Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Денег дадут если усмотрят успех. Успех-это не обязательно смысл. Уже говорил про Шурика.
А смысл можно найти во всем, да. Авторы самых разных произведений искусства(живопись, литература...) наверное даже не подозревают, сколько смысла они вложили и сколько хотели сказать своими работами))))

Подробнее

Ты забыл кто снимал и кто снимался…. Я как то смотрел бесогон про ….. и у меня был один лишь вопрос- а кто его вытащил то в актеры? Это было как раз то время когда снимали не особо заморачиваясь что будет  с прокатом. Надо было отечественное снимать и бомбили. Ну и НКО разные тоже чернили советское прошлое оголяя дерьмо .
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ты забыл кто снимал и кто снимался…. Я как то смотрел бесогон про ….. и у меня был один лишь вопрос- а кто его вытащил то в актеры? Это было как раз то время когда снимали не особо заморачиваясь что будет  с прокатом. Надо было отечественное снимать и бомбили. Ну и НКО разные тоже чернили советское прошлое оголяя дерьмо .

Подробнее

Ну да, Ткачук тот еще артист. Но Японец (для меня, по крайней мере) сделал его заложником одной роли, имиджа.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Сухая палка жарче горит

Я не собака на кости кидаться.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я не собака на кости кидаться.

Зато бульон  наваристый.
Хаш отличный будет
Для здоровья полезно
Не спеши отказываться
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Зато бульон  наваристый.
Хаш отличный будет
Для здоровья полезно
Не спеши отказываться

У нас своих блюдей полно, не нада мне хаш.
RE[El Pasador]:
Цитата:
У нас своих блюдей полно, не нада мне хаш.

Ну, значит, не получилось.А так  хотелось,  по-человечески!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну, значит, не получилось.А так  хотелось,  по-человечески!

Ну чо, ты свари, не я, так другие будут. А я тоже не пустой приду.
Думай как Ивлееву заманить.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну чо, ты свари, не я, так другие будут. А я тоже не пустой приду.
Думай как Ивлееву заманить.

Ну ты вааще, а если она с  этим приползет.
Нам такой кокей не нужон
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ну ты вааще, а если она с  этим приползет.
Нам такой кокей не нужон

Подробнее

А ворон пугать?
RE[Axxel]:
Вроде бы поприжали эту унылую синагогу с одним носком спереди и анальным бриллиантом сзади. Начали стонать и каяться. Злые языки говорят, что порезали фильку из новогодних огоньков и лишили похабную девку доходов в МТС и Тинькоффе.
Жаль только, что это может оказаться разовой акцией с последующим тихим откатом - типа, "своих не бросаем"...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вроде бы поприжали эту унылую синагогу с одним носком спереди и анальным бриллиантом сзади. Начали стонать и каяться. Злые языки говорят, что порезали фильку из новогодних огоньков и лишили похабную девку доходов в МТС и Тинькоффе.
Жаль только, что это может оказаться разовой акцией с последующим тихим откатом - типа, "своих не бросаем"...

Подробнее

Есть и вот такое мнение:
https://t.me/kolosov_n/822
RE[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Есть и вот такое мнение:
https://t.me/kolosov_n/822

Есть давнее утверждение (времён перестройки, прозвучавшее тогда совсем непонятно), что если мы сегодня не будем ходить в церковь, то завтра пойдём в мечеть. Так что, всё в тренде...
RE[Axxel]:
Мигранты и роботы атакуют 
https://eadaily.com/ru/news/2023/12/27/daily-mail-na-zavode-tesla-robot-napal-na-cheloveka
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мигранты и роботы атакуют 
https://eadaily.com/ru/news/2023/12/27/daily-mail-na-zavode-tesla-robot-napal-na-cheloveka

Реально страшная фуйня
https://www.youtube.com/watch?v=7f2wg1pqQDs
RE[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Это она?

Передергиваешь как альтушки,
шулер.
Альтшуллер!

RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Если разовой, значит, дебилы будут. 
Вчера у Соловьева услышала, что было очень много обращений. Даже с фронта.
А в преддверии марта...

==========
А вообще - начинаю вспоминать... как там? Принудительная терапия?)))
Ибо, в общем, все просто - на просторы вырвались ума лишенные... которых почему-то решили назвать ЛОМами... и звездами! )))))))))))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Если разовой, значит, дебилы будут. 
Вчера у Соловьева услышала, что было очень много обращений. Даже с фронта.
А в преддверии марта...

==========
А вообще - начинаю вспоминать... как там? Принудительная терапия?)))
Ибо, в общем, все просто - на просторы вырвались ума лишенные... которых почему-то решили назвать ЛОМами... и звездами! )))))))))))

Подробнее

Очередное Ваше непонимание вопроса.
ЛОМами их не "назначили", а именно социум их таковыми сделал, создал. Их слушают и им подражают миллионы. Значит они лидеры. И они дают социуму то, что социум запрашивает. Такая вот взаимная потребность друг в друге. Сечас не такие, как Вы, да уже и не такие, как я, определяют направление движения. Наиболее активная часть социума, как правило, молодёжь. И те, кому до 30. Они являются движущей силой, энергией. Потому за их внимание борятся все, от блогеров до политиков. Окуда у блогеров миллиарды? Их дают им обычные люди, аудитория.
А Ивлеева и Ко сделали большую ошибку, т.к. решили побороться за внимание неподходящими моменту и неподобающими общественной морали способами.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 Окуда у блогеров миллиарды? Их дают им обычные люди, аудитория.

Не, ты реально не понимаешь.
Сначала накручивают ботами  количество аудитории,типа поклонников, а потом через них отмывают бабки, бабосы, крипту, мани, золотые унитазы, семгу на буеблоде.
А то что Ивлеева = бандюки не знает тольно ленивый
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не, ты реально не понимаешь.
Сначала накручивают ботами  количество аудитории,типа поклонников, а потом через них отмывают бабки, бабосы, крипту, мани, золотые унитазы, семгу на буеблоде

Тут отличный маркер - бизнес-проекты, рекламные контракты и т.п. Если таких личностей привлекает бизнес для раскрутки своих пректов, значит уверен в их лидерстве, влиянии на аудиторию. Те, кто даёт деньги в качестве гонораров и по рекламным контрактам, и немаленькие, должны быть уверены, что эти деньги отобъются. В бизнесе дураков нет. В отличие от политики.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А то что Ивлеева = бандюки не знает тольно ленивый

Если "все об этом знают", может так и задумывалось. Чтобы все знали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.