Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20581 - 20600
RE[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Так уж и нет других?

Хотя на часть их территории, которую они теперь объявляют своей, претендуют еще Россия и Канада, и в этом плане Россия будет подавать, по всей видимости, протест в рамках ООН, может, будут какие-то двусторонние консультации с США.
https://www.bfm.ru/news/540806

Подробнее

Я мог бы уточнить и дополнить свои слова, но ведь и так понятно, не?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Конфискация отдельно, сучка отдельно. 
Я у тебя спрашиваю, как так происходит, что конфискованные грязные преступные деньги, перейдя к государству, становятся чистыми?

Экспроприация экспроприаторов ! Все для человека ! Вот только когда деньги делают деньги то на деньги можно купить все что нужно -а в случае другом деньги не нужны а из золота при коммунизме будут делать унитазы ! Раньше я не понимал -дощло поздно -просто  то что неьзы сожрать то не стоит ничеого ! В первобытный строй в одну шеренгу становись на первый третий расчитайсь - сегодня кушать будет  вторая шеренга !!!!!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Экспроприация экспроприаторов ! Все для человека ! Вот только когда деньги делают деньги то на деньги можно купить все что нужно -а в случае другом деньги не нужны а из золота при коммунизме будут делать унитазы ! Раньше я не понимал -дощло поздно -просто  то что неьзы сожрать то не стоит ничеого ! В первобытный строй в одну шеренгу становись на первый третий расчитайсь - сегодня кушать будет  вторая шеренга !!!!!

Подробнее

Сегодня в лагере смена белья
Первый барак меняется со вторым
RE[Axxel]:
Четвёртые сутки пылают станицы...
Вот тема образа дембеля-афганца разлива 89-го года и его искажение в современном сверх-популярном сериале никого не заинтересовала.
Это показательно. Люди обсуждают то, что откликается у них в душе, к чему испытывают родственные чувства. Престарелая жучка поносит молодую. Обычная зависть. 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Сегодня в лагере смена белья
Первый барак меняется со вторым

Сказали если будем себя хорошо вести, воду нальют.
RE[El Pasador]:
Цитата:
А то говорить штампами легко, а давать себе отчет за слова-не очень))) 

Мы почти все сегодня говорим штампами и имеем фрагментированное сознание (спасибо СМИ). Аристотели, увы, давно вымерли...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, не стоит Ваши личные "нормы" навязывать социуму и от имени всего социума говорить.
Тем более проецировать свою "индивидуалистскую" мораль на общество. Это глупо.

Хм... то есть, представления о том, что детский мат, блятство и сжигание миллионов в печах и тд - НЕДОПУСТИМЫ, ты считаешь ЛИШЬ моей "индивидуалистской" моралью??? 

Которую не стоит навязывать обществу?))
А негативное отношение к ЛГБТ тоже не стоит навязывать?)))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Конфискация отдельно, сучка отдельно. 
Я у тебя спрашиваю, как так происходит, что конфискованные грязные преступные деньги, перейдя к государству, становятся чистыми?

А кто сказал, что они становятся чистыми? 
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Люди обсуждают то, что откликается у них в душе, к чему испытывают родственные чувства. Престарелая жучка поносит молодую. Обычная зависть. 

Ой... как интересно...)))
Давно заметила, что всякие лошади и бузовы постоянно используют этот аргумент!..
RE[Axxel]:
А аборигены съели Кука ...

RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Четвёртые сутки пылают станицы...
Вот тема образа дембеля-афганца разлива 89-го года и его искажение в современном сверх-популярном сериале никого не заинтересовала.
Это показательно. Люди обсуждают то, что откликается у них в душе, к чему испытывают родственные чувства. Престарелая жучка поносит молодую. Обычная зависть. 

Подробнее

Президенту доложили что инфляция за год 2.9 процента ! Вопрос -кто так подставляет президента если инфляция за декабрь  17,3 процента ?    А у бабы в жопе бриллиант за 20 лямов !  Ну и на что они надеялись ?  Понять и простить не катит - крышка у чайника свистит ! 
RE[Axxel]:
Вот это мотивация- облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями  https://russian7.ru/post/sozdan-shlem-dlya-chteniya-mysley/
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
А аборигены съели Кука ...

Подробнее

Не спеши. 

RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... то есть, представления о том, что детский мат, блятство и сжигание миллионов в печах и тд - НЕДОПУСТИМЫ, ты считаешь ЛИШЬ моей "индивидуалистской" моралью??? 

Которую не стоит навязывать обществу?))
А негативное отношение к ЛГБТ тоже не стоит навязывать?)))

Подробнее

Вы, Терра, в своём репертуаре...
Скажите, а навязчивое желание доказать всем и вся, что ПРАВДА на Вашей стороне, используя любые методы, вплоть до "сжигания миллионов в печах", - это общественная мораль (так воспитали и в институте учили) или личная?
Знаете, почему Вам здесь не верят? Не потому, что вы рьяно и агрессивно осуждаете и уничтожаете оппонентов , а потому, что Вы рьяно и агрессивно осуждаете и уничтожаете именно за то, что не осуждаете и не уничтожаете в себе.
А что такое ЛГБТ и его пропаганда сегодня определяет не мораль, а закон. Так что не путайте свою шерсть с государственной.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Не спеши. 

Подробнее

Донеспешились ...

RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Президенту доложили что инфляция за год 2.9 процента ! Вопрос -кто так подставляет президента если инфляция за декабрь  17,3 процента ?    А у бабы в жопе бриллиант за 20 лямов !  Ну и на что они надеялись ?  Понять и простить не катит - крышка у чайника свистит ! 

Подробнее

Посвис-ты-ва-ет)))
RE[victorkanda]:
Цитата:

Донеспешились ...

Подробнее

Сечас спешат в обратную сторону...
RE[victorkanda]:
Цитата:

Донеспешились ...

Подробнее

Друга я никогда не забуду
Если с ним повстречалась вМоскве.
(C)

Восток дело тонкое, Петруха(с)

И над вершинами Кавказа
Изгнанник рая пролетал
Под ним Казбек как грань алмаза
Снегами вечными сиял (с)

Широка страна моя родная(с)

Было-вы к нам
Теперь-мы к вам. 
Будем дружить народами.

https://ura.news/news/1052716192

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сечас спешат в обратную сторону...

Не особо. Нараздавали паспортов столько что не разгребсти.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Друга я никогда не забуду
Если с ним повстречалась вМоскве.
(C)

Краткое содержание "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.