от: сергей1978.23
По сути, Терра занимается здесь тем же, что и Ивлеева. Или Нагиев. Или Киркоров. В своей области взаимодействия с социумом.
В смысле, графиня так же считает наше общество(подвал) быдлом?))))
По сути, Терра занимается здесь тем же, что и Ивлеева. Или Нагиев. Или Киркоров. В своей области взаимодействия с социумом.
от:Мамонт Дальский
- Смотри, Василий Иванович, вот идут два человека, один чистый, другой
грязный. Кто из них идет в баню?
- Грязный.
- Нет, в баню идет чистый, он потому и чистый, что постоянно ходит в
баню. Понятно?
- Да.
- Вот это и есть диалектика.Подробнее
Тогда КАКИЕ ВОПРОСЫ К КИРКОРОВУ??? Он стал таким, каковым был запрос общества.
от: El Pasador
В смысле, графиня так же считает наше общество(подвал) быдлом?))))
Сергей, тутошнее общество в разы порядочнее нашей учительницы)))
Тогда КАКИЕ ВОПРОСЫ К КИРКОРОВУ??? Он стал таким, каковым был запрос общества.
Ивлеева здесь - пример, как накосячить с запросами общества.

Все-таки я думаю, что у него была не задача удовлетворить запросы общества, а самовыразиться. Когда он надел перья, он был уже достаточно известен, а первый его альбом был наверное лучшим.
Шлюхи вонючие, пльять, хню, казел....и эти люди запрещают мне ковыряться в носу)))))
от:сергей1978.23
Киркоров не стал бы Киркоровым, если бы у него не было внутренней готовности и потенциала им стать. Но одного этого недостаточно. Нужно уловить потребности общества и его запросы, чтобы быть принятым им. Так что Киркорова на пьедестал вознёс не только талант, но и почитатели его таланта. Пусть Терру и перекосит от слова "талант".Подробнее
от: Терра2
Сержик... ты просто дешевый адвокатишка той грязной ПЕНЫ, что у нас имеет место...)))))))))
от:сергей1978.23
Знаете, Терра, Вы, задолго до Ивлеевой, совали здесь всем под нос свой "брюлик на заднице за сколько там миллионов". Этим "брюликом" была Ваша пресловутая "клумба". И в исподнем Вы здесь красовались задолго до Ивлеевской вечеринки. Так что если я дешёвый адвокатишка, то Вы - часть "той грязной ПЕНЫ, что у нас имеет место". Но я Вас не оправдываю. Как не оправдываю Ивлееву и других. Я просто понимаю ваши мотивы.Подробнее

от:Терра2
Мдя... похоже, недаром небеса ополчились на западный мир.
Не место ему на планете.Подробнее
от:Терра2
Хм... то есть, представления о том, что детский мат, блятство и сжигание миллионов в печах и тд - НЕДОПУСТИМЫ, ты считаешь ЛИШЬ моей "индивидуалистской" моралью???
Которую не стоит навязывать обществу?))
А негативное отношение к ЛГБТ тоже не стоит навязывать?)))Подробнее
от:Мамонт Дальский
Разговоры с самим собой – первый признак одиночества. Они заменяют человеку реальное общение, но необходимость в подобных беседах исчезает при появлении интересного собеседника.
Нормально ли разговаривать с самим собой вслух?
Специалисты утверждают, что вести подобный монолог полезно – это помогает стимулировать мозговую деятельность, процессы восприятия и усвоения информации стремительно активизируются.Подробнее
от:SergikMak
Второе, если кто-то сжигает собственные миллионы это его проблема. Миллионеры были во все времена, во все исторические эпохи при всех социальных строях, не исключая советского.
В-третьих, нетрадиционное половое поведение встречается не только у людей, но и у животных. Увы, но нетрадиционно-ориентированные особи всегда существовали и будут существовать. Навязывать негативное отношение к ним глупо и контрпродуктивно. Закон запрещает пропаганду нетрадиционных ценностей, но "священную войну" против них никто не провозглашал.
Надо быть терпимее, тем более, что среди них бывает немало талантливых людей. П. И. Чайковский, например, или Фредди Меркьюри.Подробнее