и разношерстном обществе всегда найдутся поклонники, от высокого искусства до прибивания яиц к Красной площади.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Навязывать негативное отношение к ним глупо и контрпродуктивно. Закон запрещает пропаганду нетрадиционных ценностей, но "священную войну" против них никто не провозглашал.
Надо быть терпимее, тем более, что среди них бывает немало талантливых людей. П. И. Чайковский, например, или Фредди Меркьюри.

Подробнее

Или Киркоров, например, или Басков)))
Я всегда говорил, что проблема-не педерасты, а их активная пропаганда. Жили себе, не выделялись, никому не приходило в голову их вычислять и всенародно осуждать. Но когда переходят границы-несут свои ценности в общество-извините.  
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне что - пособирать примеры твоего "блестящего" интеллекта? 

Давай, я жду.
RE[Axxel]:

RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Или Киркоров, например, или Басков)))
Я всегда говорил, что проблема-не педерасты, а их активная пропаганда. Жили себе, не выделялись, никому не приходило в голову их вычислять и всенародно осуждать. Но когда переходят границы-несут свои ценности в общество-извините.  

Подробнее

Проблема в том, что то, что ранее считалось "закрытым клубом для своих", пытаются сделать нормой для всех. Но это пол-беды. Фиг с ним - люди разные, разнообразие - свойство экосистемы. Беда - в том, что эту "норму" возводят в общественное достоинство, сверхценность для общества, одновременно формируя чувство вины у тех, кто эту "норму" не разделяет и не поддерживает. Создаются определённые моральные ориентиры и модели поведения для будущих поколений, опасность которых в полнейшем разрыве новых ценностей с традиционными. Именно так "разрывается" общество, подрываются его основы, и общество становится  уязвимым и не способным к самозащите.
И это касается не только половой ориентации. И речь здесь идёт не о деградации общества, как считает Терра, а о попытках создания новой модели общества, на основе нового социального консенсуса, где мнение большинства не является решающим фактором. Проще говоря - правила игры стремятся изменить. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Давай, я жду.

Желание пропало. 
Когда в очередной раз понимаешь, с кем имеешь дело... желание общаться пропадает...(((
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Желание пропало. 
Когда в очередной раз понимаешь, с кем имеешь дело... желание общаться пропадает...(((

Я на такой ответ и рассчитывал, так что, все норм)))
Это раз.
Второе. Мне вроде как простительно, я же, по-твоему, плебей, чего еще от меня ждать. А ты, графиня, позиционируя себя как обладательница высокого интеллекта и культуры, изрыгиваешь такое. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Проблема в том, что то, что ранее считалось "закрытым клубом для своих", пытаются сделать нормой для всех.

Ты думаешь, вечеринку засветили с этой целью? А я думаю, что ради хайпа.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
И речь здесь идёт не о деградации общества, как считает Терра, а о попытках создания новой модели общества, на основе нового социального консенсуса, где мнение большинства не является решающим фактором. Проще говоря - правила игры стремятся изменить. 

Подробнее

Дык канешна... консенсус... 
Хошь - будь педофилом... хошь - маньяком... хошь - насильником... хошь - голышом по улицам ходи... хошь - убивай младенцев.

Новый консенсус приемлет всех. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Второе. Мне вроде как простительно, я же, по-твоему, плебей, чего еще от меня ждать. А ты, графиня, позиционируя себя как обладательница высокого интеллекта и культуры, изрыгиваешь такое. 

Так если бы вы понимали иной язык!..

Нет. Вы понимаете только этот! 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хошь - будь педофилом... хошь - маньяком... хошь - насильником... хошь - голышом по улицам ходи... хошь - убивай младенцев.

Подробнее

Ростовские ученые обеспечат скорый прорыв в сельском хозяйстве
RE[Axxel]:
Почто барыню обижаете, смерды?

RE[Axxel]:
Всё очень напоминает январь 1917-го. Дай Бог, чтобы померещилось... Но уж, очень много совпадений...
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ты думаешь, вечеринку засветили с этой целью? А я думаю, что ради хайпа.

Я не про вечеринку, а про тенденцию вообще. Вечеринка - лишь частный случай попытки продвижения "тренда".
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Всё очень напоминает январь 1917-го. Дай Бог, чтобы померещилось... Но уж, очень много совпадений...

Был свидетелем тех событий?
Или Пикуля начитался?
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Почто барыню обижаете, смерды?

Подробнее

Барыня смердов под орех разделывает. За неё можно не беспокоиться.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Ленинград — Тюль

Почто, братюль,
Напялил тюль -
- поэзия, которую Мы заслужили.
Это вам не Северянин какой-нибудь.

RE[Терра2]:
Цитата:

Еще один... толерантный адвокатишка!!!!! 
Сколько ж вас тут плавает?)))

Мдя... Карфаген должен быть разрушен.

Подробнее

А чё из моей цитаты слова про мат стерла? Стыдно стало?
RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Ну да, ну да. "Сегодня он играет джаз, завтра - Родину продаст". 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.