от: El Pasador
Возьми подругу у меня есть друг
Устроим шоу дело трех минут
(с)
Ваша очередь.
Дружба долго не ржавеет, если регулярно протирать её водкой.
Возьми подругу у меня есть друг
Устроим шоу дело трех минут
(с)
Ваша очередь.
Хахаха
https://www.starhit.ru/exclusive/kogda-ya-voshel-i-uvidel-eto-filipp-kirkorov-otvetil-dmitriyu-peskovu-pro-goluyu-vecherinku-ivleevoi-video-1299322/
от: nuda-zanuda
Это дерьмо - плоть от плоти, кровь от крови нашей власти. Ваши возмущения, увы, напоминают борьбу пчёл против мёда...
от:сергей1978.23
И я жду реакции не от общества, и не от власти. А от медийного бизнеса. Который попал в очень неловкую ситуацию. И как эти "Огоньки" повлияют на рейтинги, догадаться не трудно. И это очень жёсткая подстава. В общем, если эту тусовку накажет рублём бизнес, то можно считать, что это справедливое наказание.Подробнее
Вот Ивлеева решила направить вырученные от вечеринки деньги на благотворительность.
от:Терра2
1) Да плевать этой тусовке на рубли. Они в них купаются! Причем, без особых усилий со своей стороны.
2) Мы возвращаемся к феодальному сословному обществу... где одним можно все... а другим - ничего.
А другие другие, будучи властью, тоже НИ ХРЕНА сделать не могут!
3) По сути, у нас - пример дикого (примитивного, грубого, бандитского) либерализма. Где частная собственность и бабло священны, и против них бессильны все!И даже государство здесь как властный аппарат - совершенно безруко и беспомощно!!!
А в результате - хуже всем!![]()
- Тусовка уже дожила до облика свиней (такими и запомнятся)
- Бизнес обидится на тусовку
- Власть обидится на бизнес (ибо в конечном счете окажется, что подставил власть именно жадный бизнес...)
- Народ обидится на бессильную власть
- Детишки будут брать за образец этих свиней
В целом все свидетельствует о том, что у общества нет ресурсов для саморегуляции.
Оно само с собой ничего сделать не может.
Инвалид. Ну... или деградирующий в сторону инвалидности социум.Подробнее
В целом все свидетельствует о том, что у общества нет ресурсов для саморегуляции.
Оно само с собой ничего сделать не может.
Инвалид. Ну... или деградирующий в сторону инвалидности социум.Подробнее
от: Терра2
Сучка хитрая!
Большоооой дурак будет тот, кто эти деньги возьмет.
от: сергей1978.23
Посмотрим, какую позицию займут страны, которые также претендуют на части арктического шельфа.
Смотря какие. Те кто чмокают у пиндосов ничего не скажут. А вокруг Арктики других нет.
Да всё у социума в порядке с саморегуляцией. Чтобы утверждать обратное, нужно знать в какую сторону социум развивается. И на каком этапе развития находится. Возможно то, что Вы считаете деградацией, на самом деле - норма для соответствующего уровня развития социума. Социум движется к глобальному перерождению и все попытки остановить этот процесс - тщетны. И если социум, переродившись, сохранит способность к дальнейшему развитию, значит и ресурсы в наличии, и направление движения - верное. А критические взгляды отдельных индивидов по этому поводу вообще ничего не значат.Подробнее
Дурак-не дурак, хрен с ним. Я спросил тебя что такое грязные деньги, и почему после конфискации они вдруг становятся чистыми.
Смотря какие. Те кто чмокают у пиндосов ничего не скажут. А вокруг Арктики других и нет.
от: Терра2
Если!!!...)))
Сержик, да, можно и мат, и блятство, и невежество, и непрофессионализм... и даже сжигание миллионов людей в печах объявить нормой...
Тут уж что кому нравится.
Все просто, Валерик...)))
Грязные деньги - те, которые получены с нарушением основных морально-нравственных императивов общества.
А про конфискацию я ничего не поняла.
Ты же писал, что та сучка решила их перекинуть на благотворительность?Подробнее
Все просто, Валерик...)))
Грязные деньги - те, которые получены с нарушением основных морально-нравственных императивов общества.
А про конфискацию я ничего не поняла.
Ты же писал, что та сучка решила их перекинуть на благотворительность?Подробнее
Конфискация отдельно, сучка отдельно.
Я у тебя спрашиваю, как так происходит, что конфискованные грязные преступные деньги, перейдя к государству, становятся чистыми?
Тут как пример - момент из мультика "Золотая антилопа", когда раджа якобы случайно роняет деньги мальчика в свой сундук. Как после этого отличить, где деньги "раджи", а где "мальчика"?Подробнее