от: сергей1978.23
Если "все об этом знают", может так и задумывалось. Чтобы все знали.
Да там на роже все так ясно нарисовано, что и говорить не надо
Если "все об этом знают", может так и задумывалось. Чтобы все знали.
от:сергей1978.23
Тут отличный маркер - бизнес-проекты, рекламные контракты и т.п. Если таких личностей привлекает бизнес для раскрутки своих пректов, значит уверен в их лидерстве, влиянии на аудиторию. Те, кто даёт деньги в качестве гонораров и по рекламным контрактам, и немаленькие, должны быть уверены, что эти деньги отобъются. В бизнесе дураков нет. В отличие от политики.Подробнее
Если таких личностей привлекает бизнес для раскрутки своих пректов, значит уверен в их лидерстве, влиянии на аудиторию.
от: Мамонт Дальский
Но девку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девки ну никак не получится..
А Ивлеева и Ко сделали большую ошибку, т.к. решили побороться за внимание неподходящими моменту и неподобающими общественной морали способами.
от: El Pasador
Удастся вытащить деревню из девушки-хрен борща горячего покушаешь))))))))
100000%
И все их извинения щас до звезды. Потому что не от совести, а элементарно зассали.
Каки процЕнты.
Что кандидат в президенты не знала и не понимала шо деется?
Ну ты наивняка то не лови
Там, от куда она, борщ не могут готовить.
Они и слова такого не знают.
Токо щи, чёй-то полощи
Хоть с хреном, хоть без хрена
Ну да, знала. А теперь-извините.
А, я кажется понял. Она мстит народу за то что не выбрали ее президентом.
Ну да, знала. А теперь-извините.
А, я кажется понял. Она мстит народу за то что не выбрали ее президентом.
от:Мамонт Дальский
Ее сначала прокрутили на Орел и Решке, а потом понеслась.
Но девку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девки ну никак не получится..
Ну ни эта неописуемая красота была бы, так другая найдется.
Сколько их таких неоприходованных болтается по задворкам.
Имя им Легион.Подробнее
от:El Pasador
Смотри. Теле2 привлек для рекламы, насколько я знаю, совсем не медийных людей. И, судя по тому, что они там постоянны, дела идут неплохо. А от хал(я)вы с Гагариной и Маликовым почему-то тошнит, несмотря на их известность.Подробнее
Основным драйвером "Орла и Решки" у женщин-ведущих была Регина Тодоренко. На её фоне Ивлеева была бледной тенью. Я, конечно, не слежу за "творческим путём" Ивлеевой, но вроде как известность она приобрела именно как блогер.Подробнее
У них концепция такая. Там вокруг неё всё вертится, а не вокруг актёров
Те, кто привлекает звёзд в рекламу, расчитывает именно на их медийность и узнаваемость, на их личный бренд в качестве драйвера.
А кто не может позволить себе Нагиева, сотрудничает с Маликовым.Подробнее
от: Терра2
Если разовой, значит, дебилы будут.
Вчера у Соловьева услышала, что было очень много обращений. Даже с фронта.
А в преддверии марта...
от: nuda-zanuda
Будем надеяться, но я в нашей кремлядской публике совсем не уверен. У них всё, увы - шаг вперёд, два шага назад...
от:El Pasador
Никогда, ни при какой власти, ни при каком строе, РФ не станет дружественной страной для запада, пока не ляжет под запад, пока у запада не будет контроля над основными российскими вкусняшками-ресурсами. И любая власть, не находящаяся под влиянием сша, будет кремлядской, недемократичной, авторитарной, как угодно. Это надо зарубить себе на чем угодно.Подробнее