Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если "все об этом знают", может так и задумывалось. Чтобы все знали.

Да там на роже все так ясно  нарисовано, что и говорить не надо
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тут отличный маркер - бизнес-проекты, рекламные контракты и т.п. Если таких личностей привлекает бизнес для раскрутки своих пректов, значит уверен в их лидерстве, влиянии на аудиторию. Те, кто даёт деньги в качестве гонораров и по рекламным контрактам, и немаленькие, должны быть уверены, что эти деньги отобъются. В бизнесе дураков нет. В отличие от политики.

Подробнее

Ее сначала прокрутили на Орел и Решке, а потом понеслась.
Но девку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девки ну никак не получится..
Ну ни эта  неописуемая красота  была бы, так другая найдется.
Сколько их таких неоприходованных болтается по задворкам.
Имя им Легион.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
 Если таких личностей привлекает бизнес для раскрутки своих пректов, значит уверен в их лидерстве, влиянии на аудиторию. 

Смотри. Теле2 привлек для рекламы, насколько я знаю, совсем не медийных людей. И, судя по тому, что они там постоянны, дела идут неплохо. А от хал(я)вы с Гагариной и Маликовым почему-то тошнит, несмотря на  их известность.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Но девку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девки ну никак не получится..

Удастся вытащить деревню из девушки-хрен борща горячего покушаешь))))))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

А Ивлеева и Ко сделали большую ошибку, т.к. решили побороться за внимание неподходящими моменту и неподобающими общественной морали способами.

100000%
И все их извинения щас до звезды. Потому что не от совести, а элементарно зассали.
А Филя-не виноватая я, Ивлеева сказала мне по телефону-стиль niked, я пришел, а они-о ужас, голые))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Удастся вытащить деревню из девушки-хрен борща горячего покушаешь))))))))

Там, от куда она, борщ не могут готовить.
Они и слова такого не знают.
Токо щи, чёй-то полощи
Хоть с хреном, хоть без хрена
RE[El Pasador]:
Цитата:
100000%
И все их извинения щас до звезды. Потому что не от совести, а элементарно зассали.

Каки  процЕнты.
Что кандидат в президенты не знала и не понимала шо деется?
Ну  ты наивняка то не лови
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Каки  процЕнты.
Что кандидат в президенты не знала и не понимала шо деется?
Ну  ты наивняка то не лови

Ну да, знала. А теперь-извините. 
А, я кажется понял. Она мстит народу за то что не выбрали ее президентом.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Там, от куда она, борщ не могут готовить.
Они и слова такого не знают.
Токо щи, чёй-то полощи
Хоть с хреном, хоть без хрена

Ну чо, щи с пареной репой, пирожки с кашей(есть и такое) ))
RE[El Pasador]:
Цитата:

Ну эту лошадь мамка прикроет
А чуде с брулиантом на ж"пе  пятерик светит 
RE[El Pasador]:
Цитата:

Вот если бы графиня , дама приятная во всех отношениях, побежала в президенты, то  был бы адабрямс
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ее сначала прокрутили на Орел и Решке, а потом понеслась.
Ну ни эта  неописуемая красота  была бы, так другая найдется.
Сколько их таких неоприходованных болтается по задворкам.
Имя им Легион.

Подробнее

Основным драйвером "Орла и Решки" среди женщин-ведущих была Регина Тодоренко. На её фоне Ивлеева была бледной тенью. Я, конечно, не слежу за "творческим путём" Ивлеевой, но вроде как известность она приобрела именно как блогер.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Смотри. Теле2 привлек для рекламы, насколько я знаю, совсем не медийных людей. И, судя по тому, что они там постоянны, дела идут неплохо. А от хал(я)вы с Гагариной и Маликовым почему-то тошнит, несмотря на  их известность.

Подробнее

У них концепция такая. Там вокруг неё всё вертится, а не вокруг актёров 
Те, кто привлекает звёзд в рекламу, расчитывает именно на их медийность и узнаваемость, на их личный бренд в качестве драйвера.
А кто не может позволить себе Нагиева, сотрудничает с Маликовым.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Основным драйвером "Орла и Решки" у женщин-ведущих была Регина Тодоренко. На её фоне Ивлеева была бледной тенью. Я, конечно, не слежу за "творческим путём" Ивлеевой, но вроде как известность она приобрела именно как блогер.

Подробнее

Ты смыл понял?
Сначала морду лица засветить на экране, а потом прямиком в блохеры.
Ну не обратно же в деревню хвосты коровам крутить.
И не только хвосты.И не только коровам
Глядя на такую красоту у коров молоко пропадет. А для телека сойдет
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

У них концепция такая. Там вокруг неё всё вертится, а не вокруг актёров 
Те, кто привлекает звёзд в рекламу, расчитывает именно на их медийность и узнаваемость, на их личный бренд в качестве драйвера.
А кто не может позволить себе Нагиева, сотрудничает с Маликовым.

Подробнее

На меня реклама имеет 0 воздействия, если мне это не нужно, то и не куплю(ну, или услуги там). А если нужно и куплю, то вовсе не потому что там условный Нагиев снялся.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если разовой, значит, дебилы будут. 
Вчера у Соловьева услышала, что было очень много обращений. Даже с фронта.
А в преддверии марта...

Будем надеяться, но я в нашей кремлядской публике совсем не уверен. У них всё, увы - шаг вперёд, два шага назад...
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

И не только хвосты.И не только коровам

RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Будем надеяться, но я в нашей кремлядской публике совсем не уверен. У них всё, увы - шаг вперёд, два шага назад...

Никогда, ни при какой власти, ни при каком строе, РФ не станет дружественной страной для запада, пока не ляжет под запад, пока у запада не будет контроля над основными российскими вкусняшками-ресурсами. И любая власть, не находящаяся под влиянием сша, будет кремлядской, недемократичной, авторитарной, как угодно. Это надо зарубить себе на чем угодно.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Маловата, понимаес, маловата будет!
RE[El Pasador]:
Цитата:

Никогда, ни при какой власти, ни при каком строе, РФ не станет дружественной страной для запада, пока не ляжет под запад, пока у запада не будет контроля над основными российскими вкусняшками-ресурсами. И любая власть, не находящаяся под влиянием сша, будет кремлядской, недемократичной, авторитарной, как угодно. Это надо зарубить себе на чем угодно.

Подробнее

Зануда не о том печалится. Он ненавидит власть, которая не отвечает его представлениям о "хорошей власти". Т.е. "все воры, предатели и о народе не заботятся". Другими словами, он возвышает себя над теми, кому власть нравится или хотя бы жить не мешает. И совершенно не берёт в расчёт, что если власть поддерживает большинство, то такие Зануды, как он, никогда ничего не добьются, только что язву заработают.
Что-то мне подсказывает, что для него вообще нет "хорошей власти". И он в любом случае будет власть ненавидеть. Психика человека очень изобретательна в средствах и способах компенсаций, чтобы с ума не сойти. Но предел есть всему...
А с твоей мыслью я согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.